A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 почему обдираловки ? сейчас я уже заговорю с другой стороны ,защищу вторую сторону ибо завтра ,возможно, откроете все свой бизнес ) мы сами добровольно ходим в эти магазины ,никто нас туда силком не тащит а бесплатно никто работать не будет же..им тоже нужно отбивать аренду ,налоги,зарплаты продавцам,откаты наверх и зарабатывать ! а еще родне надо помочь ,вя даха няляр ,няляр )) не альтруизмом же заниматься.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Ну и аквариум с конфетками-сосульками микроскопическими во многих магазинах на кассе))) Или это не считается?)) нет ,это не считается это у всех подряд и потому уже не приелось.. --------- кстати ,недавно я поехала на такси (в центр надо было ,а потом с подружкой решили погулять ,чтоб не зависеть от машины поехала на такси ) --- и вот в такси он сделал специально нишу сзади и туда набросал конфет не дешевые сосульки ,а хорошие такие добротные конфеты ,я не взяла,не любитель конфет ,но подумала что иногда когда кому то хочется есть может воспользоваться ведь в первый раз такое вижу.. азиат бы парень машина ,кстати ,просто блестела ..такая чистая была --- в общем я ему поставила 5 звезд , оставила хорошие чаевые выходя сказала ,что у него очень приятно в машине ,чисто и что я довольна поездкой просто решила сделать приятное человеку он расплылся в улыбке и поблагодарил и мне приятно ,и ему приятно ,как говорится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 минут назад, A... сказал: нет ,это не считается это у всех подряд и потому уже не приелось.. --------- кстати ,недавно я поехала на такси (в центр надо было ,а потом с подружкой решили погулять ,чтоб не зависеть от машины поехала на такси ) --- и вот в такси он сделал специально нишу сзади и туда набросал конфет не дешевые сосульки ,а хорошие такие добротные конфеты ,я не взяла,не любитель конфет ,но подумала что иногда когда кому то хочется есть может воспользоваться ведь в первый раз такое вижу.. азиат бы парень машина ,кстати ,просто блестела ..такая чистая была --- в общем я ему поставила 5 звезд , оставила хорошие чаевые выходя сказала ,что у него очень приятно в машине ,чисто и что я довольна поездкой просто решила сделать приятное человеку он расплылся в улыбке и поблагодарил и мне приятно ,и ему приятно ,как говорится.. В такси мне попадаются такие, которые воду, салфетки влажные кладут, спирт. Видать корона вахтындан так оставили)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 21 час назад, gasiga сказал: Все люди разные. Если паре понравится, многих может оттолкнёт Может так?) Конфетки кстати кладут в довольно сомнительных местах) Мне не клали конфетки. Даже в сомнительных местах)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 11 час назад, intanella сказал: Ну и аквариум с конфетками-сосульками микроскопическими во многих магазинах на кассе))) Или это не считается?)) В моем салоне такой на ресепшен. Но там тоже есть "ништяки". Если посещаете в теч.3 мес до 10 го числа ,то вам в подарок баночка крема. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Мои такси без конфет, без воды, без салфеток. Зато за смешную цену вежут через весь город)) Показывая достопримечательности)) Сегодня я ехала так в течении 45 мин При том, что от точки А до Б от силы 15) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 51 минуту назад, Scorpion V сказал: В моем салоне такой на ресепшен. Если посещаете в теч.3 мес до 10 го числа ,то вам в подарок баночка крема. крем на месте делают ? интересный ход добрый вечер Scorpion V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: крем на месте делают ? интересный ход добрый вечер Scorpion V Приветик. Да. Салонный. Мне уже 2 раза попадался. Для ног, для лица 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 On 4/19/2023 at 9:04 AM, intanella said: Я когда с трендйола заказываю, (ну тоже определенные магазины) посылают карточку с пожеланиями:) И как, сбываются? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: И как, сбываются? В прошлый раз вместо заказанного мною браслета прислали серьги)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @A...,купила вчера Сплат)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 17:40, intanella сказал: Как закончится моя паста, куплю Сплат посмотрю, будет что-то внутри или нет)))) Зубные щетки отличные у них. Ну и паста ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 hours ago, intanella said: @A...,купила вчера Сплат)) Дождь идёт со всех сторон))) даже на форумах такого бреда не найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Дождь идёт со всех сторон))) даже на форумах такого бреда не найти)) Ахахх, ты прочел,что там написано?))) Я нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: Ахахх, ты прочел,что там написано?))) Я нет))) Первой строчки хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 В парфюмы от Амуаж вкладывали визитку с именем упаковщицы, написанным от руки. Мелочь, но приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 В 28.04.2023 в 10:35, intanella сказал: @A...,купила вчера Сплат)) Как тебе Сплат,кстати ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Недавно была в Рандеву ( это сеть магазинов в Москве) ,понравились тапки сыну ... Ну купила На кассе мне говорят "спасибо вам за покупку ,вам поларок от сети магазина Рандеву " и вручают мне ...никогда не догадаетесь... - КАРТОШКУ ! --- и я щас серьезно..)) Короче вручили мне картошку ,между прочим в красивой сумочке, со словами "помоете сумочку и можно пользоваться и сумкой тоже " Я стою разинув рот ,мне смешно,пытаюсь понять это розыгрыш такой или они серьезно Вообщем вручили торжественно примерно кг3 картошки и выпроводили меня из магазина... Я вышла из магаза и как начала смеяться ))) Даже сняла ролик и выложила в статус ,все мои знакомые тоже посмеялись ,поприкалывались... И вот щас только что на вотсап мне прислали это....)) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 А теперь рассмотрим этот ход . Это прикольно ,смешно и....практично ( картошку все используют дома ) Но суть ведь не в этом.. Суть в том ,что все ( ну не все ,но такие как я точно ) это снимают на видео или фотки рассылают друзьям и знакомым или выкладывают в соцсети Ну или рассказывают всем как прикол. И вот тебе бесплатная реклама .. Почему бы и нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 часов назад, A... сказал: Как тебе Сплат,кстати ?) Нормально, дочке только Сплат и покупаю)) она любит со вкусом мороженого)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 часов назад, A... сказал: А теперь рассмотрим этот ход . Это прикольно ,смешно и....практично ( картошку все используют дома ) Но суть ведь не в этом.. Суть в том ,что все ( ну не все ,но такие как я точно ) это снимают на видео или фотки рассылают друзьям и знакомым или выкладывают в соцсети Ну или рассказывают всем как прикол. И вот тебе бесплатная реклама .. Почему бы и нет ? Рандеву - это сеть магазинов одежды или там все,что угодно продают?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 hours ago, A... said: Как тебе Сплат,кстати ?) Черный испортили(( совсем твердый стал. После него перейду на норвежские запасы, а потом наверно куплю с алоэ зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 час назад, intanella сказал: Рандеву - это сеть магазинов одежды или там все,что угодно продают?)) В основном обувь ,иногда сумочки встречаются.. Никакой связи с картошкой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Черный испортили(( совсем твердый стал. После него перейду на норвежские запасы, а потом наверно куплю с алоэ зеленый Передам им отзыв ) Часто встречаюсь с их руководством... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 31 minutes ago, A... said: Передам им отзыв ) Часто встречаюсь с их руководством... Скажите что клиенты ставят на кон последние зубы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Сегодня была в Офисайте на Гараева, там когда открылись, прям столики стояли, стульчики, я думала ого круто, можно сложить книги, пробежаться глазами-заинтересует нет. Все убрали, мягкие сидушки есть, вписанные в интерьер, штук 12 вроде. Возле полок. А в отделе художеств литры не нашлось ничего. Тяжело стоять, голову вверх задираешь, списка книг нет. Можно на кассе спрашивать есть ли та или иная книга, но я так думаю что неправильно еще и вбивают фамилии авторов, поэтому -нет. Цены не указаны на книгах, выбрал если надо спрашивать на кассе сколько стоит. Я пошла нашла стульчик, собрала стопку книг- сидела листала-нравится-не нравится. Выбрала, поперлась на кассу. Стив Джобс 42 маната, не хило так, отказалась от книги. Взяла 4 книги тк 4 ая книга бесплатно. Мне подарили самую дешевую из них. Я мозги не стала делать, а почему не самую дорогую в подарок?) Может и Джобса тогда бы взяла. Не понравились продавщицы, когда спросила цену, у них аппаратус такой есть, высвечивает цену, они мне сказали идти и спрашивать на кассу, а сами стояли мило болтали. Когда сидела на стульчике выбирала книги, прям над душой стояли, думали меня обескуражит, а я не спеша выбирала. Уже замерзла сидеть, пошли в другой магазин. Поздно было, но в след раз теперь пойдем в другой, там и дешевле, и продавцы получше. Только канцтовары купили. Книги я долго выбираю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Сегодня была в Офисайте на Гараева, там когда открылись, прям столики стояли, стульчики, я думала ого круто, можно сложить книги, пробежаться глазами-заинтересует нет. Все убрали, мягкие сидушки есть, вписанные в интерьер, штук 12 вроде. Возле полок. А в отделе художеств литры не нашлось ничего. Тяжело стоять, голову вверх задираешь, списка книг нет. Можно на кассе спрашивать есть ли та или иная книга, но я так думаю что неправильно еще и вбивают фамилии авторов, поэтому -нет. Цены не указаны на книгах, выбрал если надо спрашивать на кассе сколько стоит. Я пошла нашла стульчик, собрала стопку книг- сидела листала-нравится-не нравится. Выбрала, поперлась на кассу. Стив Джобс 42 маната, не хило так, отказалась от книги. Взяла 4 книги тк 4 ая книга бесплатно. Мне подарили самую дешевую из них. Я мозги не стала делать, а почему не самую дорогую в подарок?) Может и Джобса тогда бы взяла. Не понравились продавщицы, когда спросила цену, у них аппаратус такой есть, высвечивает цену, они мне сказали идти и спрашивать на кассу, а сами стояли мило болтали. Когда сидела на стульчике выбирала книги, прям над душой стояли, думали меня обескуражит, а я не спеша выбирала. Уже замерзла сидеть, пошли в другой магазин. Поздно было, но в след раз теперь пойдем в другой, там и дешевле, и продавцы получше. Только канцтовары купили. Книги я долго выбираю) Мне нравится Бук.центр, ходишь себе, никто над душой не стоит, можешь присесть, пролистать) кстати, мне тоже туда надо заглянуть, дочке книжек посмотреть 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Мне нравится Бук.центр, ходишь себе, никто над душой не стоит, можешь присесть, пролистать) кстати, мне тоже туда надо заглянуть, дочке книжек посмотреть Там дорого, я забыла как называется сеть магазинов, потом увижу скажу, там дешевле. Бук центр это дом книги? Цены высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 10 часов назад, Птица сказал: Сегодня была в Офисайте на Гараева, там когда открылись, прям столики стояли, стульчики, я думала ого круто, можно сложить книги, пробежаться глазами-заинтересует нет. Все убрали, мягкие сидушки есть, вписанные в интерьер, штук 12 вроде. Возле полок. А в отделе художеств литры не нашлось ничего. Тяжело стоять, голову вверх задираешь, списка книг нет. Можно на кассе спрашивать есть ли та или иная книга, но я так думаю что неправильно еще и вбивают фамилии авторов, поэтому -нет. Цены не указаны на книгах, выбрал если надо спрашивать на кассе сколько стоит. Я пошла нашла стульчик, собрала стопку книг- сидела листала-нравится-не нравится. Выбрала, поперлась на кассу. Стив Джобс 42 маната, не хило так, отказалась от книги. Взяла 4 книги тк 4 ая книга бесплатно. Мне подарили самую дешевую из них. Я мозги не стала делать, а почему не самую дорогую в подарок?) Может и Джобса тогда бы взяла. Если дорогую будут дарить все будут покупать дешевую,а в подарок брать дорогую Дураков же нет делать наоборот. Дареному коню в зубы не смотрят 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 10 часов назад, Птица сказал: Не понравились продавщицы, когда спросила цену, у них аппаратус такой есть, высвечивает цену, они мне сказали идти и спрашивать на кассу, а сами стояли мило болтали. Я б лопнула если б не спросила - а вы здесь для декора ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Была в особняке одном И там красиво зеркало Две девушки постояли перед ним,накрасили губы,поправили платки,пофоткались,а потом встали прямо перед зеркалом и начали обсуждать что то... А все пришли посмотреть это зеркало Произведение искусства Стоим ждем когда ж они догадаются отойти и в стороне поговорить Не выдержала Говорю им наконец - может отойдете? Одна с недовольным видом - можно было бы и пожалуйста добавить - если вы сами не догоняете,что здесь не надо стоять,что народ вас ждет вы не заслужили такой приписки,так что отойдите,мы не вас пришли посмотреть и снять --- Олярям дя хамыйа сёз атмасам ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Недавно читала Значит парень приглашал девушек в свой ресторан,знакомился где попало,писал им смс "опаздываю ,закажи все что хочешь,я оплачу" Они заказывали,ели,а он не приходил Выручка ресторана сильно возрасла Очень некрасивый,низкий,но чем не ход ? Это ж надо додуматься до такого) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 2 часа назад, A... сказал: Если дорогую будут дарить все будут покупать дешевую,а в подарок брать дорогую Дураков же нет делать наоборот. Дареному коню в зубы не смотрят Нет там принцип другой. Они пробивают 4 книги, 25 процентов скидки. Примерно цена одной книги. Ну как не смотрят, еще как смотрят) Я бы даже не взяла подарок, если бы мне не понравился. И в магазин бы не пришла больше. Тем более я уже все там пересмотрела) еще не скоро появляюсь. Буду другим глазам мозолить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 4 hours ago, A... said: Была в особняке одном И там красиво зеркало Две девушки постояли перед ним,накрасили губы,поправили платки,пофоткались,а потом встали прямо перед зеркалом и начали обсуждать что то... А все пришли посмотреть это зеркало Произведение искусства Стоим ждем когда ж они догадаются отойти и в стороне поговорить Не выдержала Говорю им наконец - может отойдете? Одна с недовольным видом - можно было бы и пожалуйста добавить - если вы сами не догоняете,что здесь не надо стоять,что народ вас ждет вы не заслужили такой приписки,так что отойдите,мы не вас пришли посмотреть и снять --- Олярям дя хамыйа сёз атмасам ))) В такой толпе оказалось всего два человека которые использовали вещь по назначению, и то в них камнем бросили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts