Chiz-датая Сволочь Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Умничке, Я думающей, Гулю, Lo, Нигуле, Masail_Muallim-у, shadow_alone, Ежику, Орхану (и всем ростовским товарищам), Эн. Если кого забыл, предлагаю сделать следующее: Вбить почтидюймовые гвозди в кирзовые сапоги, отлакировать их до ослепления врагов нации и с грохотом пройтись по матушке. С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Стреляться! Однозначно! :-) Изменено 9 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) А потом Вы и супа из топора захотите... Нет уж лучше автопробегом по разгильдяям Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Чё, серьёзно тут стока ростовчан??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я_Думаю Бензин ваш, идеи наши! (пы сы: верни мою книжку!) :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Верни его книжку. Мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Умей принудить нервы, сердце, тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно уже все пусто, все сгорело, И только Воля говорит: "Иди"... Воля оказалась сильнее организма Верну.Тебе.А он не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Спаниш, твой аватар похож на древнеевропейскую икону. Изыди нечистый. Где же изгоняющий дьявола Сулико? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Слушай, еще раз позовешь Сулико, буду отрывать страницы из твоей книги, которую Я_думаю вернет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiz-датая Сволочь Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Детишки вы что офтопить тут надумали?! Эх чуть было не вырвалось... Лейлуш как ты тут, почему в аське тебя не видать? Умничка пересекается временами, или я пересекаюсь. Не важно сие действо, главное есть кулёк семечек. Значит так, ответь на вопрос голубушка. Почему нету порядка в стройных рядах форума??? Ряды есть, стройность с загогуленной присутствует, а порядка нету. Какому гиганту мыслу пришло на ум сразу несколько не потопляемых топика вывесить тут, в святая святых. На главное форумищЕ, всю малину загадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Язык не поворачивается ником новым назвать Я как раз на днях мысленно твои фотки перелистывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 У кого бы кирзовые сапоги рентовать Почтидюймовые... имеются... ток трубы... и те... у сантехника Васи... короч... никакой компенсации за чиздатый "привет" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Язык не поворачивается ником новым назватьЯ как раз на днях мысленно твои фотки перелистывала Ya_Dumayu, а хто такая эта сволочь? Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 По моему я попал "Давайте оффтопить сдесь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgd Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 net, cyber, kajetsya eto mi ne v tu tysovku popali:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Язык не поворачивается ником новым назватьЯ как раз на днях мысленно твои фотки перелистывала Ya_Dumayu, а хто такая эта сволочь? Надеюсь молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiz-датая Сволочь Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Из истории: "... надев шлем от противогаза, забинтовав ребра, согнувшись в позу четвертой алфавитной буковки, готов понести признание общественности... Азбучка, а тебя то я и готов зачесать до зацелувчиков...гыЫы..." Народ, хочу задать не своевременный вопрос: а шалить когда будем? Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Chiz-датая Сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ишь ты, ЛОВКИЙ какой... :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 согнувшись в позу четвертой алфавитной буковки А че там сгибаться Достаточно руки вытянуть перед собой Ты кажется Г с В перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А есть люди, которым даже руки не надо вытягивать перед собой, они и т ак по жизни как буква Г. гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Как милую по походке... так и тебя по зацелувчикам признать не трудно ... FYI... Народ к разврату готов!... ПиCи: с ником ты несколько переволновался ... хотя... опять же не ник нас красит... а мы его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ну здравствуй! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А где ж невестушка? Этот гражданин, кажется к Смайлушке сватался? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts