laziale Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 34 минуты назад, aTomnaya сказал: а я хотела отправить ноги..., Сфотала как я босяком гуляла по цветочному лугу, у себя в Якутии Но @laziale не разрешил ..(( Говорит : стыдись! Подумают ты босячка какая то ! Вот купим тебе туфли от Версаче, тогда сфотаешь ноги и отправишь!" ...и сумочку, да, laziale? Погорячился, бывает. Чего уж там, выкладывай ножки 1 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 30 минут назад, laziale сказал: Погорячился, бывает. Чего уж там, выкладывай ножки ....как быстро вы отступаете от намеченных целей ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Вот я бы приз дала бы(могу игрушку)))только тем, кто из Баку выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 7 минут назад, DEZERE сказал: Вот я бы приз дала бы(могу игрушку)))только тем, кто из Баку выиграет. Отлично! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 9 часов назад, intanella сказал: Отлично! Пусть выиграет участник и решим как подарок передадим. НО подарок получит тогда, когда я прилечу Может подарок передам ,а мы вручишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 9 часов назад, DEZERE сказал: Вот я бы приз дала бы(могу игрушку)))только тем, кто из Баку выиграет. 1 минуту назад, DEZERE сказал: Пусть выиграет участник и решим как подарок передадим. НО подарок получит тогда, когда я прилечу Может подарок передам ,а мы вручишь. ..хм.... всё идёт к тому , что мне надо таки покупать билет в Баку 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 36 минут назад, aTomnaya сказал: ..хм.... всё идёт к тому , что мне надо таки покупать билет в Баку Я уже купила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Но если кто то выиграет из других городов ,то свой подарок могут отдать от души другому форумчанину 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Но если кто то выиграет из других городов ,то свой подарок могут отдать от души другому форумчанину @laziale ... , готовьтесь получать за меня приз 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts