Кобейн Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Mnoqie pri vide celoveka qluboko zablujdayutsa pri analize.Odin i tot je celovek dvum raznim ludyam kajetsa sovsem protivopolojnim.Yasno odno-odin iz nix tocno oshibayetsa.Tak kak na scet vas?Kak tocno mojete opredelit qlavnie certi v perviy raz uvidennoqo celoveka?Ili otnosites k cislu ludey ne uznavayushix celoveceskuyu naturu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Moya problema v tom, chto ya starayus videt tolko xoroshie cherti u lyudey, i zakrit glaza na ploxie... Vot pochemu, mnogie, kotorix ya chitala xoroshimi, okazalis ploximi ... chto delat.... jizn slojnaya shtuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 a ya ekspert .... poskolku ya obshayus so mnoqimi lyudmi raznix sloev chelovechestva ... OY kak ne xorosho koqda oshibaeshsya v cheloveke ... eto menya potom qrizyot iz nutri ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Чтоб узнать человека нужно с ним пуд соли съесть. Все равно рано или поздно человек не может скрыть свое истинное лицо. Когда маска сорвана, наступает разочарование и мы тогда являемся жертвами этой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Чтоб узнать человека нужно с ним пуд соли съесть. Все равно рано или поздно человек не может скрыть свое истинное лицо. Когда маска сорвана, наступает разочарование и мы тогда являемся жертвами этой игры. privetik ... soqlasen s vami ... kak qovorit moy shef kak bi ne vela sebya koshka , ey ne stat tiqricey .... potamu chto rano ili pozdno ona proiznesyot svoe "myau " i toqda vsem vsyo stanet yasno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Moya problema v tom, chto ya starayus videt tolko xoroshie cherti u lyudey, i zakrit glaza na ploxie... Vot pochemu, mnogie, kotorix ya chitala xoroshimi, okazalis ploximi zheleznaya logika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Да ненадо его (ее) узнавать,в конце-концов,как говорит Мышонок маска сорвется и он (она) сам(а) себя выдаст... Муми...Красиво сказано.. Изменено 10 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Как бы мы хорошо не узнали человека, все равно мы не узнаем его до конца... Бывало такое, что через 20 лет дружбы друг выдавал такое, что не ожидаешь даже от врага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Да ненадо его (ее) узнавать,в конце-концов,как говорит Мышонок маска сорвется и он (она) сам(а) себя выдаст...Муми...Красиво сказано.. Выдаст-то выдаст.... Но сколько понадобится времени?!... а?! потом может быть очень поздно.... а еще хужеее ... РАЗОЧАРОВАНИЕ... самое противное, что может быть в дружбе, да и вообще в отношениях... это разочарование.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Мне всегда люди кажутся лучше, чем они есть на самом деле... может, дело в моей наивности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Частенько еще люди бывают лицемерны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Мне кажется я неплохо научилась разбираться в людях правда не с первого взгляда немного пообщавшись. Во всяком случае за последнее время кардинально не ошибалась. А научилась я этому после работы в одной организации- настоящем гадюшнике. Честно говоря до сих пор считаю что мне крупно повезло в том что я начала работать именно там.Настоящая школа жизни. А до этого была наивной дурочкой которая идеализировала любого кто умел красиво говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Узнать человека до конца невозможно. Но в людях я начала разбираться лучше и этому научила меня моя работа. Постоянно скрывать истинное лицо невозможно. И еще говорят, если хочешь знать какой он человек, дай ему власть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Да один и тот же человек может быть разным, для одних он добрый и учтивый, а для других на оборот, и это правильно. Ведь только в сказках можно быть для всех хорошим, в наши дни полно пoдхалимов и двухличных, кто может улыбаться вам в лицо и в тоже время думать как бы вам поставить "подножку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 По моему мнению инкогда человека невожмоно узнать до конца, потому что люди очень обманчивы и лицемерны.И я стараюсь держаться от таких людей как можно дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я чувствую людей! Редко бывает, когда я ошибаюсь. Бывает , человек не сделает мне ничего плохого, даже наоборот, пытается что-то сказать ,чем-то помочь, а я немогу с ним общаться и все! В итоге мне говорят что наверное я знала его и его скользкие варианты, вот и не общалась с ним.А на самом деле все не так ... Правда бывает и ошибаюсь, но сейчас такое время.......не поймешь кто льстит, кто искренен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Eto moya problema ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Зачастую можно оч легко ошибиться... одного взгляда недостаточно...люди разные...кто-то произведет сразу негативное впечатление,а время переубеждает....как в одном,так и в обратном случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Mnoqie pri vide celoveka qluboko zablujdayutsa pri analize.Odin i tot je celovek dvum raznim ludyam kajetsa sovsem protivopolojnim.Yasno odno-odin iz nix tocno oshibayetsa.Tak kak na scet vas?Kak tocno mojete opredelit qlavnie certi v perviy raz uvidennoqo celoveka?Ili otnosites k cislu ludey ne uznavayushix celoveceskuyu naturu? Privet, Tristan! Na vash vopros otvechu tak; nabirayasy jiznennogo opita , s kajdim razom ubejdayusy , chto lyudi viglyadyat obichno s vigodnoy dlya nix storoni i eto chasto vvodit v zablyujdenie... Kakim bi xoroshim fizionomistom ya bi ne bila, no oshibayusy chasto, xotya... neredko chto-to podskazivaet mne: - ne very, ne budy naivnoy!! No, uvi ulibka i dobrie slova vsegda sbivayut s tolka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 узнать человека!!!!!!??????? с первого взгляда !!!!!!!???????? да вы шутите ребята...........многие из нас себя до конца не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Просто нужно всегда быть начеку.... и верить людям поменьше..... вот тогда никаких проблем не будет:( грустно и обидно ... да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 По моему мнению инкогда человека невожмоно узнать до конца, потому что люди очень обманчивы и лицемерны.И я стараюсь держаться от таких людей как можно дальше. A kak ti vidish etu licemernost i dvulicnost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мне всегда люди кажутся лучше, чем они есть на самом деле... может, дело в моей наивности... A mojet ti prosto naprosto idealiziruesh ludey i ne mojesh dumat inace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 No, uvi ulibka i dobrie slova vsegda sbivayut s tolka. Nu eto obshaya problema mnoqix:) No neujeli v teceniyi nekotorix raz povtornie oshibocnie postupki ne svodatsa v konechnom scete k tomu shto pora bi prekratit tak delat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Скорее всего дело не в наивности, а просто человек судит по себе...не ожидая удара в спину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Mne dostato4no 10 minut. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 узнать человека!!!!!!??????? с первого взгляда !!!!!!!????????да вы шутите ребята...........многие из нас себя до конца не знают Mojet ti ne popal v takoe polojenie,v rezultate ceqo ne pocuvstvoval v sebe potrebnost zavladet naukoy uznavat ludey srazu.Kto znaet? I etu nauku celovek nacinaet vosprinimat s kajdim razom vse lucshe i lucshe koqda polucaet udar v spinu.ponimaet vseqo togo ceqo ranshe ne ponimal i ne xotel prinat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Mnoqie pri vide celoveka qluboko zablujdayutsa pri analize.Odin i tot je celovek dvum raznim ludyam kajetsa sovsem protivopolojnim.Yasno odno-odin iz nix tocno oshibayetsa.Tak kak na scet vas?Kak tocno mojete opredelit qlavnie certi v perviy raz uvidennoqo celoveka?Ili otnosites k cislu ludey ne uznavayushix celoveceskuyu naturu? Все что написано в равной мере относится и ко мне. Человек обычно заключает в себе очень много качеств: хороших и плохих. Не бывает однозначно плохих или хороших людей. Поведение человека в каждом конкретном случае зависит от ситуации, объекта и субъекта. Абсолютное большинство людей считают себя хорошими, очень многие умными и почти 100% правыми. И редко кто может увидеть себя со стороны. Несмотря на почти поголовное отрицание, все говорят, что им плевать на общественное мнение, но никто и не задумываается над тем, что поведение человека в значительной части зависит от общественного мнения. Что же касается распознавания людей, то не стоит рассматривать людей со своей призмы, попытайтесь смотреть на поведение человека с точки зрения самого объекта ваших исследований. тогда вас никогда ни в ком не постигнет разочарование. Поймите, что большинство лде, так же как и вы всегда действует из собственных интересов. это относится к дружбе, любви, материнским и всем иным чувствам. бескорыстных поступков не бывает, просто корысть не всегда имеет материальную подоплеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 . WDExplorer,ti odin iz tex cyi posti perecitivayu smacno.vot i druqoy post kotoriy mena privlek.Pishi casto,moi uvajeniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мне всегда люди кажутся лучше, чем они есть на самом деле... может, дело в моей наивности... A mojet ti prosto naprosto idealiziruesh ludey i ne mojesh dumat inace Знаешь, у меня есть привычка - всегда стараться оправдывать людей в своих глазах... B) Своим недоверием мы оправдываем чужой обман... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Реньше мне казалось, что люди платят той же монетой, что ты им предлагаешь. Шишек набила достаточно, но веры в людей не потеряла, к счастью. А теперь появилось какое-то внутреннее измерение. На уровне инстинкта. Какие-то фразы, замечание, взгляд и кликает или не кликает. Несколько метафизично, но я женщина, мне простительно.:-)))) Главное, что машина по узнаванию работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Morathi, у меня тоже так бывает... Я могу сталкиваться с такими людьми, что никому не пожелаю... но всё равно продолжаю верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Почему-то теперь мне кажется, что это проверяет наши зрелые души. Нельзя обижаться и закрываться. И я рада, пусть иногда больно, но компенсация за эту боль во сто крат ее превышает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Umeete Li Uznavat Ludey? posle obshenie da, xvataet daje 10 minut obshenie, a potom mojno ponat dalshe mojno ojidat cto nit umnoe, ili je naoborot glupost' ;-) inogda lovko maskiruyutsa, no eto toje ne xlaet, rano ili pozdno dayet o sebe znat glupost'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 posle obshenie da, xvataet daje 10 minut obshenie, a potom mojno ponat dalshe mojno ojidat cto nit umnoe, ili je naoborot glupost' ;-) inogda lovko maskiruyutsa, no eto toje ne xlaet, rano ili pozdno dayet o sebe znat glupost'. Nam vsem bi bit takimi.vot i ne posledovali bi razocarovaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts