Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Представьте, что Вы сидите за приятным общественным столом с яствами и хорошим вином, ведете серьезные беседы, немного флиртуя или просто шутя, но узнаете, что рядом с вами сидит самый закоренелый взяточник, который собирает ежедневно со всех в конвертах по манату или рублю? Да да в Азербайджане есть ноу хау, взятки сейчас берут в российских рублях, которые конвертируют позже, или переводят через Тинькофф, прямиком в Москву и вкладывают в бизнес. Так что, не заморачивайтесь долларами, смотрите по сторонам. Ну, как вам такое соседство и милая беседа? Еще хуже, если этого взяточника вот вот возьмут за шкирку и вытряхнут вон? Раньше на следующий день переставали здороваться и отворачивались соседи и друзья, а интересно, как сейчас? Точно так же? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 У большинмтва это вызывает гордость и зависть, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Поэтому они в большинстве наглые и беспардонные. Самоуважение зашкаливает. Но если дать им по башке, начинают скулить и лебезить, ведь пахнет тюрьмой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 вызывают неприязнь.. Но обычно ты не знаешь Догадываешься ,но не знаешь же наверняка... Поэтому оцениваем обычно человека по другим качествам.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Опять же .. Есть порядочные которые "берут" ,а есть прямо жадные,наглые,непорядочные взяточники.. Они делятся еще на такие два подвида Взяточничество еще не равно подлость и непорядочность Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 49 minutes ago, A... said: Взяточничество еще не равно подлость и непорядочность Одних нужно расстреливать, а других пытать и оставлять мучительно умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Одних нужно расстреливать, а других пытать и оставлять мучительно умирать А где найти 3-ю группу, которая этим займется?) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Одних нужно расстреливать, а других пытать и оставлять мучительно умирать А пытать на предмет чего и зачем ?) --- А тех кто дает взятки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Да ну ладно вам..расстрелять, повесить.. Думаю если дать повод и возможности, то взятки будут брать все. Деньги портят и развращают человека. И даже самые порядочные найдут причину и назовут это как хотите, только не взяткой)) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 3 минуты назад, Nargile сказал: Да ну ладно вам..расстрелять, повесить.. Думаю если дать повод и возможности, то взятки будут брать все. Деньги портят и развращают человека. И даже самые порядочные найдут причину и назовут это как хотите, только не взяткой)) Я тоже думаю так .. В целом люди делятся, на лве категории : у кого есть возможность брать взятки и остальные Не , есть ,конечно, 1% "идиотов" правильных максималистов ,но не будем о них ,их слишком мало чтоб брать в расчет )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Постыдно вхожу в один процент «идиотов». Зато потенциальные взяточницы хохочут вслед и крутят пальцем у висков. Вот что теперь делать? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 51 минуту назад, Чени. сказал: Постыдно вхожу в один процент «идиотов». Зато потенциальные взяточницы хохочут вслед и крутят пальцем у висков. Вот что теперь делать? А какая разница кто что думает о вас ? Вы же знаете себе цену ... О ничтожествах ,согласитесь ,не говорят обычно,до них никому нет дела. Говорят о умных,успешных,интересных ,чем то запоминающихся,примечательных... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 31 минуту назад, A... сказал: А какая разница кто что думает о вас ? Вы же знаете себе цену ... О ничтожествах ,согласитесь ,не говорят обычно,до них никому нет дела. Говорят о умных,успешных,интересных ,чем то запоминающихся,примечательных... К сожалению, вот такие разговоры могут неожиданно привести к очень трагическим последствиям, потому что разгулявшаяся беспощадность имеет совершенно невообразимые цели. Представьте себе, так и случилось. Поэтому я и предупредила, пока мы разбираемся с Маней и Компани. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts