Перейти к содержимому

Обо всем и ни о чем (о нашем,о женском..)

mapusena

Recommended Posts

11 hours ago, Starry Eyed said:

Приехали мои красивенькие, у меня восторг! :luv:

IMG-20230504-WA0004.jpg

С обновкой:luv:

это уже не к кроссам, а в целом к продукции спортивных брендов- почему они так любят гигантские лого?:sad: Я из-за этого часто не покупаю что-то:159dd: может очень понравится модель или вообще в целом любишь, но блин лого на всю грудь или на весь рюкзак((( ужас же((( 

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

35 минут назад, mapusena сказал:

С обновкой:luv:

это уже не к кроссам, а в целом к продукции спортивных брендов- почему они так любят гигантские лого?:sad: Я из-за этого часто не покупаю что-то:159dd: может очень понравится модель или вообще в целом любишь, но блин лого на всю грудь или на весь рюкзак((( ужас же((( 

Ой адидас прям очень этим грешит, зимой я заказала свитшот, наспех, не вглядываясь, просто цвет понравился, потом заметила, что огромное лого и надпись ADIDAS, это так по-позёрски! Не успела сделать отмену, увы, свитшот как пришёл, так и лежит, даже не примерила. Думаю продать. 

Screenshot_2023-02-21-17-52-13-764_com.android.chrome.jpg

...и за горем будет радость

11 час назад, Starry Eyed сказал:

Приехали мои красивенькие, у меня восторг! :luv:

кроссовки розовые или лиловые ?
не пойму цвет

4 минуты назад, Starry Eyed сказал:

заказала свитшот

он тёплый ?

3 минуты назад, Веро сказал:

кроссовки розовые или лиловые ?
не пойму цвет

он тёплый ?

Они лиловые, очень красивый цвет, мой любимый) 

Нет, он на весну-осень, хлопковый. 

1 hour ago, Starry Eyed said:

Ой адидас прям очень этим грешит, зимой я заказала свитшот, наспех, не вглядываясь, просто цвет понравился, потом заметила, что огромное лого и надпись ADIDAS, это так по-позёрски! Не успела сделать отмену, увы, свитшот как пришёл, так и лежит, даже не примерила. Думаю продать. 

Screenshot_2023-02-21-17-52-13-764_com.android.chrome.jpg

Все они грешат((( от адидас я также со спортс бра пролетела как-то, потом пришлось отслеживать чтобы через майку лого не просвечивал:monkeyno: и от пумы легенцы для бега также не посмотрела, а там лого оказалось здоровенное, внизу правда, на лодыжке, не на бедре, так что не стала менять. Но теперь очень внимательно слежу.

пс а эти ужасные капс/бейсболки с лого на лбу здоровенным? Чисто мишень:lol:

2 часа назад, mapusena сказал:

уже не к кроссам, а в целом к продукции спортивных брендов- почему они так любят гигантские лого?

своего рода реклама

чтобы узнаваемость была ,запоминаемость 

"давят" на нашу зрительную память..

(я так думаю !) 

хотя Адидас и так известен на весь мир 

куда уж более ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 minutes ago, A... said:

своего рода реклама

чтобы узнаваемость была ,запоминаемость 

"давят" на нашу зрительную память..

(я так думаю !) 

хотя Адидас и так известен на весь мир 

куда уж более ...

Ну они же не дураки, понятное дело, с маленьким лого тоже делают, для таких как мы со Старри:lol:. Плюс у них и так за десятилетия узнаваемость без вот этого всего- три полоски/пирамидка/цветочек- адидас, котька в прыжке- пума, галочка-Найки и тд. Их же все равно видно и сразу понятно чье:159dd:

просто хотелось бы такого же обилия моделей с маленьким лого, а не полностью уничтожить, есть же любители больших лого

3 минуты назад, mapusena сказал:

у них и так за десятилетия узнаваемость без вот этого всего- три полоски/пирамидка/цветочек- адидас, котька в прыжке- пума, галочка-Найки и тд. Их же все равно видно и сразу понятно чье:159dd:

просто хотелось бы такого же обилия моделей с маленьким лого, а не полностью уничтожить, есть же любители больших лого

ну может они думают ,что нас знает старое поколение

а новое ? а молодежь ? чтоб они тоже узнали )))) 

/Есенин/

дорогие бренды, (те ,кому не нужно самоутверждаться ..!) как раз не грешат обычно этим

лоро пиана ,брунелло кучинелли,китон...нигде у них нет лого и их знает только узкий круг людей

у них узнаваемый цвет ,крой ,их "видно" издалека и их берут за качество ,крой ..

а вот дольче габбана ,шанель и такие "старые" бренды щас конкретно борются за клиента..и лепят свои лого везде и всюду..

потому что эти бренды умирают по сути..

их берут уже не за крой ,не за красоту ,не за качество ,а просто тупо за имя,бренд

хотя с другой стороны ...Шанель одежду любят чопорные дамы каких нить аристократичных кровей, Дольче любят геи за аляпистость 

у каждого бренда уже есть свой поклонник и свой контингент покупателей.. 

но все равно за клиентов они тоже хотят бороться ,но более легкими способами

не за счет того чтобы улучшить крой ,одежду ,придумать что то новое ,а просто налепить лого ... 

/Есенин/

ну может они думают ,что нас знает старое поколение

а новое ? а молодежь ? чтоб они тоже узнали )))) 

Да ну что вы? Новое еще лучше знает:159dd: Знаменитости в амбасадорах всегда добавляются же:159dd: кто не знает, что Дуа Липа амбасадор пумы или что адидас расторг контракт с Йе?

дорогие бренды, (те ,кому не нужно самоутверждаться ..!) как раз не грешат обычно этим

лоро пиана ,брунелло кучинелли,китон...нигде у них нет лого и их знает только узкий круг людей

у них узнаваемый цвет ,крой ,их "видно" издалека и их берут за качество ,крой ..

а вот дольче габбана ,шанель и такие "старые" бренды щас конкретно борются за клиента..и лепят свои лого везде и всюду..

потому что эти бренды умирают по сути..

их берут уже не за крой ,не за красоту ,не за качество ,а просто тупо за имя,бренд

хотя с другой стороны ...Шанель одежду любят чопорные дамы каких нить аристократичных кровей, Дольче любят геи за аляпистость 

у каждого бренда уже есть свой поклонник и свой контингент покупателей.. 

но все равно за клиентов они тоже хотят бороться ,но более легкими способами

не за счет того чтобы улучшить крой ,одежду ,придумать что то новое ,а просто налепить лого ... 

тут тоже скорее стереотипно:159dd: и только лого лепить провально, на мой взгляд. Итальянцы, что вы перечислили в начале и их малое количество знатоков- так это исторически тут так- до сих пор это фишка итальянцев- маленькие семейные мануфактурки и цеха в черт знает каком поколении- от фабрикс и кожи до индивидуальных колодок и пошива. Так что тут не узнаваемость в мире- закономерность стратегии

дольче и Гуччи больше всего любят дамы из Азии. Львиная доля- Япония. Гетеросексуальные)))

Шанель больше расходится по развивающимся странам. Чопорные дамы носят масмаркет особенно графини всякие и члены королевских семей стран северных широт:159dd: особенно Зара и маркэндспенсер в ходу

пс понесло меня что-то, просто это мой конек, был, но его так просто не отпустить))) а стереотипы частенько к тому что на самом деле отношения не имеют

17 минут назад, mapusena сказал:

Ну они же не дураки, понятное дело, с маленьким лого тоже делают, для таких как мы со Старри:lol:. Плюс у них и так за десятилетия узнаваемость без вот этого всего- три полоски/пирамидка/цветочек- адидас, котька в прыжке- пума, галочка-Найки и тд. Их же все равно видно и сразу понятно чье:159dd:

Кстати, заметила, что вещи с маленьким лого всегда дороже) Совпадение? Не думаю.

Just now, Starry Eyed said:

Кстати, заметила, что вещи с маленьким лого всегда дороже) Совпадение? Не думаю.

Клирансы хорошо:lol:

2 минуты назад, mapusena сказал:

пс понесло меня что-то, просто это мой конек, был, но его так просто не отпустить))) 

интересно стало )

/Есенин/

тут тоже скорее стереотипно:159dd: и только лого лепить провально, на мой взгляд. Итальянцы, что вы перечислили в начале и их малое количество знатоков- так это исторически тут так- до сих пор это фишка итальянцев- маленькие семейные мануфактурки и цеха в черт знает каком поколении- от фабрикс и кожи до индивидуальных колодок и пошива. Так что тут не узнаваемость в мире- закономерность стратегии

дольче и Гуччи больше всего любят дамы из Азии. Львиная доля- Япония. Гетеросексуальные)))

Шанель больше расходится по развивающимся странам. Чопорные дамы носят масмаркет особенно графини всякие и члены королевских семей стран северных широт:159dd: особенно Зара и маркэндспенсер в ходу

пс понесло меня что-то, просто это мой конек, был, но его так просто не отпустить))) а стереотипы частенько к тому что на самом деле отношения не имеют

проблема может в том ,что основатель умирает ,модельер и бренд начинает метаться ,теряет клиента ,теряет привлекательность ..?

пример тот же Шанель

она умерла ,бренд перешел в руки какого то еврея ,который в одежде примерно смыслит ровно столько сколько я в медицине.. 

какие то умудряются найти крутого молодого дизайнера -модельера (как это сделал Баленсиага ,который нашел Демну ,который вдохнул в бренд новую волну и полностью преобразил его ,не в лучшую сторону,конечно ,но бабло и реклама потекли определенно ) 

а какие то так и остаются с консервативными взглядами ,сам идейный вдохновитель помер и что остается в сухом остатке? только ЛОГО... 

/Есенин/

11 minutes ago, Starry Eyed said:

Шо це таке?

Это сейл, но который должен почистить полки. Тут такое правило, даже если за полкой в стоке числится только одна оставшаяся вещь одного цвета и одного размера, новое на нее регистрировать нельзя. Поэтому clearance делают, чтобы тупо освободить складские полки для новой продукции. Потому что если вдруг что держать это все в пути/пунктах приема и тд- любая проволочка влечет за собой большие потери, поэтому выгодней просто почистить это все за копейки. А это реально за копейки- вы можете, к примеру, купить пальто за 18 фунтов, которое висело за 160(цены вымышленные, просто чтобы показать наглядно разницу), только потому что эти модели остались только одного цвета или с ограниченным выбором цвета и всего нескольких размеров.

Т.е те же адидаски, скажем в британском нексте, вы могли взять на клирансе за 22-25 фунтов.

19 minutes ago, A... said:

проблема может в том ,что основатель умирает ,модельер и бренд начинает метаться ,теряет клиента ,теряет привлекательность ..?

пример тот же Шанель

она умерла ,бренд перешел в руки какого то еврея ,который в одежде примерно смыслит ровно столько сколько я в медицине.. 

какие то умудряются найти крутого молодого дизайнера -модельера (как это сделал Баленсиага ,который нашел Демну ,который вдохнул в бренд новую волну и полностью преобразил его ,не в лучшую сторону,конечно ,но бабло и реклама потекли определенно ) 

а какие то так и остаются с консервативными взглядами ,сам идейный вдохновитель помер и что остается в сухом остатке? только ЛОГО... 

Опять же смотря о чем конкретно мы говорим. В предыдущем вашем сообщении вы упомянули слишком разные фэшн сектора, с совершенно разной стратегией. Итальянцы тут скорее выиграют, те о которых вы говорили, что их никто не знает. Потому что тут не нужны дизайнеры и прочее, тут столетиями поколения семейного дела, индивидуальный подход в планетарном исполнении, если хотите))) элитарный клуб планеты земля:lol: шучу, но вы думаю поняли о чем я

по поводу высоких домов- тут без вариантов- это тот же масмаркет, но в нише люкса. В наше время даже новые талантливые дизайнеры решают проблему на время. На короткое время. Скоро и эта стратегия изживет себя. Потому что конкурировать с масмаркетом среднего диапазона они не смогут. Стратегия элитарности при желании большего количества покупателей тоже весьма и весьма шаткая и скоро обрушится окончательно. На это много факторов играет. От тех, что логично развиваются и меняются, до внезапных типа пандемий и войн. Последние добавляют скорости в агонию дизайнеров.

В общем очень интересное время сейчас конечно. Нервное, но не скучное)

по поводу высоких домов- тут без вариантов- это тот же масмаркет, но в нише люкса. В наше время даже новые талантливые дизайнеры решают проблему на время. На короткое время. Скоро и эта стратегия изживет себя. Потому что конкурировать с масмаркетом среднего диапазона они не смогут. Стратегия элитарности при желании большего количества покупателей тоже весьма и весьма шаткая и скоро обрушится окончательно. На это много факторов играет. От тех, что логично развиваются и меняются, до внезапных типа пандемий и войн. Последние добавляют скорости в агонию дизайнеров.

В общем очень интересное время сейчас конечно. Нервное, но не скучное)

немного не соглашусь в одной части:

тренд задают именно высокие дома..

тот массмаркет о котором вы говорите он же сам не создает тренды..

они лишь копируют кого то.Кого копировать если не будет именитых дизайнеров ?

даже тот же Китай и разная бижу дешевая,часы дешевые...это же все повтор высоких домов культуры  юв. искусства .То же самое с одеждой..

все копируется ..

но направление ,вектор задают сверху.. 

но насчет войн и пандемий соглашусь.Люди бесятся только с жиру.

когда в стране разруха ,проблемы люди начинают экономить и задумываться о хлебе насущном ,а не о тратах думают и роскоши.

Но даже в войну жили и живут эстеты )

/Есенин/

9 минут назад, mapusena сказал:

Потому что тут не нужны дизайнеры и прочее, тут столетиями поколения семейного дела, индивидуальный подход в планетарном исполнении, если хотите))) элитарный клуб планеты земля:lol: шучу, но вы думаю поняли о чем я

вот это да ,мне нравится что в Европе есть такое что бизнес передается потом потомкам и они продолжают дело отца/матери обычно

столетиями семьи ведут и сохраняют то что когда то создал их дед или прадед..

у нас ,людей с советским мышлением, пока с этим напряг..

у нас нет этой культуры пока..

но все идет в этом направлении уже. 

/Есенин/

1 minute ago, A... said:

немного не соглашусь в одной части:

тренд задают именно высокие дома..

тот массмаркет о котором вы говорите он же сам не создает тренды..

они лишь копируют кого то.Кого копировать если не будет именитых дизайнеров ?

даже тот же Китай и разная бижу дешевая,часы дешевые...это же все повтор высоких домов культуры  юв. искусства .То же самое с одеждой..

все копируется ..

но направление ,вектор задают сверху.. 

но насчет войн и пандемий соглашусь.Люди бесятся только с жиру.

когда в стране разруха ,проблемы люди начинают экономить и задумываться о хлебе насущном ,а не о тратах думают и роскоши.

Но даже в войну жили и живут эстеты )

Позвольте в свою очередь и мне не согласиться с вами) 

тренды задают художники по тканям/технологи/адвайзеры. Именно они на несколько лет вперед продумывают и задают тенденции по цветам/принтам/фактурам. После этого уже это идет по домам, чаще всего по крупным масмаркетам, у высоких домов есть свои фишки, которые им весьма и весьма сужают диапазон. Сейчас вот вовсю тренд на ютилити, милитари, эклектику, но он начался не сейчас, а раньше и это не высокие дома решали) он кстати довольно долго еще продержится(так что интанелла, подумай хорошо, купи комбез:lol:). Но уже сейчас вы можете приблизительно отследить тренды будущего- когда листаете странички европейских средних брендов, обратите внимание на принты и текстуру- однотонность постепенно начинает преобладать над принтами, принты тоже если внимательно будете отслеживать, поймете, что все старые, чуть ли не начала прошлого столетия, только цветовое исполнение современное и тд и те. Это не высокие дома решают, они подстроятся или умрут:159dd: если еще что-то внештатное вроде пандемии и крупной войны произойдет, нужно будет пересматривать прогнозы

44 минуты назад, mapusena сказал:

Клирансы хорошо:lol:

о да ,это дело я тоже очень люблю и приветствую  

в принципе никогда не бегу и не покупаю то ,что только вывесили

ну разве только если ну безумно нравится могу раскошелиться.

я всегда жду месяц-два и начинается клиранс во всех интернет -магазинах ,где я обычно тусуюсь..  (как минимум до 30-50% скидки бывают ,а в конце вообще могут до 70-80% поднять скидку)

правда такое возможно только на европейских сайтах ,у нас таких крутых скидок я не встречала  (если только не ширпотреб какой то ,который никому не нужен и задаром)

потому все покупаю за рубежом..

щас правда многие сайты отказываются везти в Россию ,но да здравствуют баеры русскоязычные во всем мире ..

за 10% от стоимости возят все что хотите..

(даже при этом получается в два раза дешевле чем купить здесь )

/Есенин/

1 минуту назад, mapusena сказал:

Позвольте в свою очередь и мне не согласиться с вами) 

тренды задают художники по тканям/технологи/адвайзеры. Именно они на несколько лет вперед продумывают и задают тенденции по цветам/принтам/фактурам. 

не ,не так ))

дом моды сам заказывает ткани ,фактуру ,цвета и принты у художников.Также до мг говорят сколько должно быть в составе шерсти ,шелка и т.д. Они сами выбирают какая у них будет ткань для будущей коллекции ,то есть не идут покупают ткань ,а потом сидят и думают что же сшить из этого.

-------

я учусь в школе дизайна сейчас ,много девочек разного калибра

но !! особо одаренные девочки сами ткань разукрашивают краской, добавляют какие то строчки ,какие то фишки ,какие то цветочки ,то есть они хотят именно свою ткань ,хотят полностью быть индивидуальными..

и ты понимаешь - да ,вот перед тобой ,возможно ,будущий известный дизайнер..

потому что для хорошего грамотного и одаренного дизайнера недостаточно придумать крой,коллекцию ,ему нужно самому придумать ткань ,под крой подогнать ткань ..

---

/Есенин/

8 minutes ago, A... said:

вот это да ,мне нравится что в Европе есть такое что бизнес передается потом потомкам и они продолжают дело отца/матери обычно

столетиями семьи ведут и сохраняют то что когда то создал их дед или прадед..

у нас ,людей с советским мышлением, пока с этим напряг..

у нас нет этой культуры пока..

но все идет в этом направлении уже. 

К ним я скорее отношусь с интересом. Учитывая все поверхностные правила фэшн индустрии в целом и видов текстильной промышленности в частности, очень интересно наблюдать, как они свою нишу не потеряли, сделали ее Аля закрытым клубом и несмотря на это им хватает на существование. Оно конечно все равно хрупкое- они завязаны на таких же семейных мануфактурах, не забывайте(выделка кожи и прочее, прочее сырье)- если выдернется хоть один сегмент из цепи, все рассыпется 

пс если вы так любите продукцию итальянских мануфактур, отслеживайте Амазон, они ведь делают скажем ту же обувь и на универсальные колодки. У них ведь всегда на первом этаже дома витринам и любой гуляющий может зайти и купить, даже не в туристических местах. И часто, чтобы не залеживалось и обновлять витрину, на Амазон выставляют, причем совершенно недорого

Палакеро нас убьет ...:unsure:

надо перенести куда нить посты ..

/Есенин/

7 минут назад, mapusena сказал:

К ним я скорее отношусь с интересом. Учитывая все поверхностные правила фэшн индустрии в целом и видов текстильной промышленности в частности, очень интересно наблюдать, как они свою нишу не потеряли, сделали ее Аля закрытым клубом и несмотря на это им хватает на существование. Оно конечно все равно хрупкое- они завязаны на таких же семейных мануфактурах, не забывайте(выделка кожи и прочее, прочее сырье)- если выдернется хоть один сегмент из цепи, все рассыпется 

пс если вы так любите продукцию итальянских мануфактур, отслеживайте Амазон, они ведь делают скажем ту же обувь и на универсальные колодки. У них ведь всегда на первом этаже дома витринам и любой гуляющий может зайти и купить, даже не в туристических местах. И часто, чтобы не залеживалось и обновлять витрину, на Амазон выставляют, причем совершенно недорого

я больше люблю сам процесс дизайна,кроя ,сочетания чего то с чем то..

но увы работаю совсем не в фэшн индустрии ,хотя там я была бы намного полезнее и продуктивнее ,думаю.

и если мечтать о чем то я бы мечтала именно создавать какие то коллекции ,какие то украшения ,но для женщин ,для кого то..для кого то причем со вкусом,а не для всех подряд..

люблю все красивое ,модное 

больше не для обладания ими ,а  для созерцания скорее .. 

/Есенин/

3 minutes ago, A... said:

не ,не так ))

дом моды сам заказывает ткани ,фактуру ,цвета и принты у художников.Также до мг говорят сколько должно быть в составе шерсти ,шелка и т.д. Они сами выбирают какая у них будет ткань для будущей коллекции ,то есть не идут покупают ткань ,а потом сидят и думают что же сшить из этого.

-------

я учусь в школе дизайна сейчас ,много девочек разного калибра

но !! особо одаренные девочки сами ткань разукрашивают краской, добавляют какие то строчки ,какие то фишки ,какие то цветочки ,то есть они хотят именно свою ткань ,хотят полностью быть индивидуальными..

и ты понимаешь - да ,вот перед тобой ,возможно ,будущий известный дизайнер..

потому что для хорошего грамотного и одаренного дизайнера недостаточно придумать крой,коллекцию ,ему нужно самому придумать ткань ,под крой подогнать ткань ..

---

Это мой профессия))) и в фэшн индустрии всегда было так:159dd: а дома заказывали то что хотели и что требовалось дизайнерам из уже созданных трендов, давно созданных и выпущенных в тренд сейчас) созданными не ими)))

после пандемии все это шатко и скорее всего мы наблюдаем сейчас закат индустрии. 
Если говорить о масмаркете никому не нужны никакие цветочки и индивидуальность. Потому и вытаскиваются старые рапорты принтов. Не потому что нету и некому))) а потому что переизбыток и переизбыток этот был уже задолго до. Грубо говоря в столах у трендовиков столько всего, что еще не одну сотню лет можно пользоваться, а потом еще миксовать. Стоки забиты. Но это всего креативного маркета касается, не только моды. Упаковки и прочее. Чтобы остаться на плаву будут экономить на всем неважном- принтах, упаковках, да уже начали:159dd:

чтото кони словоблудия меня опять унесли))) в общем не там вы трендодельцев видите) даже девочки из школы, где вы учитесь, неосознанно будут рисовать именно те индивидуальные цветочки/черточки и тд, что в тренд ввели те, кто диктует домам высокой моды направление и из чего они будут шить через пяток лет:159dd:

1 час назад, mapusena сказал:

Да ну что вы? Новое еще лучше знает:159dd: Знаменитости в амбасадорах всегда добавляются же:159dd: кто не знает, что Дуа Липа амбасадор пумы или что адидас расторг контракт с Йе?

Я:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 minutes ago, A... said:

Палакеро нас убьет ...:unsure:

надо перенести куда нить посты ..

Сама пишу, отправляю и думаю, плюется он там в нас или еще терпит:lol:

палакеро, простите, это все я начала, вот что делает свободный день и лень. Надо пойти Птице аркан вытащить)))) вспомнила!:monkeyno:

Just now, intanella said:

Сян хеч да:lol: откуда тебе тренды знать:lol: АДВОКАТ!!! Тут кричу Гогеном:lol:

2 минуты назад, intanella сказал:

я тоже не знала ) 

/Есенин/

4 minutes ago, A... said:

я больше люблю сам процесс дизайна,кроя ,сочетания чего то с чем то..

но увы работаю совсем не в фэшн индустрии ,хотя там я была бы намного полезнее и продуктивнее ,думаю.

и если мечтать о чем то я бы мечтала именно создавать какие то коллекции ,какие то украшения ,но для женщин ,для кого то..для кого то причем со вкусом,а не для всех подряд..

люблю все красивое ,модное 

больше не для обладания ими ,а  для созерцания скорее .. 

я все то же, просто еще запоминаю много с этим связанное и просчитать могу. Частенько кстати из-за этого шутки слушаю о своих нарядах))) от тех, к кому придет через несколько лет:myshenok:

1 minute ago, A... said:

я тоже не знала ) 

Что вы за люди все тут, а:monkeyno: фильмов правильных не знаете, вообще ничего не знаете:lol:

Только что, mapusena сказал:

я все то же, просто еще запоминаю много с этим связанное и просчитать могу. Частенько кстати из-за этого шутки слушаю о своих нарядах))) от тех, к кому придет через несколько лет:myshenok:

во во..

у меня также... 

когда я купила "мишку" Макс Мара мне подруга мозг съела мол это что такое ,о чем ты думаешь когда покупаешь такое

проходит лет 5-6 и недавно она мне задает вопрос - а "мишки" все еще в моде, хочу купить безрукавку :lol:

мишки уже вышли из моды почти ,а она только пришла к этому ..

/Есенин/

Что вы за люди все тут, а:monkeyno: фильмов правильных не знаете, вообще ничего не знаете:lol:

нэ надо ,фильмы правильные я знаю ,это Нелли не знает )) 

/Есенин/