Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: причем очень давно не пил ни капли Безобразие!!! Надо срочно исправить! Жду завтра на исправление этого недостойного поступка! )))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 24 minutes ago, intanella said: Такой тут вкусный)) А там? Ха ха Петросян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Он за садом смотрит Один из пунктов прогноза положительный.)) Галды Гаси и Лази.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Сделал прогноз..посмотрю.получится из меня Зиряддин или нет) есть тут программист ? пора составить программу внести участников и будет ROBOT вызывать вас ..по одному 19 минут назад, vezirr сказал: Один из пунктов прогноза положительный.)) Галды Гаси и Лази.)) 1 час назад, Zlaw сказал: Давай созвонимся и вместе поедем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 33 минуты назад, Толстяк сказал: Безобразие!!! Надо срочно исправить! Жду завтра на исправление этого недостойного поступка! )))) Третьим буду) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Уу) это я не могу пропустить 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уу) это я не могу пропустить И потом с Толстяком будем песни орать на все Кишлы)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Третьим буду) Отлично! Тебе уже можнаду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, gasiga сказал: Уу) это я не могу пропустить Супер! Завтра ждем. Напомни завтра, сброшу тебе геолокацию. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) Вощем, завтра в 7 в этом ресторанчике в Кишлах? Литровку брать? Изменено 15 июня, 2023 пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Отлично! Тебе уже можнаду? Я ему дам, третьим быть. Разбежался... Только четвёртым. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Супер! Завтра ждем. Напомни завтра, сброшу тебе геолокацию. https://goo.gl/maps/xyJVVa86H2AKv8nKA Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Вощем, завтра в 7 в этом ресторанчике в Кишлах? Литровку брать? Осилишь? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я ему дам, третьим быть. Разбежался... Только четвёртым. ООО, ты тоже будешь? Просто праздник какой то ))) Тогда надо 1.5 литра брать ))) Изменено 15 июня, 2023 пользователем Толстяк 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Осилишь? Осилим ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Толстяк said: ООО, ты тоже будешь? Просто праздник какой то ))) Я буду разливать. Кто себя будет хорошо вести, назначу третьим. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Толстяк said: Осилим ))) Проверю. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Проверю. 12 минуты назад, Толстяк сказал: Осилим ))) Решено?))) Во сколько и сколько? Изменено 15 июня, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 22 минуты назад, Толстяк сказал: Отлично! Тебе уже можнаду? По чуть чуть можно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Как можно под такую музыку ехать в машине? Баш бейним гетди... 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Как можно под такую музыку ехать в машине? Баш бейним гетди... Супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 6 minutes ago, vezirr said: Решено?))) Во сколько и сколько? На завтра договорились, вроде. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 О нет,он их весь альбом скачал... 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 24 minutes ago, Obozrevatel said: https://goo.gl/maps/xyJVVa86H2AKv8nKA Земля же вертится, завтра эти координаты уже будут в Кении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, gasiga said: Земля же вертится, завтра эти координаты уже будут в Кении Завтра в 19.00 в Кению. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 8 minutes ago, intanella said: Как можно под такую музыку ехать в машине? Баш бейним гетди... Лучше под такую женщину ехать)))) Клянусь на месте мужика я бы дал по газам и влез бы под автобус)) противная пищалка) 586179fe6f99c8dc907367d53d499121.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Проверю. Откуда такое недоверие? Ты же меня не первый литр день знаешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Just now, Толстяк said: Откуда такое недоверие? Ты же меня не первый литр день знаешь ))) Хочу чтобы ты ещё более ответственно подошёл к этому делу. Послужил, так сказать, примером для окружающих. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 10 минут назад, intanella сказал: О нет,он их весь альбом скачал... Это же Металлика.. а не мейхана какая то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 8 minutes ago, Obozrevatel said: Хочу чтобы ты ещё более ответственно подошёл к этому делу. Послужил, так сказать, примером для окружающих. c784b55dcb21e5126a44b5ba004e98c4.mp4 Так достаточно ответственно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Это же Металлика.. а не мейхана какая то)) А вот и мейхана c38fdbe7079c114eb9ced24c35ce3037.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Хочу чтобы ты ещё более ответственно подошёл к этому делу Это как, 2 литра выпить? )))) Тут помощники нужны ))) https://yandex.ru/video/preview/3234469726873724801 Изменено 15 июня, 2023 пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Это же Металлика.. а не мейхана какая то)) Из крайности в крайность)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Решено?))) Во сколько и сколько? Ты на субботу договорился?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 50 минут назад, intanella сказал: О нет,он их весь альбом скачал... Не сдавайся!Ответь ему Йылдын Мартыном!Пусть слушает !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts