intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Что за дата, может отметим в ресторане Рыбак на Венеции? Не получится, у нее свадьба:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: По роже видно да фуфлогон)) Вообще как можно такой макияж повседневно делать?)) Она всегда с такой боевой раскраской бывает, когда я ее в суде видела)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 9 часов назад, Zlaw сказал: На совместной пресс конференции Глав Государства, Эрдоган пожелал, чтобы в Азербайджанских семьях было по 5 детей, чем вызвал улыбку Алиева. Этим самым Эрдоган хотел дал понять, что Азербайджану необходимо увеличить численность своего населения. Президент Алиев на эту реплику Эрдогана ответил, что население Азербайджана приближается к 11 млн, Эрдоган сказал ИнШаллах, чтобы было больше, Алиев- будем стараться. https://axar.az/news/gundem/755080.html 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 14 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 11 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Я проследил за ходом контрнаступления и понял, что можно отправляться спать. Продолжайте вести наблюдение . Мы с вами свяжемся . 1 3 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Вообще как можно такой макияж повседневно делать?)) Она всегда с такой боевой раскраской бывает, когда я ее в суде видела)) Пока ты работаешь на закон,она работает на свой карман))Видно же ,как дела решает )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 32 minutes ago, Da Vinci said: Пока ты работаешь на закон,она работает на свой карман))Видно же ,как дела решает )) Если попал в запутанное дело с мелкими фактами и нюансами, то единственный шанс это защищать себя самому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Если попал в запутанное дело с мелкими фактами и нюансами, то единственный шанс это защищать себя самому Это ты так сможешь))Ты фактами забросаешь судью,а нюансами добьешь))Я,например,по молодости лет,хоть и добил судью,но просто наглостью и тем,что он тупо не имел права мне говорить, что мент был прав,потому что он,видите ли,старше)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Это ты так сможешь))Ты фактами забросаешь судью,а нюансами добьешь))Я,например,по молодости лет,хоть и добил судью,но просто наглостью и тем,что он тупо не имел права мне говорить, что мент был прав,потому что он,видите ли,старше)) Кто старше тот и прав Хорошо что я со всеми ровесник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто старше тот и прав Хорошо что я со всеми ровесник Ну да))Говорит он пожилой а ты ему грубил))Хотя грубили как раз мне,причём всей ментовской толпой))Думаю, хорошая адвокат с надувными губами и вставленными верхними зубами этого судью и тех полисов на кусочки бы разобрала ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Если попал в запутанное дело с мелкими фактами и нюансами, то единственный шанс это защищать себя самому По большому счету ты прав. Если , речь о гражданских, трудовых, административных, семейных спорах, то проштудировав определенные кодексы и законы, человек может сам себя представлять в суде. Если конечно голова у этого человека на плечах имеется п.с. Интанелла вурма, баша сал))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Просмотрела ее фб страницу, пафосные да у нее посты)) Я с ней пару раз в суде сталкивался. Оперированныды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 45 минут назад, intanella сказал: Проснулся механически в 6.00. Ора бура покрутился, опять уснул. В 9.30 Разбудили звуки песни Мектеб иллери))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Хочешь,чтоб министр социальной политики сам крокодила родил?)) А если родит крокодила ему за одного ребенка зачтут или за 2? )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: А если родит крокодила ему за одного ребенка зачтут или за 2? )))) Ему за 3)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ему за 3)) Тада 2 крокодила и можно сказать, что уже есть 5? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Just now, Толстяк said: Тада 2 крокодила и можно сказать, что уже есть 5? ))) Пять с половиной. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Добрый день! Я отдала контракт на практику , ходить не буду, я им игрушки сделаю в сад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Добрый день! Я отдала контракт на практику , ходить не буду, я им игрушки сделаю в сад. Отлично, молодец!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 42 минуты назад, Zlaw сказал: По большому счету ты прав. Если , речь о гражданских, трудовых, административных, семейных спорах, то проштудировав определенные кодексы и законы, человек может сам себя представлять в суде. Если конечно голова у этого человека на плечах имеется п.с. Интанелла вурма, баша сал))))) Дай ня галды? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Дай ня галды? Хэля она гёря яздым ки вурма)) зная, что ты на уголовные не выходишь, а перечислил потенциально те дела, на которых выходишь.. Чёряиви алмырам а мясляхят Гаса вердим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Хэля она гёря яздым ки вурма)) зная, что ты на уголовные не выходишь, а перечислил потенциально те дела, на которых выходишь.. Чёряиви алмырам а мясляхят Гаса вердим))) Ты просто слишком переоцениваешь наше население))) Хамы Гас кими савадлы олсайды 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 ))) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Пять с половиной. Не не не, половинка лишняя, надо, чтобы 5 было ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ты просто слишком переоцениваешь наше население))) Хамы Гас кими савадлы олсайды Дело совсем не в савад, просто скорее всего адвокат даже вчитываться в нюансы не будет. Самому хотя бы не обидно даже проиграть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Дело совсем не в савад, просто скорее всего адвокат даже вчитываться в нюансы не будет. Самому хотя бы не обидно даже проиграть)) Ты не представляешь просто, с какими вопросами обращаются)) Я же не просто так говорю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Помните эту историю? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Ты просто слишком переоцениваешь наше население))) Хамы Гас кими савадлы олсайды Так я же написал, если есть голова на плечах)) Гас хеч дя, вундеркиндлянийанын Президентиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 16 minutes ago, Толстяк said: Не не не, половинка лишняя, надо, чтобы 5 было ))) Лишнее отрежешь сам. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: Не не не, половинка лишняя, надо, чтобы 5 было ))) Опять соревнования по литрболу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 8 minutes ago, intanella said: Помните эту историю? Напомни пожалуйста. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Лишнее отрежешь сам. Этож водка, как её отрежешь?)) Или вы о чем то другом?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Напомни пожалуйста. Во время соревнований, за пределами мата, один спортсмен другого несовершеннолетнего спортсмена убил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Напомни пожалуйста. https://azvision.az/mobile/news.php?lang=az&id=329932 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts