Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Вчера будучи во дворе в очередной раз убедилась ,какие всё-таки женщины интриганки )) Даа,вы такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: А мой, Асиф, Васиф и Агасиф Этот тоже люблю:) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Этот тоже люблю:) Аа, да Асифка девочка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Аа, да Асифка девочка )))) Дошло))) Изменено 8 июля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) Обязательно пересмотрю этот фильм)) очень добрый)) Изменено 8 июля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 @Da Vinci, Вас разбанили на 365, по цыганской почте передали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Odin said: @Da Vinci, Вас разбанили на 365, по цыганской почте передали... Пора всем переходить туда.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Вчера будучи во дворе в очередной раз убедилась ,какие всё-таки женщины интриганки )) Америку открыла. Колумб в суе Я теперь каждый раз когда мимо Асана иду на симит смотрю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Пора всем переходить туда.... Я тут останусь со своими заметками Пришвина Всем доброе утро))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Пора всем переходить туда.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 minutes ago, mapusena said: Я тут останусь со своими заметками Пришвина Всем доброе утро))) Но Ты же читаешь их как Роман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Но Ты же читаешь их как Роман ))) Цыпин Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Odin said: Цыпин Роман? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Но Ты же читаешь их как Роман ))) Вообще-то нет))) я их вообще не читаю))) просто скролю сразу) ты же знаешь, я не люблю себе голову всякой чушью забивать))) надо сказать вообще удивляюсь, зачем ты их читаешь 1 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кто это? Блогер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Кто это? Тоже не в курсе))) каких только существ нынче нету))) и все сплошь сказочные))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 21 минуту назад, Odin сказал: @Da Vinci, Вас разбанили на 365, по цыганской почте передали... Салам,уважаемый)) Спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Вообще-то нет))) я их вообще не читаю))) просто скролю сразу) ты же знаешь, я не люблю себе голову всякой чушью забивать))) надо сказать вообще удивляюсь, зачем ты их читаешь Хороший ход )))) я тоже удивился тому что я их оказывается читаю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Салам,уважаемый)) Спасибо) Ну так пиши там , а мы будем здесь комментировать твои посты там и возможно осуждать … 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, Odin said: Блогер И что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Хороший ход )))) я тоже удивился тому что я их оказывается читаю )))) У тебя на диске видимо много свободного места, не иначе)))) и нервы как стальные канаты)))) а я сразу признаю, я слабая женщина без памяти, мне лень вовлекаться)))) и все, для меня такого плана авторы превращаются в фоновый шум, который я просто пролистываю как помеху 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: И что он говорит? Не слежу за его выступлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, Odin said: Не слежу за его выступлениями... Он имел в виду, в какой сфере блогинг? Кулинария, строительство, просто пустое времяпровождение? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 minutes ago, Odin said: Не слежу за его выступлениями... А , просто блогер , все понял !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Он имел в виду, в какой сфере блогинг? Кулинария, строительство, просто пустое времяпровождение? Политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Odin said: Политика Бози) Какая прелесть))) тогда точно нам с Ганом даже и не попадался 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: А , просто блогер , все понял !! Непросто все, то он за ИА, то вдруг курс резко сменил и пошел против, перестал следить после такого разлада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вчера будучи во дворе в очередной раз убедилась ,какие всё-таки женщины интриганки )) И чем так они тебя за интриговали детка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 59 minutes ago, intanella said: Этот тоже люблю:) 56 minutes ago, Gun-Smith said: Аа, да Асифка девочка )))) Она мой очень хороший друг лет 13 15 )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Всю ночь стройки и здания видел)) причем то что-то монументальное как дворец президента в Румынии, то хрущевки, то новое мраморное) но какой был сюжет не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Знаю, Знаю, все одно дерьмо... был юзер и не стало юзеро... рад видеть тебя, серьезно.. ))) знаю ))) А кто это..?)) 58 минут назад, mapusena сказал: Я тут останусь со своими заметками Пришвина Всем доброе утро))) Двигайся... я правда редко заглядываю..))) 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Салам,уважаемый)) Спасибо) За что спасибо..? Хош хябярдЮ..?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Всем привет...)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Поеду сегодня в Бильгя...Давно не ездила туда...так как давно не оставалась в Баку на все лето..))) Будет фоторепортаж... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: А кто это..?)) Двигайся... я правда редко заглядываю..))) За что спасибо..? Хош хябярдЮ..?))) Спасибо выражено лично мне, а не 365, наверное... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts