Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А я знаю почему тебе стыдно не будет , потому что у тебя нет чувство стыда как у скотины ))) Да,хорошо Ляг поспи,поздно уже,на ночь много пить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: 3-й раз повторить?))До тебя с первого не доходит что ли?)) Признайся ты тогда наверное пьяный был когда все это наговорил )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Признайся ты тогда наверное пьяный был когда все это наговорил )))? Да,признаюсь,только не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Да,хорошо Ляг поспи,поздно уже,на ночь много пить вредно Я то пойду , но на дискорте ничего не скроешь ,)))) и ты прекрасно знаешь кто это все читал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я то пойду , но на дискорте ничего не скроешь ,)))) и ты прекрасно знаешь кто это все читал ))) Да мне пофигу кто что читает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Да,признаюсь,только не нервничай Stary main первое предупреждние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Да мне пофигу кто что читает Ты это написал именно тогда когда человек вышел оттуда.. и имя тебе ..сам придумай... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Stary main первое предупреждние... Никого из родни армяне в плен не брали?))Ты себя ведёшь как армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты это написал именно тогда когда человек вышел оттуда.. и имя тебе ..сам придумай... )))) Я свое имя помню Алкоголь не употребляю,наверно поэтому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Никого из родни армяне в плен не брали?))Ты себя ведёшь как армянин Ты что пьяный ? реально хочешь чтоб я это выставил здесь , просто заткнись да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Пишите понятнее, пжл) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты что пьяный ? реально хочешь чтоб я это выставил здесь , просто заткнись да... Значит брали ))) То то смотрю,их повадки перенял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Никого из родни армяне в плен не брали?))Ты себя ведёшь как армянин А вот за это получай. переборщил ты... ( имен пока не называю).... 23 летнея сопля пусть сидит на своем вонючем закатальском матрасе и не выпендривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А вот за это получай. переборщил ты... ( имен пока не называю).... 23 летнея сопля пусть сидит на своем вонючем закатальском матрасе и не выпендривается Точно их повадки ,один в один Да ты армянин ,дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Точно их повадки ,один в один Да ты армянин ,дружок А теперь отвечай дружок... я тебя предупреждал но ты же осел с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Точно их повадки ,один в один Да ты армянин ,дружок и при чем тут я, если это говорил ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А теперь отвечай дружок... я тебя предупреждал но ты же осел с рождения... Армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: и при чем тут я, если это говорил ты ... Ты армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Армянин Да не чувак просто тебе нужно держать язык за зубами , а не болтать как последнея шлюха с подворотни ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да не чувак просто тебе нужно держать язык за зубами , а не болтать как последнея шлюха с подворотни ... Ты по армянски пишешь,ничего непонятно,переведи плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Может хватит уже?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Ты по армянски пишешь,ничего непонятно,переведи плз Я же говорил ты идиот ))) и не поймешь ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Пять лет назад , Арцахский Акцент - АРЦАХ #9мая - Поздравление от армян с разных стран.. Обломову должно понравится и вызвать чувство ностальгии П.С Просто напоминание тем которые якшаются со штольцами... Музыка ещё наша . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Может хватит уже?)) Нет)) Тут дождь и мне скучно,пока одноклассники договрриваются где т когда будем бухать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Может хватит уже?)) Что хватит ты тоже это видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я же говорил ты идиот ))) и не поймешь ничего... Хорошо,пойди поспи,поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Хорошо,пойди поспи,поздно уже Я тебя пожалею , ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я тебя пожалею , ок ))) Да,хорошо ,спасибо спокойной ночи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Оппа, жаль что никто никого не убил(( Бан по 3 дня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Точно их повадки ,один в один Да ты армянин ,дружок 9 minutes ago, Gun-Smith said: Да не чувак просто тебе нужно держать язык за зубами , а не болтать как последнея платная женщинаа с подворотни ... Тянет на больше вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Гансмиту +2 дня. Первый начал (еще с поста про разбан на диспуте) и чот ругательств побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 добрый день все .. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Оппа, жаль что никто никого не убил(( Бан по 3 дня Самое главное, разошлись добро..)) с добрыми пожеланиями друг другу) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts