intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, A... сказал: а почему по твоему я старалась? зарабатывала !!!))) Эх, а я переживала,куда ты пропадала..вот оно как оказывается было Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, A... сказал: если б мне солидно заплатили меня б здесь не было )) мало платили,потому возвращаюсь )) И то хлеб Гасу вообще не платят))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: И то хлеб Гасу вообще не платят))) пусть с мое попашет бесплатно уходить будет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: вы вопрос поставили именно так.. как о активном юзере... я и подумала ,что моя активность под сомнением.. ---- а вот вторая часть меня обижает я всегда была против раздражений,склоков и проблем. в моем понимании активность - это когда развиваются разные темы ,разные разделы , а не только Наблюдения. и да,я люблю альтернативное мнение и людей разного калибра я против ,чтоб оставались только 'свои' когда толпа обсуждает и осуждает с одного ракурса все ,одно и то же и все согласны или все несогласны мне там скучно .. интересно когда встречаются разные мнения. да ,небольшой момент раздражения может присутствовать и должен,но умные ,культурные люди умеют обойти острые углы... а кто не умеет - на мыло ! Наверно это волны)) я могу бесконечно общаться и даже спорить например с Интанеллой, но мирно и весело) с вами не могу, сразу переходит в прав неправ и меряние числом боеголовок), и со стороны кажется что вам именно приятнее или удобнее так общаться, именно в противостоянии. А мне комфортно более нейтрально. Не знаю как обьяснить словами)) Вы как гянджинка у которой зелень лучше всех в мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 minutes ago, A... said: если б мне солидно заплатили меня б здесь не было )) мало платили потому возвращаюсь )) Я так на работу каждое утро иду)) заканчиваются деньги и приходится возвращаться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 minutes ago, intanella said: И то хлеб Гасу вообще не платят))) Чорт, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Не , заставили оставить у входа С возвратом?)) Если нет,то надо было понадкусывать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Наверно это волны)) я могу бесконечно общаться и даже спорить например с Интанеллой, но мирно и весело) с вами не могу, сразу переходит в прав неправ и меряние числом боеголовок), и со стороны кажется что вам именно приятнее или удобнее так общаться, именно в противостоянии. А мне комфортно более нейтрально. Не знаю как обьяснить словами)) Вы как гянджинка у которой зелень лучше всех в мире)) но не помню ,чтоб мы оскорьляли друг друга можем уколоть немного ,безболезненно ,не более так что ,думаю,это нормально... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 10 minutes ago, intanella said: А так хвалили...я собиралась пойти по приезде)) Помнишь, вы куда-то ездили где дочка лазала на препятствия всякие. Это не Скайпарк в дяниз молле, а где? Щювялан, Амбуран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 minute ago, A... said: но не помню ,чтоб мы оскорьляли друг друга можем уколоть немного ,безболезненно ,не более так что ,думаю,это нормально... Не, ещё не пробовали этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: и со стороны кажется что вам именно приятнее или удобнее так общаться, именно в противостоянии. есть немного такое.. я всегда не согласна..со всеми )) дело не в вас ,во мне... я всегда против всех.. это мой единственный недостаток 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Чорт, так можно было? Я тоже не знала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Помнишь, вы куда-то ездили где дочка лазала на препятствия всякие. Это не Скайпарк в дяниз молле, а где? Щювялан, Амбуран? Шувелян парк)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: С возвратом?)) Если нет,то надо было понадкусывать))) А если с возвратом, то тем более. А то пришел, а там уже они надкусили Кто первый надкусил, тот и чемпион)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, A... сказал: есть немного такое.. я всегда не согласна..со всеми )) дело не в вас ,во мне... я всегда против всех.. это мой единственный недостаток 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: но не помню ,чтоб мы оскорьляли друг друга можем уколоть немного ,безболезненно ,не более так что ,думаю,это нормально... хотя бесит когда вы цепляетесь за религию иногда чтоб меня ужалить Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Just now, A... said: есть немного такое.. я всегда не согласна..со всеми )) дело не в вас ,во мне... я всегда против всех.. это мой единственный недостаток Так дело в том что вы намеренно или ненамеренно сами пытаетесь быть против всех. Почему-то вам это кажется круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, intanella сказал: ня вар ? еще есть ? нуженни ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: С возвратом?)) Если нет,то надо было понадкусывать))) Я надеюсь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Just now, A... said: хотя бесит когда вы цепляетесь за религию иногда чтоб меня ужалить Терпите На том свете отвечу, вы не вмешивайтесь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А если с возвратом, то тем более. А то пришел, а там уже они надкусили Кто первый надкусил, тот и чемпион)) Вот,что значит я человек, не думающий о вредности других)))) мне даже в голову не пришло(( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 minutes ago, A... said: хотя бесит когда вы цепляетесь за религию иногда чтоб меня ужалить Ну и еще)) вам квжется что хотят вас задеть, даже когда не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Шувелян парк)) Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: ня вар ? еще есть ? нуженни ?))) Не может не быть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну и еще)) вам квжется что хотят вас задеть, даже когда не хотят) согласитесь некоторые шутки неуместны ...и не всегда безобидно выглядят с ракурса верующего. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Не может не быть а ,значит не уверена?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 @Nazen вчера нам с Лейлой принесла вкусные тарты с вишенкой:) Из вкуснющей кондитерской Дона)) Спасибо большое:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, A... сказал: а ,значит не уверена?)) 80/20)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, intanella сказал: 80/20)))) 80 уверена или 20 уверена?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: 80 уверена или 20 уверена?) 80 уверена))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: @Nazen вчера нам с Лейлой принесла вкусные тарты с вишенкой:) Из вкуснющей кондитерской Дона)) Спасибо большое:) На здоровье)) Лейлушке привет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 В 7 часов идём в Дельфинарий)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, Nazen сказал: На здоровье)) Лейлушке привет)) Вы ей понравились:) ей когда кто-то не нравится, она не скрывает)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 5 minutes ago, A... said: согласитесь некоторые шутки неуместны ...и не всегда безобидно выглядят с ракурса верующего. Соглашусь, но так же признаюсь что мало думаю об этом и не верю что задеваю что-то реальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: В 7 часов идём в Дельфинарий)) Садитесь в первый ряд А на самом деле возьмите запасную одежду. Будете до нитки мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts