intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 17 минут назад, vezirr сказал: Так просто прошла,что все отменилось.)) Типа да))) Виноватого ищете?)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Эщщи,Интанелла собирун отменила :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Так просто прошла,что все отменилось.)) Да,в 18.30 в Праге может и соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,в 18.30 в Праге может и соберутся ??? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: ??? Интанелла да :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Скорпи в Баку)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Скорпи в Баку)))) Ты всех палишь э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Ты всех палишь э Да э, пишу, потом думаю)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Да э, пишу, потом думаю)))) Даже не заморачивайся..) можно потом просто извиниться.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, vezirr said: ??? Я на месте, если что. Могу локацию послать. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я на месте, если что. Могу локацию послать. если не трудно.) спасибо Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 25 minutes ago, vezirr said: если не трудно.) спасибо В личке. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Даже не заморачивайся..) можно потом просто извиниться.)) Это же не секретная инфа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Это же не секретная инфа))) Ну всё жа,делай собирун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Скорпи в Баку)))) @Skorpionn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Италия, футбольный матч, супер дерби, трибуна. Сидят двое зрителей, один говорит другому: стадион забит до отказа, не могу поверить что между нами пустое сиденье. Второй отвечает: Это было для моей жены, но она неожиданно скончалась. - Мне очень жаль, простите. Неужели среди друзей и родственников никто не захотел этот билет? - нет, никто, все на её похоронах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Тема Злоу 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну всё жа,делай собирун))) Я?))) Зачеем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Убей всех на лодке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Сегодня послушала два парфюма, очень понравились, теперь думаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Убей всех на лодке Не считая собаки)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я?))) Зачеем?)) Организуй даа,у твоего брата ресторан есть,скажи где когда мы придём да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сегодня послушала два парфюма, очень понравились, теперь думаю))) Это группа такая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Есть такая притча Ученик пожаловался учителю на то, что не может забыть причиненную обиду. Он страдает, переживет, так ему от этого горько. - Учитель, ты всегда в отличном расположении духа, не обращаешь внимания на злословие. Как тебе это удается? - Ты тоже так сможешь. Вот тебе простое упражнение. Каждый раз, как тебя кто-то обидит, скажет дурное слово, бери картофелину, пиши имя этого человека на ней и клади в мешок. Мешок носи с собой. Прошло время. Постепенно мешок юноши наполнялся. Старые картофелины начали гнить, источали дурной запах. Было тяжело, неприятно, не было сил куда-то идти. - Учитель, я очень устал от этого упражнения. Мне не в радость жизнь, не в радость учеба. Я вдыхаю зловония, а еще очень болит спина от тяжести. - Вот глупец. Я думал, ты сам догадаешься. Единственное правильное решение – скорее выбросить мешок. Хочешь ли ты наполнить его снова? - Нет учитель. Теперь я буду легко и радостно идти по жизни. Это мое решение – не брать с собой эти картофелины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Организуй даа,у твоего брата ресторан есть,скажи где когда мы придём да))) Откуда у брата ресторан?))) Это не его же))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это группа такая?)) Да, Бякстрит Бойс фасон)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 https://fb.watch/m7BaPpOzAN/?mibextid=VUMmCQ 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть такая притча Ученик пожаловался учителю на то, что не может забыть причиненную обиду. Он страдает, переживет, так ему от этого горько. - Учитель, ты всегда в отличном расположении духа, не обращаешь внимания на злословие. Как тебе это удается? - Ты тоже так сможешь. Вот тебе простое упражнение. Каждый раз, как тебя кто-то обидит, скажет дурное слово, бери картофелину, пиши имя этого человека на ней и клади в мешок. Мешок носи с собой. Прошло время. Постепенно мешок юноши наполнялся. Старые картофелины начали гнить, источали дурной запах. Было тяжело, неприятно, не было сил куда-то идти. - Учитель, я очень устал от этого упражнения. Мне не в радость жизнь, не в радость учеба. Я вдыхаю зловония, а еще очень болит спина от тяжести. - Вот глупец. Я думал, ты сам догадаешься. Единственное правильное решение – скорее выбросить мешок. Хочешь ли ты наполнить его снова? - Нет учитель. Теперь я буду легко и радостно идти по жизни. Это мое решение – не брать с собой эти картофелины Плагиат, плагиат)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, Бякстрит Бойс фасон)) Бери не думая))) Лукин бяк он зэ сингс айв дан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Бери не думая))) Лукин бяк он зэ сингс айв дан)))) Не думая не получается))) дорого же))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Плагиат, плагиат)))) Где,ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Не думая не получается))) дорого же))) Помню времена,когда Шанель стоил 100 манат,и люди говорили это очень дорого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: https://fb.watch/m7BaPpOzAN/?mibextid=VUMmCQ У мопедиста рожа дегенерата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Откуда у брата ресторан?))) Это не его же))) Ну давай где нить сделай всех сабири,Никита Стас Гена Турбо ,Дюша Метелкин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Сюрят Гусейнов умер в Стамбуле, от кровотечения в желудке. Царство небесное. п.с. помнится, угандиец готовил мне такой сюрприз.Простить? Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 29 minutes ago, Чени. said: Сюрят Гусейнов умер в Стамбуле, от кровотечения в желудке. Царство небесное. п.с. помнится, угандиец готовил мне такой сюрприз.Простить? Никогда. Такой же предатель как и остальные. В единственный момент когда наши перестали отступать и пошли вперед, он развернул войска обратно на Баку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Накопления черного юмора 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 5 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts