Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Проблема попрошаек. Что я заметила, очень много попрошаек детей на пляжах. Они просто подходят и смотрят голодными глазами и все им протягивают еду со стола или пакета. Кто же откажет голодному ребенку?

Одну мамашу я спросила, что почему не взяла с собой еду для ребенка, на несколько часов, она ответила, что мол ничего, найдет где поесть.

Это новая мода такая в бакинском истеблишменте, докатились.

Изменено пользователем Чени.

Помнится, везде распространяли и преупредали, ни в коем случае не давать детям ничего с чужих пакетов, протянутые конфеты, подобранные игрушки.

Какое там! Берут и еще просят подходят, у совершенно чужих людей. Сплошь и рядом.

Вчера кажется прочитала в интернете, что собрали с пляжей несколько десятков беспризорных детей и вернули их родителям. Вот они и есть, ходят и попрошайничают, пока мамы сидят на песочке и принимают солнечные ванны.

6 минут назад, Чени. сказал:

Думаю, как хорошо, что мой супруг нанял специальных людей и они незаметно для всех проверяют каждую крошку, которая достигает моего дома, или же то, что я покупаю вне дома, например, пирожки на пляжах.

Без специального знака, который мне подают, я никогда не поем ни кусочка.

А как они проверяют на пляже?)) 

• Upvote 1
  • Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В МВД Азербайджана призвали родителей не оставлять без присмотра детей на пляжах - ФОТО

Министерство внутренних дел Азербайджана призвало родителей не оставлять без присмотра детей на пляжах.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на обращение ведомства, сегодня в МВД поступила информация о пропаже 42 детей на пляжах столицы.

Просим граждан не оставлять своих детей без присмотра.

В целях эффективной охраны безопасности и общественного порядка во всех зонах отдыха нашей республики МВД организована служба, привлечены дополнительные силы", - отмечается в обращении.

------

честно говоря, я в ужасе от того, что увидела, это дети вполне приличных родителей. То есть, они хотят подешевле отдохнуть, сэкономить на еде для ребенка. Давайте правду скажем. И это распространяется, как новые веяния времени, мода такая.

После того, как мальчику по соседству налили какую то бурду в одноразовый стаканчик и он принес маме, сказав, то это шампанское, огна понюхала, дернула носом, фу какая пакость, но мальчик выпил до дна.

На грани рисков, так скажем.

4 minutes ago, intanella said:

А как они проверяют на пляже?)) 

Угандиец знает, есть разные методы.

Изменено пользователем Чени.

1 час назад, Virgo_L сказал:

Возможно кому то это покажется элементарно...но для меня все это тёмный лес...Примерно, как для других приготовление ганаша и суфле...:lol:

Лучше посетите ближайший офис Азерсел, они все сделают и спокойно отдыхайте.

каждому свое...

3 минуты назад, vezirr сказал:

Лучше посетите ближайший офис Азерсел, они все сделают и спокойно отдыхайте.

Они не имеют отношения к этой фирме же))

Все таки Бэкхем не только лучший правый полузащитник в истории футбола,а ещё и отличный футбольный менеджер))

Подписал Месси,это лучшее,что он мог сделать для футбола в США и в Майами.Что творит там Месси,это просто класс!:)

4 hours ago, Gun-Smith said:

Когда то на диспуте имел не осторожность сказать про свой род деятельности , и то в лс человеку которому доверял , про то что я работаю с вайнерами, у меня бизнес с ними и.т.д , потом этот человек на форуме начал говорить хорошая у тебя работа приезжаешь в вайнери тебе наливают и.т.д  был еще юзер который держал Чайхану на Баилова двух этажное здание все как надо , сервис и все такое, был там , встречался с юзерами... так потом его некоторые дебилы начали называть чайханщиком и.т.д... вывод сделал..

Ужасно, но очень ожидаемо. Если посмотреть все старые настоящие войны между юзерами, в основном это те которые близко знакомы и знают детали друг про друга.

Причем будь ты хоть кем угодно, назовут чем-то обидным)) хирурга ветеринаром например

• Like 4

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Они не имеют отношения к этой фирме же))

Вроде, еСим у них получаешь..

Но,по любому, они и объяснят и активируют, одним словом помогут в

решении вопроса

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

Только что, gasiga сказал:

Ужасно, но очень ожидаемо. Если посмотреть все старые настоящие войны между юзерами, в основном это те которые близко знакомы и знают детали друг про друга.

Причем будь ты хоть кем угодно, назовут чем-то обидным)) хирурга ветеринаром например

У нас на Патамдарте есть ресторан))Пусть хоть как называют,я от этого меньше зарабатывать не стану же))А называть будут те,у кого нету денег пойти там поесть,так что пусть подавятся своей завистью)))

• Joy 3

1 минуту назад, vezirr сказал:

Вроде, еСим к них получаешь..

Но,по любому, они и объяснят и активируют

Как дела э?))Что как?))

57 minutes ago, Чени. said:

часть самозванцев уберутся с улиц города

Самозванцы обходились за 20 копеек.

Нынче станет 40коп-1м час

• Joy 2

8 minutes ago, Da Vinci said:

Все таки Бэкхем не только лучший правый полузащитник в истории футбола,а ещё и отличный футбольный менеджер))

Подписал Месси,это лучшее,что он мог сделать для футбола в США и в Майами.Что творит там Месси,это просто класс!:)

И это изначально малограмотный полубеспризорник с улиц Манчестера. 

Гений!

В свой первый американский контракт умудрился впихнуть пункт права на покупку команды за 25 миллионов. Теперь она стоит неизвестно сколько))

• Love 1

8 minutes ago, Da Vinci said:

У нас на Патамдарте есть ресторан))Пусть хоть как называют,я от этого меньше зарабатывать не стану же))А называть будут те,у кого нету денег пойти там поесть,так что пусть подавятся своей завистью)))

А что мы по чужим заведениям шатаемся?)) 

Буду называть тебя золотая молодежь :lol:

• Joy 3

2 минуты назад, gasiga сказал:

Мог бы намного короче написать)

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 1

каждому свое...

В Азербайджане подорожали сигареты

Сообщается, что все марки сигарет подорожали на 10-20 копеек.

Люди лошары,платят за это говно,цены поднимают,а они все равно платят ))))

7 минут назад, gasiga сказал:

И это изначально малограмотный полубеспризорник с улиц Манчестера. 

Гений!

В свой первый американский контракт умудрился впихнуть пункт права на покупку команды за 25 миллионов. Теперь она стоит неизвестно сколько))

И разработал правило Бэкхема))

Он реально сэлфмейдмен,настоящий пример для молодёжи))

• Like 1

7 минут назад, gasiga сказал:

Ну мы же сдаём его,нет времени заниматься пока самим ))Да и цены там немалые))Называй да,саа олар))))

• Love 1
  • Жаль 1

8 минут назад, vezirr сказал:

Неплохо,спасибо. Если бы еще эта жара спала ...((( Ты как?

Я норм,тащусь от вас))))

• Joy 1

Если бы не приехал,люди бы продолжали без канализации жить))))

Наши чиновники настоящие дешевки,делают не для людей,а для того,чтоб показать Президенту,что они что то делают.Таких существ надо гнать взашей с должности)))

7 августа Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию систем водоснабжения и канализации города Газах

12 minutes ago, Da Vinci said:

Люди лошары,платят за это говно,цены поднимают,а они все равно платят ))))

Я давно не слышала курильщиков, в городе не так много их. На пляже подряд шабят, такой ужасный запах, там же внутри не табак, а черт знает что. Труха какая то, запах горелой бумаги и все.

40 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну мы же сдаём его,нет времени заниматься пока самим ))Да и цены там немалые))Называй да,саа олар))))

Мы-это кто?)))

• Joy 1

1 hour ago, gasiga said:

Да ))) я тогда форумский дурачек был , а он меня все распрашивал, а я ему ссылки и все такое .. и тут он на форуме заявляет ... Хорошая работа у тебя на халяву наливают тебе.. я был в шоке ))))

• Joy 3

54 minutes ago, Da Vinci said:

Люди лошары,платят за это биипо,цены поднимают,а они все равно платят ))))

Почему лошары? Может денег куры не клюют? :unsure:

• Joy 1

5 minutes ago, Gun-Smith said:

Да ))) я тогда форумский дурачек был , а он меня все распрашивал, а я ему ссылки и все такое .. и тут он на форуме заявляет ... Хорошая работа у тебя на халяву наливают тебе.. я был в шоке ))))

А на самом деле наливают?:lol:

• Joy 5

8 минут назад, Gun-Smith сказал:

Миранда райтс всегда помни))) все,что вы скажете, будете обращено против вас))

• Joy 1

3 минуты назад, intanella сказал:

Миранда райтс всегда помни))) все,что вы скажете, будете обращено против вас))

• Joy 1

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...