gasiga Опубликовано: 11 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Это ещё когда она полная была?)))До того,как перестала кушать симиты?))) Малюсенькая картинка, но качество такое хорошее что увеличиваешь увеличиваешь и всё как Луна в телескопе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это ещё когда она полная была?)))До того,как перестала кушать симиты?))) 4 минуты назад, gasiga сказал: Не полная Луна, а стройная Луна Я опять что то пропустил? (( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В 4 ночи ээ сделал Ищин гюджюн йохду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Вечно мне попадаются таксисты, которые когда-то работали в судебной системе)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Кто подскажет, где купить качественный,нежный (по размерам,маленький) стабилизатор, на комби каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Кто подскажет, где купить качественный,нежный (по размерам,маленький) стабилизатор, на комби Хилал электрик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Ищин гюджюн йохду Твое лицо же было в углу))) вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Твое лицо же было в углу))) вернуть? Оооо....вернуть! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Твое лицо же было в углу))) вернуть? Йо , эля йахшыды,гой галсын)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Оооо....вернуть! Нэт))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: Нэт))) А бажи,это же не первый раз так стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Оооо....вернуть! А,так ты не видел же что там было,такое пропустил)) Меньше фигню всякую про чужие чайные собируны читать надо))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А,так ты не видел же что там было,такое пропустил)) Я и не видел? ))) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Меньше фигню всякую про чужие чайные собируны читать надо))))) Зато многое уяснил для себя.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Зафиксированные в турецкой провинции Малатья подземные толчки не окажут никакого влияния на Азербайджан. Причин для беспокойства нет. Об этом Oxu.Az заявил генеральный директор Республиканского центра сейсмологической службы Гурбан Етирмишли. По его словам, разрушительных последствий землетрясения для нашей страны не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Я и не видел? ))) Зато многое уяснил для себя.) Когда взрослые говорят,слушать надо))) Воскресенье кябаб как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда взрослые говорят,слушать надо))) Так я там и слушал (читал) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Воскресенье кябаб как?)) Если только днем..( к 6 надо обратно каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Так я там и слушал (читал) Если только днем..( к 6 надо обратно Злавушка не смог идти,Никторисса адманула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 37 минут назад, vezirr сказал: Так я там и слушал (читал) Если только днем..( к 6 надо обратно В принципе,по независимости от него причинам у него не получится пойти на никособирун,так что можем нормально в твоём кафе посидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 58 минут назад, Da Vinci сказал: А бажи,это же не первый раз так стало)))) Никто не замечал да))) Не пали))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Никто не замечал да))) Не пали))) Харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 А что такое биполярная, как вы думаете? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Ааааа ок, это психованная оззначает маниакальный психоз. Ну хорошо, аферистки, истерички, я вам покажу всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Злавушка не смог идти,Никторисса адманула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 (изменено) ... Изменено 11 августа, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Сегодня мне такие прикольные таксисты попадаются))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Этот на жену бывшую жалуется)))) Как будто я психолог))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Я щас умру от смеха))))))) Теперь рассказывает, какая у него мама красивой была в молодости))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Ня гядяр данышыр э бу таксист)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Ня гядяр данышыр э бу таксист)))) Расскажи какой у тебя муж красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Они сразу спрашивают. вы одна живете? Я говорю нет. Я бабушка уже. Все как один говорят, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Теперь на том форуме договорились в группе. меня игнорировать. Ну что за люди, честное слово, что за народ такой у нас. Взрослые, и...эээх. Плохо все будет, очень плохо. Такими быть нельзя. Кстати раСтрата развелась, потому торчит весь день и чушь пишет, позорную. 68 лет э чувихе, португалия Луиш Фигу знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 26 минут назад, Чени. сказал: Теперь на том форуме договорились в группе. меня игнорировать. Ну что за люди, честное слово, что за народ такой у нас. Взрослые, и...эээх. Плохо все будет, очень плохо. Такими быть нельзя. Кстати раСтрата развелась, потому торчит весь день и чушь пишет, позорную. 68 лет э чувихе, португалия Луиш Фигу знает. Вас же тут не игнорируют, сидите здесь:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 7 minutes ago, intanella said: Вас же тут не игнорируют, сидите здесь:) Хм, так и делаю и уже долгое время. Но там полно общих знакомых, просто интересно стало посмотреть, как они там, поменялись или такие же, ня вар ня йох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts