Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: ахтаран тапар Уже отвык да он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Салам,как дела? Рукопожатие смайлика нету ,а то бы и его поставил))) в переводе салам не вар не йох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: саташырсан а))) Вообще нет))) Сехбятди дя,элийирик))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Доброе утро. Я одно не поняла,для чего админ угадывает кто под каким номером,если сама его назначает?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вообще нет))) Сехбятди дя,элийирик))) билирям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Доброе утро. Я одно не поняла,для чего админ угадывает кто под каким номером,если сама его назначает?)) я вообше не понял что из за игра..сразу говорю, ко всем будет один вопрос, что или кто такие Пэрсики))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Или я что то не прочла?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: я вообше не понял что из за игра..сразу говорю, ко всем будет один вопрос, что или кто такие Пэрсики))) Ты определись, от вопроса будет зависеть ответ.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: я вообше не понял что из за игра..сразу говорю, ко всем будет один вопрос, что или кто такие Пэрсики))) Эпилированные телки90-60-90, которые за Мир во всем мире! И ясас Джан саглыгы!?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Ты определись, от вопроса будет зависеть ответ.) уже 2 задал, ответом одного(ой) остался не доволен, второй(ая) вообще забил(а), не отвечает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. Я одно не поняла,для чего админ угадывает кто под каким номером,если сама его назначает?)) Так она ж не угадывает, просто так пишет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: уже 2 задал, ответом одного(ой) остался не доволен, второй(ая) вообще забил(а), не отвечает))) Я думаю это Заур)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Так она ж не угадывает, просто так пишет))) Я так поняла,врать по правилам можно только очередному номеру же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Эпилированные телки90-60-90, которые за Мир во всем мире! И ясас Джан саглыгы!?)) Ешг олсуууун..ушаглар вар шерайит йохдур)) эпилированные сами добавили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Я думаю это Заур)))) в одной квартире живете, не можешь точно сказать))я думаю ня иди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ешг олсуууун..ушаглар вар шерайит йохдур)) эпилированные сами добавили)) А кому щас нужны мохнатые пацифистки?!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: А кому щас нужны мохнатые пацифистки?!)) не говорите, такое ощущение что бурового медведя обнимаешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: не говорите, такое ощущение что бурового медведя обнимаешь))) Буровой медведь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: не говорите, такое ощущение что бурового медведя обнимаешь))) Опять тебя кинули там что ли?На фото пэрсик,в реале буровой оказался?((( Ничего да,один раз ,как говорится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: не говорите, такое ощущение что бурового медведя обнимаешь))) Буровой,вечером что делаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Буровой медведь? Только что, Da Vinci сказал: Буровой,вечером что делаешь?)) где, когда? 5 минут назад, Da Vinci сказал: Опять тебя кинули там что ли?На фото пэрсик,в реале буровой оказался?((( Ничего да,один раз ,как говорится... я не с кем не знакомлюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 53 minutes ago, Da Vinci said: Салам,как дела? Рукопожатие смайлика нету ,а то бы и его поставил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 11 minutes ago, Da Vinci said: Буровой медведь? Наверно меня имеет в виду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: где, когда? Сегодня,в Баку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Наверно меня имеет в виду Буровой,ты сегодня вечером занит?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня,в Баку)) понятно что не в Амстердаме, куда и во сколько да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: понятно что не в Амстердаме, куда и во сколько да?)) Кто тебя знает последнее время)) После 6 да,ты не в 6 выходишь с арбайтена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 54 минуты назад, Zlaw сказал: в одной квартире живете, не можешь точно сказать))я думаю ня иди)) Мы же не заглядываем в телефон друг друга))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мы же не заглядываем в телефон друг друга))) Яхши даа)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Кто тебя знает последнее время)) После 6 да,ты не в 6 выходишь с арбайтена?)) вощум в 18.30 я уже свободен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Мы же не заглядываем в телефон друг друга))) ешг олсун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Яхши даа)) Можешь не верить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 35 minutes ago, Da Vinci said: Буровой,ты сегодня вечером занит?)) Сегодня да, завтра нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Можешь не верить)) Верю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Сегодня да, завтра нет У теля была возможность увидеть сегодня короля Хырдалана))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts