Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

29 минут назад, gasiga сказал:

Хаха))) я же говорил :lol: тоже думал что бежит)

Зачем вообще нужно было снимать?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, gasiga сказал:

А кому они нужны если не снимать)) народ требует)

Очень неприятная типша)))

• Like 1

Сегодня ещё один детский др)))

Изменено пользователем intanella
  • Joy 3

Сколько филиалов Rossmann открыли)

Оказывается у нас на Нариманова тоже есть один и ещё один открывается рядом с Метропарком

6 minutes ago, intanella said:

Сколько филиалов Rossmann открыли)

Оказывается у нас на Нариманова тоже есть один и ещё один открывается рядом с Метропарком

У меня вблизи 3 штуки уже.

Очень приятная сеть. И бахар становится кстати больше тоже.

44 минуты назад, gasiga сказал:

За месяц ты 8 раз написала что не любишь спорить :wub:

Это самовнушение :lol:

Ты реально считал что ли сидел?:lol:

Я давно здесь не появлялась)

Изменено пользователем Птица
  • Joy 1

45 минут назад, intanella сказал:

ну так на меня же это так плохо не влияло, чтобы я не захотела вообще заходить))

Ну на тебя понятно))))

43 минуты назад, intanella сказал:

ну так на меня же это так плохо не влияло, чтобы я не захотела вообще заходить))

Меня унесло по другим сайтам)

Как не зайду, уважаемая начинает какую то пургу гнать на меня. Норм не тагает еще)

Зашла тк посчитала что нужно поделиться инфой, все таки земляки мы и у нас не отслеживают животных. В плане прививок, плюс еще мы гуманны по отношению к животным. Не называю имена ок?

То есть по сути мы один на один. Решила что инфа необходима. 

10 минут назад, gasiga сказал:

У меня вблизи 3 штуки уже.

Очень приятная сеть. И бахар становится кстати больше тоже.

Салам, gasiga

Что такое Rossman?

• Love 1

Догурдан , надоело уже ...С утра как в наблюдения не зайдёшь , так там обязательно , кто то уже напердел или обосрался ...рыл могилу и сам туда упал и сдох ...и тому подобная чушь.

Я тоже гуманист по отношению к животным , но при условии , что они должны пасться только в отведённых им загонах (темах) , там где ни они никому не мешают и их никто не трогает.

Изменено пользователем Фартовый
  • Like 1

Терпение и труд мне не идут...

4 минуты назад, Фартовый сказал:

Догурдан , надоело уже ...С утра как в наблюдения не зайдёшь , так там обязательно , кто то уже напердел или обосрался ...рыл могилу и сам туда упал и сдох ...и тому подобная чушь.

Я тоже гуманист по отношению к животным , но при условии , что они должны пасться только в отведённых им загонах (темах) , там где ни они никому не мешают и их никто не трогает.

Так я и открыла отдельно. Меня попросили объясниться почему не заходила, что я и сделала.

Какие то еще есть вопросы? 

На счет животных полностью с вами согласна

• Like 1

Блин,мэр с парковки своей выезжает,4 полиса прям дорогу перекрыли,охранник бегает туда сюда,король как будто едет,или кому то он нужен вооьще,что за понты)))А полисов не учили,что честь надо отдавать только вышестоящим по званию   и Верховному Главнокомандующему?)))Кто такой мэр,чтоб ему честь отдавать ?)))

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

11 минуту назад, Фартовый сказал:

Например на 365))

• Joy 3

Поэтому он и стал величайшим после Марадоны и Месси :)

Карлос Тевес

«Когда я играл в «МЮ», тренировки начинались в 9 утра, а я приезжал в 7:30, но Роналду уже был там.
На следующий день я приехал в 7, но он снова был в спортзале. Прихожу в 6:45 на следующий день - он снова уже тренируется. А однажды он и вовсе ночевал в зале. Он был просто одержим работой. Криш - пример для подражания»

Где то от счастья прыгает до потолка владелец ДоДо Пиццы)))

Главный франчайзи бренда Domino's Pizza (DP) в Турции, России, Азербайджане и Грузии DP Eurasia объявил о намерении подать заявление о признании его российского дочернего предприятия DP Russia банкротом.

Об этом говорится в заявлении компании, распространенном на лондонской бирже ICE.

"В связи с осложнением обстановки [на российском рынке DP Eurasia] непосредственная материнская компания DPRussia предпримет действия, направленные на прекращение попыток продажи бизнеса в РФ и самого присутствия компании [в стране]. Заявление о банкротстве DPRussia будет подано в соответствии с требованиями законодательства в установленном порядке", - указано в документе.

В декабре 2022 года DP Eurasia опубликовала отчет, в котором оценила влияние санкций на деятельность в России, а также возможность продолжать обслуживать своих клиентов на территории страны. В результате российский сегмент стал проходить в документах отчетности компании в категории "прекращенные операции". Кроме того, зарегистрированному в Нидерландах холдингу DP Eurasia пришлось погасить внешний долг российского подразделения в размере около 520 млн рублей (около 9,3 млн манатов - ред.), отмечается в заявлении.

DP Russia - третья по величине компания по доставке пиццы в стране, она управляла 142 магазинами. 

• Like 1

Президент испанской федерации футбола Луис Рубиалес выступил с заявлением по поводу скандала, который разгорелся вокруг его персоны. Напомним, функционер угодил в сексистский скандал после церемонии награждения победителей чемпионата мира по футболу среди женщин. Он схватил за голову и страстно поцеловал в губы футболистку Дженни Эрмосо. Позже он повторил это с другой футболисткой сборной Испании.

«Мы пережили историческое событие, один из самых счастливых дней в испанском футболе. Это то, над чем мы долго работали, и сейчас мы чувствуем гордость.

Но есть также факт, о котором я должен сожалеть. Речь идёт о том, что произошло между мной и двумя футболистками. У меня отличные отношения с ними, но я был неправ. Я должен это признать, потому что в момент максимальной радости, без каких-либо дурных намерений, без какой-либо недобросовестности произошло то, что произошло. Это было очень спонтанно, без недобросовестного подтекста с обеих сторон.

Тот момент не поняла общественность. Но нам он казался чем-то нормальным, естественным. Но вокруг этой ситуации образовался переполох. Конечно, если есть люди, которые почувствовали себя обиженными этой ситуацией, я должен извиниться, другого выхода нет. Также должен извлечь уроки из этого и понять: когда вы являетесь президентом большой организации, вы должны быть более осторожными, особенно на церемониях и в вопросах такого типа.

В некоторых из своих заявлений, сделанных прошлой ночью, я сказал, что дело кажется идиотским. Я так сказал по той причине, что здесь [внутри сборной] никто не придал данному моменту ни малейшего значения. Я также хочу извиниться перед людьми [чьё видение ситуации назвал идиотским], потому что понимаю, что если со стороны люди видят такую картинку, то у них на это есть причины.

Я опечален тем, что эта ситуация немного омрачила празднование и послевкусие успеха», — приводит слова Рубиалеса Marca

)))))

• Joy 2

Президент Испанской футбольной ассоциации Луис Рубиалес подвергся критике за непристойный жест, который он сделал рядом с королевой Испании Летисией и её 16-летней дочерью Софией. В соцсетях появился кадр, на котором видно, как Рубиалес изобразил непристойный жест, схватившись за свой детородный орган.

Чувак в ударе)))))

16926118012057911094.jpg

• Joy 1

Только что, gasiga сказал:

Кисловодск 1973 :lol:

А ещё девушки когда фоткаются,вечно боком поворачивается,и одну ногу сгибают в колене))Они тренинги по фото проходят что ли где то?)))

• Joy 1

Он за бой с Мейвезером 100 млн получил,и у него нет средств к существованию :cray:

Открыаают же на форумах разных темы типа моей кошке нужен корм,соберите деньги,моей кошке нужен крем против вшей,соберите деньги,может и Конору собрать денег так?)))

35-летний ирландский боец опубликовал в соцсетях серию аудиосообщений, в которой заявил, что ему не дают вернуться в октагон.

«Мне не дают драться в декабре. Чувствую, что меня лишают средств к существованию. Но я не собираюсь обижаться, я буду атаковать. Я собирался драться и объявил, что поединок состоится 16 декабря. Но, по-моему, этого не произойдет. Я и дальше буду делать своё дело. Надеюсь, что увидимся в начале следующего года. Но я готов драться и 16 декабря, если вдруг найдутся желающие», — сказал Макгрегор.

7 hours ago, gasiga said:

Тот момент когда дозвонился и в очереди номер 52 :fingal:

Мы так ждем чудовищную кровать- 138 в очереди, в последний раз они на 20м стопе что ли были:lol:

• Joy 1

19 minutes ago, Da Vinci said:

А ещё девушки когда фоткаются,вечно боком поворачивается,и одну ногу сгибают в колене))Они тренинги по фото проходят что ли где то?)))

Всё в себя, и там и тут :lol:

• Joy 1

7 часов назад, Da Vinci сказал:

@laziale

Накажи их))

они нам не подчиняются )

• Жаль 2

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Ой как ниажидана то,Каспий загрязняют,нигадяи (((

Никогда такого не было,изумрудный вода была всегда,и вот на тебе,опять 25(((

Сотрудники Государственной службы экологической безопасности Азербайджана и Управления комплексного экологического мониторинга Каспия рассмотрели жалобу в связи с нефтяным загрязнением Каспия в поселке Шувелан Хазарского района Баку. Об этом говорится в сообщении Государственной службы экологической безопасности.

По словам официального представителя Госслужбы Бахруза Мухаммедова, в ходе разбирательства по жалобе были выявлены нефтяные пятна на скалистой местности на расстоянии 200 метров у береговой линии, а также на морской поверхности.

«Были взяты соответствующие образцы морской воды и образцы на суше на загрязненной территории, в настоящее время исследования продолжаются», - говорится в сообщении.

Это окрестила Кин дза дза. Находится прямо напротив входа в фешенебельный закрытый ресторан. Там например живьем8333B567-8429-482F-AE75-BBABCAAB932D.jpeg.e9e0900c46d938ab8a69d1833713840a.jpeg пела Ройя на днях.

Как мне «нравится», когда нас учат по новому думать, общаться, разговаривать и иметь точку зрения. Такого даже в самом догматичном СССР не было. Причем учат самозванцы из деревень. С деревенским мышлением и точка.

Изменено пользователем Чени.

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...