Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Щас себя сниму и выложу ))) @vezirr гяль! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Попробуйте да в вотсапе Там где нажимаем для записи если нажать и отпустить сразу появляется эта функция .. 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну так покажите что за кнопочка))) Лично мне все равно что нажать, если видео посылается и так и эдак. Вот редакт - да, новая функция Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Будем друг другу видео сообщения отправлять Благодаря Нелли Я оказываается всегда неправильно отправлял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Я оказываается всегда неправильно отправлял А я думаю чего от Гасиги видео не идут((( Оказывается Нелли нормально объяснить не могла(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: А я думаю чего от Гасиги видео не идут((( Оказывается Нелли нормально объяснить не могла(( Всем своим контактам написал и попросил вернуть обратно все посланные неправильным методом видео 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Нелли права Эта функция появилась недавно в вотсапе...примерно месяц как. Она не говорит про видео снять и отправить в вотсапе,она говорит как в в телеграмме была функция отправлять короткую видеозапись в круглой форме ...и в вотсапе добавили таеую опцию Этим мужчинам лишь бы спорить э ))) Клянусь э, не разобравшись, точку печать ставят)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 13 minutes ago, A... said: Попробуйте да в вотсапе Там где нажимаем для записи если нажать и отпустить сразу появляется эта функция .. Нашел. Какая идиотская функция. Сразу послалось как только отпустил кнопку. Хорошо что я осторожный и послал сам себе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, intanella said: Клянусь э, не разобравшись, точку печать ставят)))) Ты сказала новая функция. Я сказал что эта функция была. В чем разбираться? Ну ок, новую кнопку сделали. Но функция же была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Кто там умничал, пусть перечитает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 А Везир сидит ждёт э)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Ты сказала новая функция. Я сказал что эта функция была. В чем разбираться? Ну ок, новую кнопку сделали. Но функция же была. Нет, именно такой функции не было) я же написала,что в кругяше выходит, не как полноценное видео Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Кто там умничал, пусть перечитает В Нардаране гром был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 11 hours ago, intanella said: На Вотсапе новая фишка есть))) только сегодня узнала, ей уже месяца два,оказывается)) Вместо голосового сообщения отсылаешь видеосообщение))) прикольно)) 10 hours ago, gasiga said: Это же вообще сто лет есть)) я очень давно пользуюсь. Прям очень очень)) 5 hours ago, intanella said: Как так? Это в телеграмме есть,в Вотсапе же недавно появилось) Ты понял да,как говорю, в кружочке таком выходит )) 3 hours ago, gasiga said: Не понял про кружочек)) но там где есть опция камеры всегда была и опция видео 2 minutes ago, intanella said: Кто там умничал, пусть перечитает Ну вот. Читай и сама. Ты написала видеосообщение. Я сказал что было. Потом ты сказала про кружок, я сказал что не понял. Нет чтобы как юрист перейти к фактам и как А сказать кликнуть на микрофон 2 minutes ago, intanella said: Нет, именно такой функции не было) я же написала,что в кругяше выходит, не как полноценное видео Ну кругляш) отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Короче @intanella хорошо делает сертификаты но плохо объясняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну вот. Читай и сама. Ты написала видеосообщение. Я сказал что было. Потом ты сказала про кружок, я сказал что не понял. Нет чтобы как юрист перейти к фактам и как А сказать кликнуть на микрофон Ну кругляш) отлично) Про умничать было не тебе вообще-то)) А как ты думаешь, я могла не знать,что можно посылать видео?)) Видеосообщение -это не есть видео) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) Это то же самое,как если я скажу, что можно посылать картинку,вставив из Галереи, а ты скажешь,что можно прям через вотсап сфоткать , не заходя в камеру) Мы о разных вещах говорили) Изменено 25 августа, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Про умничать было не тебе вообще-то)) А как ты думаешь, я могла не знать,что можно посылать видео?)) Видеосообщение -это не есть видео) А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Про умничать было не тебе вообще-то)) А как ты думаешь, я могла не знать,что можно посылать видео?)) Видеосообщение -это не есть видео) Технически видео. И так же сохраняется в галерее. И не как кругляш, кстати, а как обычное видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А какая разница? Уфф. Никакой разницы. Просто поделилась новой фишкой. Чюрюдянщики. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Это то же самое,как если я скажу, что можно посылать картинку,вставив из Галереи, а ты скажешь,что можно прям через вотсап сфоткать , не заходя в камеру) Мы о разных вещах говорили) О том же, я как @Nazen настаиваю) Я именно что в самом вотсапе нажимал на фотоаппарата значок, и там опция видео. И говорил и посылал. Но не кругляш, прости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Уфф. Никакой разницы. Просто поделилась новой фишкой. Чюрюдянщики. Не спорь Ахыра кими диряняджей,он же рыба По себе знаю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: Уфф. Никакой разницы. Просто поделилась новой фишкой. Чюрюдянщики. Единственная фишка это кнопка микрофона оборотень и кругляш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @gasiga Я понял! В вотсапе есть новая функция,там можно видео сообщение отправлять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @gasiga Я понял! В вотсапе есть новая функция,там можно видео сообщение отправлять))) Браво,молодец 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Нашел. Какая идиотская функция. Сразу послалось как только отпустил кнопку. Хорошо что я осторожный и послал сам себе Забыла предупредить ,что пробовать надо осторожно 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: @gasiga Я понял! В вотсапе есть новая функция,там можно видео сообщение отправлять))) А получать тоже можно? Или это следующая новая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, A... said: Забыла предупредить ,что пробовать надо осторожно Я чуть как голая Раневская не шокировал людей тем что курю на балконе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Я чуть как голая Раневская не шокировал людей тем что курю на балконе если честно я тоже в ночнушке,с полотенцем на голове после душа попробовала .. И ушло видео в группу Хорошо там сидят тетя ,мои сестры ,племяшка .. Могло уйти в рабочую,где сидят все сотрудники )) Щас научилась удалять если не нравится 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Дяхщятсиз э))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: если честно я тоже в ночнушке,с полотенцем на голове после душа попробовала .. И ушло видео в группу Хорошо там сидят тетя ,мои сестры ,племяшка .. Могло уйти в рабочую,где сидят все сотрудники )) Щас научилась удалять если не нравится Вы то хотя бы в ночнушке. и тут тёти чужие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Браво,молодец А ты знала об этой функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А получать тоже можно? Или это следующая новая фишка? Покури на балконе,что хочешь получишь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: А Везир сидит ждёт э)) Я буду завтра ждать.... тебя на обед) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Уй да. Кто сдаст Гаси? Как его зовут?) Я одна по ходу не знаю. Мне просто интересно. Уже завелась. 150 лет общаемся на форумах. А как зовут. Не знаю) Гас, признавайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts