intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Вчера ещё новость читала, как в Хырдалане одна женщина с качелей упала и умерла. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: У нас ещё завтра и все)) суббота, воскресенье были репетиции, сегодня представление и все 4 минуты назад, intanella сказал: С кем занимаешься? Эльвин. Возле БГУ у них офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Скорее всего сам водитель и поднял щювян что она была жива и вы убили Мутная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 А я еду в Бакы иджра хакимиййяти по делам. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 4 minutes ago, intanella said: Вчера в парк Низами ходили, который бывший Луна парк, оказывается такой классный он, столько зон там для пикников , да и вообще очень приятно там, мне понравилось Этому парку почти стописят лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 3 minutes ago, intanella said: Вчера ещё новость читала, как в Хырдалане одна женщина с качелей упала и умерла. В последнее время мне никого совсем не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Этому парку почти стописят лет) Ну я была там в детстве,когда он был Луна-парком)) Потом уже и не была. И не помнила,что он такой был)) А вчера с племянниками пошли,они часто ходят туда) Изменено 12 июня, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Ну я была там в детстве,когда он был Луна-парком)) Потом уже и не была. И не помнила,что он такой был)) А вчера с племянниками пошли,они чатсо ходят туда) Ник свой от названия парка взяла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А я еду в Бакы иджра хакимиййяти по делам. Эльдара салам дэня. Скажи Заур муаллим салам послал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ник свой от названия парка взяла))) Ахахх, неа, до вчерашнего дня я об этом парке даже и не вспоминала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: Эльдара салам дэня. Скажи Заур муаллим салам послал)) Поздно))) я уже вышла оттуда, архив арайыш нужен был,мкороче яризя написала, в почт гутусу бросила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: Почему-то неудивительно,что это произошло в Сабунчинской больнице.. Там убивают людей,и это не первый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 В общем, Лейлу вчера постригли, ей очень понравилось ,только челку не дала постричь, сказала ты сама мне сделай, вдруг они как Иванушка -дурачок сделают коротко))) А вчера такая влажность была, от укладки ничего не осталось,можно сказать))) запушились волосы, как у меня))) 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Прикол в том что после 4 класса училка теряет контроль и власть, и от нее родители уже не зависят, и скорее всего на самом деле просто захотели подарок сделать) Это" дань за 4 года")))оброк)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 6 минут назад, intanella сказал: В общем, Лейлу вчера постригли, ей очень понравилось ,только челку не дала постричь, сказала ты сама мне сделай, вдруг они как Иванушка -дурачок сделают коротко))) А вчера такая влажность была, от укладки ничего не осталось,можно сказать))) запушились волосы, как у меня))) А стрижка то где? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 В 11.06.2023 в 09:40, Веро сказал: привет все спят ? Привет))) Не надо такси)))) С некоторых пор ассоц.на морожку в вафельном стаканчике и слове "такси" ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 12 minutes ago, intanella said: В общем, Лейлу вчера постригли, ей очень понравилось ,только челку не дала постричь, сказала ты сама мне сделай, вдруг они как Иванушка -дурачок сделают коротко))) А вчера такая влажность была, от укладки ничего не осталось,можно сказать))) запушились волосы, как у меня))) Ройа не родила ещё? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: А стрижка то где? Длину порезали да)) У нее ж длинные очень были и концы все разной длины, подравняли и укоротили Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Ройа не родила ещё? Ахахх, нет)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 28 минут назад, intanella сказал: В общем, Лейлу вчера постригли, ей очень понравилось ,только челку не дала постричь, сказала ты сама мне сделай, вдруг они как Иванушка -дурачок сделают коротко))) А вчера такая влажность была, от укладки ничего не осталось,можно сказать))) запушились волосы, как у меня))) Сколько стоит стрижка? Командующий отвела Дочу к своему мастеру, та 20 манат взяла. Но у Дочи волосы хям густые, хям жесткие, как они мне поясняют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Сколько стоит стрижка? Командующий отвела Дочу к своему мастеру, та 20 манат взяла. Но у Дочи волосы хям густые, хям жесткие, как они мне поясняют)) 20 Ман, стрижка и укладка вместе)) У моей тоже густые и кудрявые 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: 20 Ман, стрижка и укладка вместе)) У моей тоже густые и кудрявые У нас стрижка Мама 30 манат, Дочка 20 манат. папа 15 манат Изменено 12 июня, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: У нас стрижка Мама 30 манат, Дочка 20 манат. папа 15 манат У меня стрижка с укладкой тоже 20 ман)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Теперь в суд еду, чашку чая только успела выпить в офисе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Я рассказывала, как недавно телефон опять в такси забыла? ))) Но хорошо это было 189 такси))) Привез отдал)) Не буду говорить,что Заур сказал по этому поводу 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: У меня стрижка с укладкой тоже 20 ман)) Саггалым йохдур сёзум кечмир. Подкаблучник олдун гюнюн гарадыр)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Даа, стрижка садится в копейку, особенно когда у тебя быстрорастущая шевелюра, эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: У нас стрижка Мама 30 манат, Дочка 20 манат. папа 15 манат всегда удивляло, что у мужчин стричь на 15 ман?((( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 58 минут назад, Odin сказал: Даа, стрижка садится в копейку, особенно когда у тебя быстрорастущая шевелюра, эхх... женитесь на мастерице из салона)) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Длину порезали да)) У нее ж длинные очень были и концы все разной длины, подравняли и укоротили я думала отрезали длину до стрижки короткой)) тогда это не стрижка, а "подровнять концы") не жарко летом? густой волос Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 15 ман подстричь, придать форму, укладка. 15 ман краска мытье и укладка 10 ман девочке подстричь концы и укладка) салон турецкий) рекламировать не буду) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 30 minutes ago, Scorpion V said: всегда удивляло, что у мужчин стричь на 15 ман?((( Чем меньше волос тем меньше шансов скрыть ошибку и тем точнее нужно работать с волосами. Длинные женские ня вар ки, режь где и как хочешь, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Чем меньше волос тем меньше шансов скрыть ошибку и тем точнее нужно работать с волосами. Длинные женские ня вар ки, режь где и как хочешь, у многих длинные окрашенные, тонированные, мелированные, колорированные... там "режь , где хошь, не прокатит"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts