Odin Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Некоторые ушлые адвокаты, которые пришли в адвокатуру из следственных органов, на такого плана уголовных делах имеют стабильный доход в месяц в районе 1000-1500 манатами. Они просто часто не бегают туда сюда. Имея связи в полиции и прокуратуре они сидя на одном месте решают все. Вместе с тем в словах нашей Уважаемой Адвокатессы тоже есть истина, платят копейки, а времени и сил уходит масса. Весь мырт размер оплаты пока не подняли Не так давно подняли аж в два раза с 3 до 6 манат! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Большой Заговор Мантий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Just now, Odin said: Не так давно подняли аж в два раза с 3 до 6 манат! За 6 манат адвокат скажет судье: гялят эляйир подсудимый, я спешу, басун гетсин он беш ил 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Не так давно подняли аж в два раза с 3 до 6 манат! Копейки да. Вот представьте. Едешь в Кюрдаханы. Бензин минимум 10 манат. Вертухаю внутри СИЗО минимум 5 манат, подследственный может попросить сигареты, вощум каждый поход в СИЗО уходит энная сумма, затем мотайся в суд по данному делу, в прокуратуру.. в результате получается что больше тратишь, чем зарабатываешь. Поэтому обычно те кто на такие дела выходят, они договариваются и с органами обвинения, и судом, никуда не ходят, участвуют ради галочки и получают небольшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: За 6 манат адвокат скажет судье: гялят эляйир подсудимый, я спешу, басун гетсин он беш ил Ну хоть заговорит впервые в суде, раньше, по 3 когда, ваще же в рот воды набирали, прогресс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 10 minutes ago, Zlaw said: Копейки да. Вот представьте. Едешь в Кюрдаханы. Бензин минимум 10 манат. Вертухаю внутри СИЗО минимум 5 манат, подследственный может попросить сигареты, вощум каждый поход в СИЗО уходит энная сумма, затем мотайся в суд по данному делу, в прокуратуру.. в результате получается что больше тратишь, чем зарабатываешь. Поэтому обычно те кто на такие дела выходят, они договариваются и с органами обвинения, и судом, никуда не ходят, участвуют ради галочки и получают небольшие деньги. Ещё сигары и устрицы на обед добавить к расходам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: они договариваются и с органами обвинения, и судом, никуда не ходят, участвуют ради галочки и получают небольшие деньги. К сожалению это самое реальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: проблема в том,что ко всем да относится, а не только к тем,кто сидит в бюро. разве не владелец бюро решает какое дело брать ? salam Intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ещё сигары и устрицы на обед добавить к расходам)) Обыкновенный комплекс обед в обыкновенном кафе щас стоит 5-7 манат. То есть, я согласен с Интанеллой, какой ей смысл тратить свои деньги, силы и знания при этом заранее зная, что оплата её услуг не покроет даже половину её расходов 3 минуты назад, gasiga сказал: К сожалению это самое реальное. Органы следствия тоже заинтересованы в таких адвокатах. Никто мыз на их писанину не делает, ошибки не ищет. В среднем представь, что где то 100 дел таких бывает в месяц. Одни заинтересованы по быстрее их закрыть ибо сроки, другие по-быстрому поднять не большие деньги, скажем бензин пулу, обед пулу. Рука руку моет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Надо подумать кто в какую организацию входит и с кого кормится. Есть же коллегия, структуры, лицензии. Так что хочешь быть частью этого - надо выполнять все пункты. Хотя я в принципе против заставлений любых. Но только в случае когда не хочу ни хорошего ни плохого, а не избирательно Все адвокаты входят в Коллегию адвокатов. Но у нас нет разделения,как в Турции,например,что вот это адвокаты по семейным делам, вот этот по финансовым, а тот по уголовным. А назначение когда идёт по уг.делам от государства, не смотрят на то,что ты вообще занимаешься уг.делами или нет. Иди и все тут. Вот я никакие не хочу по назначению, потому что я не занимаюсь уг.делами. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Веро сказал: разве не владелец бюро решает какое дело брать ? salam Intanella Нет. Когда приходят дела для назначения адвокатов тем, у кого нет возможности нанять себе адвоката, председатель бюро просто распределяет их между адвокатами своего бюро. Изменено 10 июня, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Эта суббота осталась в истории как Великий Бунт Адвокатов Я ещё очень зла из-за утренней неорганизованности экзамена. Это просто ужас. Какой базар был. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я ещё очень зла из-за утренней неорганизованности экзамена. Это просто ужас. Какой базар был. В 82 сдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Just now, intanella said: Я ещё очень зла из-за утренней неорганизованности экзамена. Это просто ужас. Какой базар был. Детский экзамен? Я месяц назад разозлился на азербайджанском, когда девочек пропускали сразу, а мальчики стояли в очереди пара сотен человек. 14 лет. Зачем портить детей чушкаризмом и каменным веком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Zlaw сказал: Копейки да. Вот представьте. Едешь в Кюрдаханы. Бензин минимум 10 манат. Вертухаю внутри СИЗО минимум 5 манат, подследственный может попросить сигареты, вощум каждый поход в СИЗО уходит энная сумма, затем мотайся в суд по данному делу, в прокуратуру.. в результате получается что больше тратишь, чем зарабатываешь. Поэтому обычно те кто на такие дела выходят, они договариваются и с органами обвинения, и судом, никуда не ходят, участвуют ради галочки и получают небольшие деньги. А я не тот человек, кто может вот так договариваться и т.д. Не мое это. Вот недавно у меня клиентка есть одна, короче пришли ее родственники кое-какие вопросы задавали, то да сё , говорят , а вы знакомы с судьей по их делу? Говорю нет. Говорят,а может вы узнаете , может предложите,сами понимаете что, говорю, извините,но я так не работаю. Говорят, все же так делают, говорю ,поэтому у меня нет денег, я так не могу, это не по моим принципам)) вот если у вас есть тапш, ну т е по своим каналам можете находить выходы к судье, ваше право, но меня в это не втягивайте) Изменено 10 июня, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я ещё очень зла из-за утренней неорганизованности экзамена. Это просто ужас. Какой базар был. Не злись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А я не тот человек, кто может вот так договариваться и т.д. Не мое это. Вот недавно у меня клиентка есть одна, короче пришли ее родственники кое-какие вопросы задавали, то да сё , говорят , а вы знакомы с судьей по их делу? Говорю нет. Говорят,а может вы узнаете , может предложите,сами понимаете что, говорю, извините,но я так не работаю. Говорят, все же так делают, говорю ,поэтому у меня нет денег, я так не могу, это не по моим принципам)) вот если у вас есть тапш, ну т е по своим каналам можете находить выходы к судье, ваше право, но меня в это не втягивайте) Когда такие придут в следующий раз тагни меня.. я все решу и тебе двойной гонорар выплачу)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Детский экзамен? Я месяц назад разозлился на азербайджанском, когда девочек пропускали сразу, а мальчики стояли в очереди пара сотен человек. 14 лет. Зачем портить детей чушкаризмом и каменным веком. Каждый год с этими экзаменами бардак. С одной стороны родители пытаются просунуться везде где можно и нельзя, с другой стороны минобразование зная психологию нашего населения должно принимать меры по организации данных экзаменов. Пускают на самотек все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Детский экзамен? Я месяц назад разозлился на азербайджанском, когда девочек пропускали сразу, а мальчики стояли в очереди пара сотен человек. 14 лет. Зачем портить детей чушкаризмом и каменным веком. Да, мониторинг. Твоя не сдавала? Сегодня все 4-клашки сдавали 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Опять пришли в Киндерлянд)Были в прошлом году, но не все пункты прошли, сейчас проходит те, где не была)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Опять пришли в Киндерлянд)Были в прошлом году, но не все пункты прошли, сейчас проходит те, где не была)) моей не понравилось. в Дубаи была и в Киеве.там говорит интереснее. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: моей не понравилось. в Дубаи была и в Киеве.там говорит интереснее. Моей нравится говорит) Но нам не с чем сравнивать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Наконец-то Лейла согласилась постричь волосы))) Завтра же отведу,пока не передумала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Моей нравится говорит) Но нам не с чем сравнивать)) вы не в курсе, куда делся наш дельфинарий?) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: вы не в курсе, куда делся наш дельфинарий?) Неа))я в нашем не была даже) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Моей нравится говорит) Но нам не с чем сравнивать)) Поезжайте в Дубай,сравните )) Билет 86 манат,визу отменили,для детей до 12 лет воще билет бесплатный,отель в день 120 манат )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Поезжайте в Дубай,сравните )) Билет 86 манат,визу отменили,для детей до 12 лет воще билет бесплатный,отель в день 120 манат )) Другие планы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Стильная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 hours ago, intanella said: Да, мониторинг. Твоя не сдавала? Сегодня все 4-клашки сдавали Говорит сдавали недавно, 550 набрала, но не знаю из скольких. Из 600 у меня гений, из 700 ну неплохо, прилично, если из 800 надо новых детей заводить)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Опять пришли в Киндерлянд)Были в прошлом году, но не все пункты прошли, сейчас проходит те, где не была)) 35 манат билет на ребенка, на взрослого 10 манат? что входит в эту цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Она выше тебя походу)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Она с рождения стриглась? Моя нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Говорит сдавали недавно, 550 набрала, но не знаю из скольких. Из 600 у меня гений, из 700 ну неплохо, прилично, если из 800 надо новых детей заводить)) Там же всего 60 вопросов и по 1 баллу за каждый вопрос))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Just now, intanella said: Там же всего 60 вопросов и по 1 баллу за каждый вопрос))) Девальвация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts