Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

12 минуты назад, gasiga сказал:

Так оправдываться и не нужно)) труднее найти момент когда я один)) и это всего полдня в субботу утром раз в две недели :lol:

Поехали к айдыну)))

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Конкретно Шойгу в лицо плюёт)))

Пригожин заявил, что члены ЧВК "Вагнер" не будут подписывать контракты с Минобороны РФ:

«Те приказы и указы, которые формирует Шойгу, они распространяются на сотрудников Министерства обороны и на военнослужащих. ЧВК «Вагнер» не будет подписывать никаких контрактов с Шойгу…»

46 minutes ago, Da Vinci said:

Ну что, друзья, кто как провел воскресенье, кроме тех, кто был в салоне ?))))

Работал в свободное от работы время. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

2 minutes ago, Da Vinci said:

Плодотворно?)))

Вчера 5 часов. Сегодня, 8 часов. 

Жалею только о сумме налогов, которые придётся выплачивать с кровно заработанных. Если не выплачу, то у какого-то чиновника громко и безутешно будет плакать ребёнок, которому не смогут купить очередной Бентли. 

We train good guys to kill bad guys. 

25 минут назад, Obozrevatel сказал:

Вчера 5 часов. Сегодня, 8 часов. 

Жалею только о сумме налогов, которые придётся выплачивать с кровно заработанных. Если не выплачу, то у какого-то чиновника громко и безутешно будет плакать ребёнок, которому не смогут купить очередной Бентли. 

Не плати,поплачет и успокоится))

К нам в квартиру из блока залетел комар, предстоит бессонная ночь. Но я и без этого не смогу заснуть, так как в реальном времени идёт контрнаступление и, если ВСУ возьмут Бердянск, надо будет устроить по городу автопробег с украинскими флагами и гудками, чтобы поприветствовать это событие.

В Запорожье пройдет автопробег ко Дню Флага Украины

Нужда гнёт железо

6 часов назад, Oblomov сказал:

К нам в квартиру из блока залетел комар, предстоит бессонная ночь. Но я и без этого не смогу заснуть, так как в реальном времени идёт контрнаступление и, если ВСУ возьмут Бердянск, надо будет устроить по городу автопробег с украинскими флагами и гудками, чтобы поприветствовать это событие.

В Запорожье пройдет автопробег ко Дню Флага Украины

Из блока НАТО, раз такое дело, залетел комар...

Недавно писал как остановил Гаи и сказал что усталым выгляжу и хотели помочь))

Сегодня там же, после Зефир молла на выходе на трассу, опять конечно они стоят слева, я на кругу пропускаю машины, следующая с достаточным промежутком едет, я и соседняя машины влезаем. Всё ок, но проезжая перед ними я посмотрел внутрь машины гаи. И как только взгляд на них упал они бибип включили сирену, сахла.

Остановил, один подошел к машине, мол я не пропустил, создал помеху.

Дейирям а кищи я каждый день дважды этот круг проезжаю, знаю где и зачем вы стоите, я бы ждал 15 минут если было бы нужно. Вот и в прошлый раз остановили говорите я пил. Говорит ну ничего, подойди к нашей машине, документы товарищ посмотрит...

Подхожу, а он в машине уже сидит готовый со своим алкотестером))

Поворачиваюсь к первому ки ала на, смотри, илищирсюз дя)) и ухожу))

12 минуты назад, gasiga сказал:

Недавно писал как остановил Гаи и сказал что усталым выгляжу и хотели помочь))

Сегодня там же, после Зефир молла на выходе на трассу, опять конечно они стоят слева, я на кругу пропускаю машины, следующая с достаточным промежутком едет, я и соседняя машины влезаем. Всё ок, но проезжая перед ними я посмотрел внутрь машины гаи. И как только взгляд на них упал они бибип включили сирену, сахла.

Остановил, один подошел к машине, мол я не пропустил, создал помеху.

Дейирям а кищи я каждый день дважды этот круг проезжаю, знаю где и зачем вы стоите, я бы ждал 15 минут если было бы нужно. Вот и в прошлый раз остановили говорите я пил. Говорит ну ничего, подойди к нашей машине, документы товарищ посмотрит...

Подхожу, а он в машине уже сидит готовый со своим алкотестером))

Поворачиваюсь к первому ки ала на, смотри, илищирсюз дя)) и ухожу))

А зачем вообще выходил?)))

Остановил бы метрах в 80 от них,и ждал бы,чтоб сами подошли))))

В Хырдалане двум училкам подарили золотые украшения,и выложили это в соцсети))

Что тут началось))Ай проверка,ай незаконно))Министерство в шоке,мы,такие честные неподкупные,как вы посмели опозорить нас)))Мамаши реально тупые,ну подарили,заткнитесь сидите молча да,зачем выкладывать в Инстаграмм,курицы)))

24 minutes ago, Da Vinci said:

А зачем вообще выходил?)))

Остановил бы метрах в 80 от них,и ждал бы,чтоб сами подошли))))

Подошел он. Потом уже в ходе разговора затянул к себе)

8 minutes ago, Da Vinci said:

В Хырдалане двум училкам подарили золотые украшения,и выложили это в соцсети))

Что тут началось))Ай проверка,ай незаконно))Министерство в шоке,мы,такие честные неподкупные,как вы посмели опозорить нас)))Мамаши реально тупые,ну подарили,заткнитесь сидите молча да,зачем выкладывать в Инстаграмм,курицы)))

Прикол в том что после 4 класса училка теряет контроль и власть, и от нее родители уже не зависят, и скорее всего на самом деле просто захотели подарок сделать)

Лучше пусть проверяют,как директора школ актовый зал в "аренду" сдают для проведения праздника учащимися этой же школы) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Наверно уронили с 40пиллякан на ножи

В Баку пострадавшую в ДТП уронили с носилок в больнице. Она умерла
12 Июня 2023, 01:05  |   6906 просмотров

В Баку женщина, пострадавшая во время дорожно-транспортного происшествия в поселке Говсан, скончалась в больнице.

АПА сообщает, что Хильда Рахманова (1952 г.р.) переходила дорогу, когда ее сбил автомобиль Opel, за рулем которого находился Нурлан Гашимов. Врачи Говсанского филиала №11 Станции скорой медицинской помощи доставили женщину в Сабунчинский медицинский центр. 

Гашимов и родственники Рахмановой заявили агентству, что когда сотрудники станции скорой помощи переносили пострадавшую в рентгеновский кабинет, они уронили женщину с носилок ввиду их неисправности. В результате женщина упала на пол и получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась.

Родственники Рахмановой также заявили, что женщина находилась в сознании.

Сотрудники Сураханского районного управления полиции расследуют произошедшее.

1 минуту назад, intanella сказал:

Лучше пусть проверяют,как директора школ актовый зал в "аренду" сдают для проведения праздника учащимися этой же школы) 

Спроси Заура,может он помнит?))

В общем Зиядхан,чушка директор наш,проводит какое собрание в актовом зале))А нам скучно,и на каждое его слово бурные аплодисменты были ))))

1 минуту назад, intanella сказал:

Около меня 3 школы. Во всех трех сдаются залы, что для спорта, что для праздников всяких.. 

Сегодня последний раз отвез Дочку в школу. Представление у них какое то.. с завтрашнего дня школу закончил до следующего года. 
Ахшам биринчи дэрсим башлайыр. Конститусийа вя Коррупсийа гаршы мюбаризя хаггында ганун, дярсин мовзулары)))

3 минуты назад, gasiga сказал:

В Баку женщина, пострадавшая во время дорожно-транспортного происшествия в поселке Говсан, скончалась в больнице.

АПА сообщает, что Хильда Рахманова (1952 г.р.) переходила дорогу, когда ее сбил автомобиль Opel, за рулем которого находился Нурлан Гашимов. Врачи Говсанского филиала №11 Станции скорой медицинской помощи доставили женщину в Сабунчинский медицинский центр. 

Гашимов и родственники Рахмановой заявили агентству, что когда сотрудники станции скорой помощи переносили пострадавшую в рентгеновский кабинет, они уронили женщину с носилок ввиду их неисправности. В результате женщина упала на пол и получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась.

Почему-то неудивительно,что это произошло в Сабунчинской больнице..

2 минуты назад, gasiga сказал:

Анекдот. До больницы довезли живой. В больнице уронили. Работники больницы скидывают на скорую, мол их носилки, работники скорой на врачей больницы, мол помощь не оказали. Мырт что отвечать придется водителю, который сбил

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Около меня 3 школы. Во всех трех сдаются залы, что для спорта, что для праздников всяких.. 

Сегодня последний раз отвез Дочку в школу. Представление у них какое то.. с завтрашнего дня школу закончил до следующего года. 
Ахшам биринчи дэрсим башлайыр. Конститусийа вя Коррупсийа гаршы мюбаризя хаггында ганун, дярсин мовзулары)))

У нас ещё завтра и все)) 

С кем занимаешься? 

3 minutes ago, intanella said:

Почему-то неудивительно,что это произошло в Сабунчинской больнице..

Колдоство, проклятое место, уронили говсанские))

Вчера в парк Низами ходили, который бывший Луна парк, оказывается такой классный он, столько зон там для пикников , да и вообще очень приятно там, мне понравилось

IMG_20230611_192039.jpg

4 minutes ago, Zlaw said:

Анекдот. До больницы довезли живой. В больнице уронили. Работники больницы скидывают на скорую, мол их носилки, работники скорой на врачей больницы, мол помощь не оказали. Мырт что отвечать придется водителю, который сбил

Скорее всего сам водитель и поднял щювян что она была жива и вы убили

• gasiga unpinned this тему