Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Так оправдываться и не нужно)) труднее найти момент когда я один)) и это всего полдня в субботу утром раз в две недели Поехали к айдыну))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 15 минут назад, Carpe Diem сказал: Он на разведку поедет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 Что нашел 4a3cb3460aa77f87b0f3b0532bf227da.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 1 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 Конкретно Шойгу в лицо плюёт))) Пригожин заявил, что члены ЧВК "Вагнер" не будут подписывать контракты с Минобороны РФ: «Те приказы и указы, которые формирует Шойгу, они распространяются на сотрудников Министерства обороны и на военнослужащих. ЧВК «Вагнер» не будет подписывать никаких контрактов с Шойгу…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 Дратути) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 Ну что,друзья,кто как провел воскресенье, кроме тех,кто был в салоне ?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 29 minutes ago, Da Vinci said: Ну что,друзья,кто как провел воскресенье, кроме тех,кто был в салоне ?)))) Я промолчу тогда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 46 minutes ago, Da Vinci said: Ну что, друзья, кто как провел воскресенье, кроме тех, кто был в салоне ?)))) Работал в свободное от работы время. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Работал в свободное от работы время. Плодотворно?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 22 минуты назад, Carpe Diem сказал: Я промолчу тогда Воскресенье у всех девушек под салон отведено что ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Плодотворно?))) Вчера 5 часов. Сегодня, 8 часов. Жалею только о сумме налогов, которые придётся выплачивать с кровно заработанных. Если не выплачу, то у какого-то чиновника громко и безутешно будет плакать ребёнок, которому не смогут купить очередной Бентли. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: Воскресенье у всех девушек под салон отведено что ли)))) Ну надо же красИвшей на работу идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Вчера 5 часов. Сегодня, 8 часов. Жалею только о сумме налогов, которые придётся выплачивать с кровно заработанных. Если не выплачу, то у какого-то чиновника громко и безутешно будет плакать ребёнок, которому не смогут купить очередной Бентли. Не плати,поплачет и успокоится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 К нам в квартиру из блока залетел комар, предстоит бессонная ночь. Но я и без этого не смогу заснуть, так как в реальном времени идёт контрнаступление и, если ВСУ возьмут Бердянск, надо будет устроить по городу автопробег с украинскими флагами и гудками, чтобы поприветствовать это событие. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: К нам в квартиру из блока залетел комар, предстоит бессонная ночь. Но я и без этого не смогу заснуть, так как в реальном времени идёт контрнаступление и, если ВСУ возьмут Бердянск, надо будет устроить по городу автопробег с украинскими флагами и гудками, чтобы поприветствовать это событие. Из блока НАТО, раз такое дело, залетел комар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 dobroe utro Odin Gasiga Фартовый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Недавно писал как остановил Гаи и сказал что усталым выгляжу и хотели помочь)) Сегодня там же, после Зефир молла на выходе на трассу, опять конечно они стоят слева, я на кругу пропускаю машины, следующая с достаточным промежутком едет, я и соседняя машины влезаем. Всё ок, но проезжая перед ними я посмотрел внутрь машины гаи. И как только взгляд на них упал они бибип включили сирену, сахла. Остановил, один подошел к машине, мол я не пропустил, создал помеху. Дейирям а кищи я каждый день дважды этот круг проезжаю, знаю где и зачем вы стоите, я бы ждал 15 минут если было бы нужно. Вот и в прошлый раз остановили говорите я пил. Говорит ну ничего, подойди к нашей машине, документы товарищ посмотрит... Подхожу, а он в машине уже сидит готовый со своим алкотестером)) Поворачиваюсь к первому ки ала на, смотри, илищирсюз дя)) и ухожу)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Адвокат такой должен быть ээ Красавчик!)) https://m.haqqin.az/news/286107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Недавно писал как остановил Гаи и сказал что усталым выгляжу и хотели помочь)) Сегодня там же, после Зефир молла на выходе на трассу, опять конечно они стоят слева, я на кругу пропускаю машины, следующая с достаточным промежутком едет, я и соседняя машины влезаем. Всё ок, но проезжая перед ними я посмотрел внутрь машины гаи. И как только взгляд на них упал они бибип включили сирену, сахла. Остановил, один подошел к машине, мол я не пропустил, создал помеху. Дейирям а кищи я каждый день дважды этот круг проезжаю, знаю где и зачем вы стоите, я бы ждал 15 минут если было бы нужно. Вот и в прошлый раз остановили говорите я пил. Говорит ну ничего, подойди к нашей машине, документы товарищ посмотрит... Подхожу, а он в машине уже сидит готовый со своим алкотестером)) Поворачиваюсь к первому ки ала на, смотри, илищирсюз дя)) и ухожу)) А зачем вообще выходил?))) Остановил бы метрах в 80 от них,и ждал бы,чтоб сами подошли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 В Хырдалане двум училкам подарили золотые украшения,и выложили это в соцсети)) Что тут началось))Ай проверка,ай незаконно))Министерство в шоке,мы,такие честные неподкупные,как вы посмели опозорить нас)))Мамаши реально тупые,ну подарили,заткнитесь сидите молча да,зачем выкладывать в Инстаграмм,курицы))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 24 minutes ago, Da Vinci said: А зачем вообще выходил?))) Остановил бы метрах в 80 от них,и ждал бы,чтоб сами подошли)))) Подошел он. Потом уже в ходе разговора затянул к себе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: В Хырдалане двум училкам подарили золотые украшения,и выложили это в соцсети)) Что тут началось))Ай проверка,ай незаконно))Министерство в шоке,мы,такие честные неподкупные,как вы посмели опозорить нас)))Мамаши реально тупые,ну подарили,заткнитесь сидите молча да,зачем выкладывать в Инстаграмм,курицы))) Прикол в том что после 4 класса училка теряет контроль и власть, и от нее родители уже не зависят, и скорее всего на самом деле просто захотели подарок сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Лучше пусть проверяют,как директора школ актовый зал в "аренду" сдают для проведения праздника учащимися этой же школы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Наверно уронили с 40пиллякан на ножи В Баку пострадавшую в ДТП уронили с носилок в больнице. Она умерла 12 Июня 2023, 01:05 | 6906 просмотров В Баку женщина, пострадавшая во время дорожно-транспортного происшествия в поселке Говсан, скончалась в больнице. АПА сообщает, что Хильда Рахманова (1952 г.р.) переходила дорогу, когда ее сбил автомобиль Opel, за рулем которого находился Нурлан Гашимов. Врачи Говсанского филиала №11 Станции скорой медицинской помощи доставили женщину в Сабунчинский медицинский центр. Гашимов и родственники Рахмановой заявили агентству, что когда сотрудники станции скорой помощи переносили пострадавшую в рентгеновский кабинет, они уронили женщину с носилок ввиду их неисправности. В результате женщина упала на пол и получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась. Родственники Рахмановой также заявили, что женщина находилась в сознании. Сотрудники Сураханского районного управления полиции расследуют произошедшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Лучше пусть проверяют,как директора школ актовый зал в "аренду" сдают для проведения праздника учащимися этой же школы) Спроси Заура,может он помнит?)) В общем Зиядхан,чушка директор наш,проводит какое собрание в актовом зале))А нам скучно,и на каждое его слово бурные аплодисменты были )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Лучше пусть проверяют,как директора школ актовый зал в "аренду" сдают для проведения праздника учащимися этой же школы) Около меня 3 школы. Во всех трех сдаются залы, что для спорта, что для праздников всяких.. Сегодня последний раз отвез Дочку в школу. Представление у них какое то.. с завтрашнего дня школу закончил до следующего года. Ахшам биринчи дэрсим башлайыр. Конститусийа вя Коррупсийа гаршы мюбаризя хаггында ганун, дярсин мовзулары))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Зиядхан,чушка директор В переводе Кутум хан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Наверно уронили с 40пиллякан на ножи В Баку пострадавшую в ДТП уронили с носилок в больнице. Она умерла 12 Июня 2023, 01:05 | 6906 просмотров В Баку женщина, пострадавшая во время дорожно-транспортного происшествия в поселке Говсан, скончалась в больнице. АПА сообщает, что Хильда Рахманова (1952 г.р.) переходила дорогу, когда ее сбил автомобиль Opel, за рулем которого находился Нурлан Гашимов. Врачи Говсанского филиала №11 Станции скорой медицинской помощи доставили женщину в Сабунчинский медицинский центр. Гашимов и родственники Рахмановой заявили агентству, что когда сотрудники станции скорой помощи переносили пострадавшую в рентгеновский кабинет, они уронили женщину с носилок ввиду их неисправности. В результате женщина упала на пол и получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась. Родственники Рахмановой также заявили, что женщина находилась в сознании. Сотрудники Сураханского районного управления полиции расследуют произошедшее. Почему-то неудивительно,что это произошло в Сабунчинской больнице.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Наверно уронили с 40пиллякан на ножи В Баку пострадавшую в ДТП уронили с носилок в больнице. Она умерла 12 Июня 2023, 01:05 | 6906 просмотров В Баку женщина, пострадавшая во время дорожно-транспортного происшествия в поселке Говсан, скончалась в больнице. АПА сообщает, что Хильда Рахманова (1952 г.р.) переходила дорогу, когда ее сбил автомобиль Opel, за рулем которого находился Нурлан Гашимов. Врачи Говсанского филиала №11 Станции скорой медицинской помощи доставили женщину в Сабунчинский медицинский центр. Гашимов и родственники Рахмановой заявили агентству, что когда сотрудники станции скорой помощи переносили пострадавшую в рентгеновский кабинет, они уронили женщину с носилок ввиду их неисправности. В результате женщина упала на пол и получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась. Родственники Рахмановой также заявили, что женщина находилась в сознании. Сотрудники Сураханского районного управления полиции расследуют произошедшее. Анекдот. До больницы довезли живой. В больнице уронили. Работники больницы скидывают на скорую, мол их носилки, работники скорой на врачей больницы, мол помощь не оказали. Мырт что отвечать придется водителю, который сбил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Около меня 3 школы. Во всех трех сдаются залы, что для спорта, что для праздников всяких.. Сегодня последний раз отвез Дочку в школу. Представление у них какое то.. с завтрашнего дня школу закончил до следующего года. Ахшам биринчи дэрсим башлайыр. Конститусийа вя Коррупсийа гаршы мюбаризя хаггында ганун, дярсин мовзулары))) У нас ещё завтра и все)) С кем занимаешься? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Очень жарко, не хочется из дома выходить Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 3 minutes ago, intanella said: Почему-то неудивительно,что это произошло в Сабунчинской больнице.. Колдоство, проклятое место, уронили говсанские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 Вчера в парк Низами ходили, который бывший Луна парк, оказывается такой классный он, столько зон там для пикников , да и вообще очень приятно там, мне понравилось Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Анекдот. До больницы довезли живой. В больнице уронили. Работники больницы скидывают на скорую, мол их носилки, работники скорой на врачей больницы, мол помощь не оказали. Мырт что отвечать придется водителю, который сбил Скорее всего сам водитель и поднял щювян что она была жива и вы убили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts