Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Собаки с кошками на соседних дачах ужасно так воют и мяукают... 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Кстати наш восьмой. Откуда отсчет вели что так назвали? От седьмого следущий да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Собаки с кошками на соседних дачах ужасно так воют и мяукают... Не ожидали что вы приедите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Угрозы цунами нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Люди,вот вы умудряетесь шутить, а после Турции у меня реально страх. Внутренняя паника, сердце прям не на месте .. и спать хочу и в то же время не могу заснуть. Я сильно перепугалась. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Поздравляю всех с праздником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Люди,вот вы умудряетесь шутить, а после Турции у меня реально страх. Внутренняя паника, сердце прям не на месте .. и спать хочу и в то же время не могу заснуть. Я сильно перепугалась. Шути не шути, мало разницы)) (Помахал в иллюминатор) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Люди,вот вы умудряетесь шутить, а после Турции у меня реально страх. Внутренняя паника, сердце прям не на месте .. и спать хочу и в то же время не могу заснуть. Я сильно перепугалась. В Баку никогда не было таких крупных землетрясений с разрушениями и жертвами .. но если совсем уж страшно то лучше уехать на дачу ... Изменено 3 июля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Не дай бог никому испытать ужасы стихий . Я ДО чёртиков боюсь.У нас после Турции пару раз качнуло,и было ощущение сильное.Я с мужем была у родителей на 4 этаже, 4 этажного дома.А дети мои одни дома я чуть с ума не сошла . После Турции у людей страх до конца жизни будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Люди,вот вы умудряетесь шутить, а после Турции у меня реально страх. Внутренняя паника, сердце прям не на месте .. и спать хочу и в то же время не могу заснуть. Я сильно перепугалась. Ай Человек,успокойся и ложись спать,не пугай Лейлу.Выпей успокоительное и спи,все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Ну или слабительное выпей,и не спи)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Не дай бог никому испытать ужасы стихий . Я ДО чёртиков боюсь.У нас после Турции пару раз качнуло,и было ощущение сильное.Я с мужем была у родителей на 4 этаже, 4 этажного дома.А дети мои одни дома я чуть с ума не сошла . После Турции у людей страх до конца жизни будет До Турции нигде не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: В Баку никогда не было таких крупных землетрясений , с разрушениями и жертвами .. но если совсем уж страшно то лучше уехать на дачу ... Так мы на даче уже. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: В Баку никогда не было таких крупных землетрясений с разрушениями и жертвами .. но если совсем уж страшно то лучше уехать на дачу ... Оно везде бывает только 1 раз) кроме японии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Люди,вот вы умудряетесь шутить, а после Турции у меня реально страх. Внутренняя паника, сердце прям не на месте .. и спать хочу и в то же время не могу заснуть. Я сильно перепугалась. Я так же после Турции к землетрясении отношусь жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну или слабительное выпей,и не спи)) Не кашляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Злаш ушёл искать людей в своём районе)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, intanella said: Так мы на даче уже. А щас от цунами езжайте обратно в город)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 По ходу все смотались пока он чай пил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, gasiga said: Оно везде бывает только 1 раз) кроме японии) Не соглашусь . есть статистика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Злаш ушёл искать людей в своём районе)) Потеряшек?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: До Турции нигде не было? До Турции бывало конечно страх ,но после Турции ещё больше страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Ладно спокойной ночи! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: До Турции бывало конечно страх ,но после Турции ещё больше страшно. Мы народ,который за 44 дня выиграл войну.Какое на фиг 5 балов нам страшно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Как будто митинг намечается и он говорит эвдян чыхмайын))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Всё,можете ехать обратно в город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё,можете ехать обратно в город Аха,щас, переночуем тут, завтра с утра вернёмся ,Лейлу с собой возьму на работу) Изменено 3 июля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Ладно,споки. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Аха,щас, переночуем тут, завтра с утра вернёмся ,Лейлу с собой возьму на работу) Будущий юрист Лейла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Я пережил это землетрясение , дочка спала с нами когда это все началось я просто накрыл ее одеялом а сам накрыл ее своим телом , вот такого землетрясение я никогда не видел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Злаш ушёл искать людей в своём районе)) Кино смотрю)) у нас тишина.. на улице никого нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Щас эту серию досмотрю и пойду спать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Доброй ночи. На Ясамале ваще фестиваль. Кто самовар тащит кто угли ищет..все на улице. Но мы дико перепугались. Нас чуток тряхнуло и люстры начали качаться..жуть просто. Няися, кечмишь олсун. 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts