Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Памятную фразу сказал господин Пионтковский в очередном интервью украинскому блогеру. В связи с делом Пригожина. Дело в том, что у мафии есть закон. Если пахана опустили, ему нахамили или сделали что то плохое и он не ответил, то это унижение, которое неприемлимо.

Когда что то говорят, то должны знать, что придет ответ. Тем более, я предупредила, что моему супругу это очень противно.

Афро американцев много в городе, весело становится. Один совсем молодой ехал со мной в одном автобусе номер 88, от проспекта Азадлыг до бульвара, он был с мелкими косичками, очень резвый и имел острую реакцию, мгновенно отвечал взглядом на каждое движение или брошенный на него взор.

Второй уже на бульваре заклеил двух азербайджанок, я даже вначале подумала, что это наш районский человечек, но был очень крупный, сытный, с большим брюхом, выше них на две головы минимум. Очень веселого нрава, смеялся, улыбался, они ему что то отвечали. На азербайджанском. Но ярешила прислушаться. в ответ я услышала английскую речь и с трудом некотоорые русские слова. Это был иностранец.

Третий сидел на заднем сиденье в автобусе с другом, говорил по телефону, на английском. Я вам скажу они вносят веселье и энергию в наше сонное общество.

Он ехал уже от Милли банка и вышел одновременно со мной возле Гянджлик молла. Я там возвращала кроксы, мне деньги не сразу вернули на карту, но уже вернули. Тоже крупный, высокий, хорошего здоровья энергичный человек.

Изменено пользователем Чени.

Вчера будучи во дворе в очередной раз убедилась ,какие всё-таки женщины интриганки ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Аа, да Асифка девочка ))))

Дошло)))

Изменено пользователем intanella

Обязательно пересмотрю этот фильм)) очень добрый))

Изменено пользователем intanella

38 минут назад, intanella сказал:

Вчера будучи во дворе в очередной раз убедилась ,какие всё-таки женщины интриганки ))

Америку открыла. Колумб в суе :lol:

Я теперь каждый раз когда мимо Асана иду на симит смотрю))

4 minutes ago, Gun-Smith said:

Пора всем переходить туда....

Я тут останусь со своими заметками Пришвина:lol:

Всем доброе утро)))

4 minutes ago, Gun-Smith said:

Но Ты же читаешь  их как Роман ))) 

Вообще-то нет))) я их вообще не читаю))) просто скролю сразу) ты же знаешь, я не люблю себе голову всякой чушью забивать))) надо сказать вообще удивляюсь, зачем ты их читаешь:159dd: 

• Like 1
  • Joy 1
  • Жаль 1

3 minutes ago, Gun-Smith said:

Кто это?

Тоже не в курсе))) каких только существ нынче нету))) и все сплошь сказочные))) 

1 minute ago, mapusena said:

Вообще-то нет))) я их вообще не читаю))) просто скролю сразу) ты же знаешь, я не люблю себе голову всякой чушью забивать))) надо сказать вообще удивляюсь, зачем ты их читаешь:159dd: 

Хороший ход )))) я тоже удивился тому что я их оказывается читаю ))))

Just now, Da Vinci said:

Салам,уважаемый))

Спасибо)

Ну так пиши там , а мы будем здесь комментировать твои посты там и возможно осуждать …

1 minute ago, Gun-Smith said:

Хороший ход )))) я тоже удивился тому что я их оказывается читаю ))))

У тебя на диске видимо много свободного места, не иначе)))) и нервы как стальные канаты)))) а я сразу признаю, я слабая женщина без памяти, мне лень вовлекаться)))) и все, для меня такого плана авторы превращаются в фоновый шум, который я просто пролистываю как помеху

3 minutes ago, Odin said:

Не слежу за его выступлениями...

Он имел в виду, в какой сфере блогинг? Кулинария, строительство, просто пустое времяпровождение?

3 минуты назад, mapusena сказал:

Он имел в виду, в какой сфере блогинг? Кулинария, строительство, просто пустое времяпровождение?

Политика

• gasiga unpinned this тему