Иваныч Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Я загрузил CuteFTP и внёс туда данные сервера h1.ru. Результат плачевный, мне выдаётся ошибка пароли или логина и он не связывается. На том же CuteFTP вношу данные другого сервера, входит без проблем. Далее для проверки эти же данные сервера h1.ru вношу в программу WebFTP входит без проблем. Думал наверное что-то с сервером или что-то вроде того что по Сute невозможно. Они проверили говорят всё ок, нормально работает. Это я без анонимуса. Вот ошибка которую мне выдаёт: STATUS:> Connect: Tuesday 09:32:51 12-10-2002 STATUS:> Connecting to ftp.agava.ru STATUS:> Connecting to ftp.agava.ru (ip = 195.161.118.32) STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message... 220 hosting.agava.ru FTP server (Version 6.00LS) ready. STATUS:> Connected. Authenticating... COMMAND:> USER (мой логин) 331 Password required for (мой логин). COMMAND:> PASS (мой пароль) 530 Login incorrect. ERROR:> Can't login. Still trying... ERROR:> Can't login. Disconnecting... STATUS:> Disconnect: Tuesday 09:33:00 12-10-2002 STATUS:> Connect: Tuesday 09:42:46 12-10-2002 STATUS:> Connecting to ftp.h1.ru STATUS:> Connecting to ftp.h1.ru (ip = 195.161.118.15) STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message... 220 entropy.agava.ru FTP server (Version 6.00LS) ready. STATUS:> Connected. Authenticating... COMMAND:> USER (мой логин) 331 Password required for aznews6. COMMAND:> PASS (мой пароль) 530 Login incorrect. ERROR:> Can't login. Still trying... ERROR:> Can't login. Disconnecting... STATUS:> Disconnect: Tuesday 09:42:58 12-10-2002 Буду признателен если кто мне поможет. Заранее спасибо. Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Иваныч Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Будь у меня такое, я б сказал,что пароль неверен. Но раз с другой проги идет, то теряюсь в догадках. А порты-морты, тип входа в систему прально настроены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Всё настроено верно. точно такие же настройки на WebFTP.Через эту программу вход свободный, то есть входит без проблем. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 у тR часом Capl Lock не включен..... хотR врRдли... тыб нне запостил.... еще, посмотри настройки самой проги..... может нужен нужен логин алR логин@домейн. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Только что осенило... Как ты в нет ходишь? если ты в сетке, может админ закрыл выход на 21 на ентот хост.... ХотR....,,???? если что в голову придет, напишу.... так не бывает, обычно виноваты РУКИ, надо только выRснить, ЧЬИ? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 На h1.ru логин генерируется по схеме yourname+id (!) Проверь, стоит ли у тебя цифровой идентификатор в конце имени... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Да цифровой индефикатор стоит. То shadow_alone - Через прогу WebFTP всё пашет, вхожу без проблем, но именно на Cute это получается. Убей не пойму почему. В дДругой сервер через Cute вхожу без проблем а на h1.ru я уже голову поймал. Олдюр гирмяйячям! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 На h1.ru логин генерируется по схеме yourname+id (!) Проверь, стоит ли у тебя цифровой идентификатор в конце имени... конечно стоит aznews6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Иваныч по мне самый крутой ФТп клиент это FLasH fxP ! Попробуй его , у меня с ним пока проблем не возникало ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 ncftp is BEST! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Наверняка нужен PASV режим..... включи его в настройках CuteFTP такая же фигня была на spaceports.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts