ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Keniya, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Э-э-э-э... Кеша, так не пойдёт. Фотография с номером 2 отсутствует! Наверное на ней была ты, вот и спрятала! :-)) Республика Сарайы, Бешмяртябя кругу и Банк- это конечно хорошо, но я требую фото с номером 2! :-))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Пальмочки под снегом впечатляют! Саписбочки, Кения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Не за что, дорогие! Рахманчик, я тоже чего-то не поняла... сейчас прове-е-ерим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Рахман, я посмотрела... АКАЗИВИСЯ, я нумерацию препутала... а так, фотки все на месте... меня там нет - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Кенюша, олмады ки достум! :-)))) Адам беля виредны олмаз аа. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Кенюша, олмады ки достум! :-))))Адам беля виредны олмаз аа. А-а-а-а?!!! Me-e-e-en??? Viredni-i-i-i? Пи.си.... meni shekilde gormek isteyirsense... a bashqa mesele... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Сенин Пи Син (твоё ПС) мяним хошума гялди. Ялбяття истяирям. Сяня демишям ки, мине кажиса што мы с табой знокомы. :-) Иначи аткуда ты миня знаишь. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 )а вот еще фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Сенин Пи Син (твоё ПС) мяним хошума гялди. Ялбяття истяирям. Сяня демишям ки, мине кажиса што мы с табой знокомы. :-) Иначи аткуда ты миня знаишь. Пусть тебье так и кажися... олдуму, гардаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Keniya, Moony, паааасибки вам девчоники!!! большущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Keniya Интересный фрагмент....Называется-" Ухххх ты моя собаченкаиди ко мне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Страж... от таких уродов надо смываться... и поскорее... Зарема, не за что... как что будет ещё приаттачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Oy! Opyat sneq po6ol Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Давайте фотографировать... и аттач делать... lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 )обещают такую погоду у нас на долго...здорово конечно, но водяные сугробы,не пройти -не проехать-не вселяют такого уж восторга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ой, класота то какая!!!!!! Не думала, что так среагирую на снег :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 uje qlaza bolyat ot beloqo ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А мне что нравится, так то что на многих снимках деревья ещё в листве! А вокруг снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Меня эта погодка уже раздражает... ни снега УЖЕ толком нет, ни нормально расстаять не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 vot stolko govorili o snege smotreli fotki, a kak ishchez sneg ob etom daje ne zametili ...a teper uje kajetsya proxolodalo, brrrrrrrrrrr:)))) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 vot stolko govorili o snege smotreli fotki, a kak ishchez sneg ob etom daje ne zametili ...a teper uje kajetsya proxolodalo, brrrrrrrrrrr:)))) Cheloek kotoriy ne imeet nedostatkov, imeet ochen malo dostoinstv! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Кения,большое спасибо за фотографии!.. Moony,у меня нет слов.Одни !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неописуемо красиво,чох саг ол Вам за эту прелесть!.. C благодарностью за подаренный заснеженный Баку ,ждущая такого же снега в Ростове аккурат под Новый Год Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Gulinha, ishinde ol! Он, то бишь снег, у вас в Ростове такой пунктуальный? :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Угу,Кен,он у нас в прошлом году до самого НГ не выпадал нормально,а 1-го января,с утра,как повалил!За окнами была необыкновенно КРАСИВО!!! ИншАллах,скоро это повторится. Очень надеюсь,что он будет таким же и даже более пунктуальным в этот раз. Еще раз поздравляю всех жителей далекого,но любимого города Баку с долгожданной зимней сказкой!!!Наконец-то,и на вашей улице-СНЕГ! На самом деле радостная за вас Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts