Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну раз уж мы заговорили (с лёгкой руки Брюнетки) о первом признании в любви, может вспомним и про свой первый поцелуй ? ............................ Как щас помню....день рождения подруги, балкон, лунный свет , но несмотря на романтическую обстановку, впечатления от поцелуя остались не самые лучшие А у вас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А я в ответ на первый поцелуй залепила пощечину! Слишком уж расстерялась! Честно говоря я не так представляла себе..........Первый поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Хороша тема! ЗначиЦА так... в ту давнюю пору, наивный Мемфис полагал, что целоваться с нелюбимым человеком дело неправильное, и нужно хранить невинность губ(!) для той, кого полюбишь и с кем захочешь провести остаток жизни(естественно на интим это положение не распространялось). Постепенно осознав ВСЮ БРЕДОВОСТЬ этой идеи, Мемфис решил, что целоваться можно и не по любви. Чем спрашивается поцелуй хуже интима? Вообщем-то в ту чудесную пору, когда Мемфис об интернете знал не больше, чем сейчас он знает о языке программирования Pearl, он принял решение расцеловать первую же согласную на это симпатичную особу. Вообщем пропуская все подробност, предшествующие этому знаменательному событию, опишу как это было... Часов было где-то 9. Дело было летом, так что было не совсем темно. Ну она кажется была в этом деле не таким бегинером как я, поэтому обошлось без эксцессов. Целовались долго. Мне так понравилось, что после окончания этого процесса, я завопил-БИС!!! :-) На вкус как вишенка. Эх... :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Помню как будто это было вчера . Отмечаем Новый Год с классом и я удалаюсь в комнату с сестрой моей одноклассницы которая на 3 года была младше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а в каком классе был ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а в каком классе был ты? В 8-ом не то в 9-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Последующие были слаще... Но и первый запомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Помню в роддоме медсестру поцеловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах, Kрасной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 От любви не требуют поруки, С нею делят радость и беду, "Ты - моя..",- сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. Это так, сентенция. А про поцелуй.........в первый раз дома у моей одноклассницы.....и я, и она разбирались в этом не больше, чем Мемфис разбирается в языке програмирования Pearl.......но было забавно, особенно, когда в комнату ворвалсь с криками "Я все видела, я маме расскажу...." ее маленькая сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Согласен с Орханом .... последующие слаше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Согласен с Орханом .... последующие слаше )) Так не честно!!! Не уходи от темы. Колись Шираз! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 2002-m 23 fevralya. Znaete moy paren kotoriy seychas v armii on perviy paren kotorogo ya po lubila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts