Перейти к содержимому

Первый поцелуй.

Webgirl

Recommended Posts

Ну раз уж мы заговорили (с лёгкой руки Брюнетки:gizildish:) о первом признании в любви, может вспомним и про свой первый поцелуй ?

............................

Как щас помню....день рождения подруги, балкон, лунный свет :luv:, но несмотря на романтическую обстановку, впечатления от поцелуя остались не самые лучшие :luv:

А у вас? :luv:))

А я в ответ на первый поцелуй залепила пощечину! :gizildish:

Слишком уж расстерялась! Честно говоря я не так представляла себе..........Первый поцелуй :luv:

Хороша тема!

ЗначиЦА так... в ту давнюю пору, наивный Мемфис полагал, что целоваться с нелюбимым человеком дело неправильное, и нужно хранить невинность губ(!) для той, кого полюбишь и с кем захочешь провести остаток жизни(естественно на интим это положение не распространялось). Постепенно осознав ВСЮ БРЕДОВОСТЬ этой идеи, Мемфис решил, что целоваться можно и не по любви. Чем спрашивается поцелуй хуже интима?

Вообщем-то в ту чудесную пору, когда Мемфис об интернете знал не больше, чем сейчас он знает о языке программирования Pearl, он принял решение расцеловать первую же согласную на это симпатичную особу. Вообщем пропуская все подробност, предшествующие этому знаменательному событию, опишу как это было...

Часов было где-то 9. Дело было летом, так что было не совсем темно. Ну она кажется была в этом деле не таким бегинером как я, поэтому обошлось без эксцессов. Целовались долго. Мне так понравилось, что после окончания этого процесса, я завопил-БИС!!! :-) На вкус как вишенка.

Эх... :-)

gettin' jiggy

Помню как будто это было вчера . Отмечаем Новый Год с классом и я удалаюсь в комнату с сестрой моей одноклассницы которая на 3 года была младше меня :gizildish:

От любви не требуют поруки,

С нею делят радость и беду,

"Ты - моя..",- сказать лишь могут руки,

Что срывали черную чадру.

Это так, сентенция.

А про поцелуй.........в первый раз дома у моей одноклассницы.....и я, и она разбирались в этом не больше, чем Мемфис разбирается в языке програмирования Pearl.......но было забавно, особенно, когда в комнату ворвалсь с криками "Я все видела, я маме расскажу...." ее маленькая сестра.