Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ну раз уж мы заговорили (с лёгкой руки Брюнетки) о первом признании в любви, может вспомним и про свой первый поцелуй ? ............................ Как щас помню....день рождения подруги, балкон, лунный свет , но несмотря на романтическую обстановку, впечатления от поцелуя остались не самые лучшие А у вас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А я в ответ на первый поцелуй залепила пощечину! Слишком уж расстерялась! Честно говоря я не так представляла себе..........Первый поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Хороша тема! ЗначиЦА так... в ту давнюю пору, наивный Мемфис полагал, что целоваться с нелюбимым человеком дело неправильное, и нужно хранить невинность губ(!) для той, кого полюбишь и с кем захочешь провести остаток жизни(естественно на интим это положение не распространялось). Постепенно осознав ВСЮ БРЕДОВОСТЬ этой идеи, Мемфис решил, что целоваться можно и не по любви. Чем спрашивается поцелуй хуже интима? Вообщем-то в ту чудесную пору, когда Мемфис об интернете знал не больше, чем сейчас он знает о языке программирования Pearl, он принял решение расцеловать первую же согласную на это симпатичную особу. Вообщем пропуская все подробност, предшествующие этому знаменательному событию, опишу как это было... Часов было где-то 9. Дело было летом, так что было не совсем темно. Ну она кажется была в этом деле не таким бегинером как я, поэтому обошлось без эксцессов. Целовались долго. Мне так понравилось, что после окончания этого процесса, я завопил-БИС!!! :-) На вкус как вишенка. Эх... :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Помню как будто это было вчера . Отмечаем Новый Год с классом и я удалаюсь в комнату с сестрой моей одноклассницы которая на 3 года была младше меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а в каком классе был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 а в каком классе был ты? В 8-ом не то в 9-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Последующие были слаще... Но и первый запомнился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Помню в роддоме медсестру поцеловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах, Kрасной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 От любви не требуют поруки, С нею делят радость и беду, "Ты - моя..",- сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. Это так, сентенция. А про поцелуй.........в первый раз дома у моей одноклассницы.....и я, и она разбирались в этом не больше, чем Мемфис разбирается в языке програмирования Pearl.......но было забавно, особенно, когда в комнату ворвалсь с криками "Я все видела, я маме расскажу...." ее маленькая сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Согласен с Орханом .... последующие слаше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Согласен с Орханом .... последующие слаше )) Так не честно!!! Не уходи от темы. Колись Шираз! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 2002-m 23 fevralya. Znaete moy paren kotoriy seychas v armii on perviy paren kotorogo ya po lubila. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts