Masail_Muallim Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 ----------- Красивая. Только меня убивает что все турецкие красавици взяли себе за идеал что то вроде Aydan Sener. Есть более симпатичные типажи. ----------- Мне очень нравится Туркян Шорай. Настоящая женщина с настоящими женскими формами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Девушка как девушка. В Турции красивых женщин очень мало, да и те все на телевидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мне очень нравится Туркян Шорай. Настоящая женщина с настоящими женскими формами. Масаил тебе нравятся женщины пышных форм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 ------------ Масаил тебе нравятся женщины пышных форм? ------------ Да ! Мян язых нейняйим, галмышам бурда китаянкаларын ялиндя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Масаил, а как у китаянок с секисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мян язых нейняйим, галмышам бурда китаянкаларын ялиндя :( Масаил,чисто китайский ЛОООООООООООЛ!!! P.S.Ты неисправим. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Симпатичная девушка.Рада за Турцию, но азербайджанки красивее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Читаю тут некоторых и думаю... meymun baxir guzguye, adini goyur ozgeye... А девочка - как девочка... симпотная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) Победительницей конкурса "Мисс Мира" 21-летняя Азра Акин. Наталья Перальта (Колумбия)-второе место Марина Мора Монтеро (Перу)-третье место Кэтрин Сорланд (Норвегия) - четвертое место Инг На Ву (Китай) - пятое место Изменено 11 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мне лично понравилась Наталья Перальта (Колумбия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Норвежка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Kolumbiya rulez... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Колумбия, однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 кстати вопрос все говорят бакинки... бакинки...а почему наших красоток там нет....вообще они когда нибудь там участвовали.....лично мое мнение бакинки симпотичные, смазливые, однако этого всего недостаточно, чтоб стать мисс мира...у наших только личико а все остальное......на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Ой, melio, придется ради тебя видвинуть свою кандидатуру , что бы сделать тебе приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Мне из Перу понравилась, она дерзкая какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ой, melio, придется ради тебя видвинуть свою кандидатуру , что бы сделать тебе приятное и не только мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Изменено 12 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 У тя чтонто с глазками Наверно девушка из Перу на тя так подействовала? ась? Ozuve gel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Перу!! Норвежка явно не вписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Перучанка хороша, да не наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Норвежка слишком простенькая... никакого эффекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 )Поздравим Турцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Мне лично понравилась Наталья Перальта (Колумбия) Страж мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Есть разные типы красоты: восточный, европейский, славянский... Кому что нравится... Не удивительно что на азерб. форуме воспевается красота южанок, хотя (не моё личное мнение) считается , что самые красивые Женщины - славянки. И вообще, есть красивые люди, а есть некрасивые у любой нации, вот только у славян их больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 считается , что самые красивые Женщины - славянки. Это сказал наверное такой же славянин...я бы так не сказала... Турчанка молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Наталия красива,если бы турчанка,я бы ее сразу на первое место выдвинула! Сразу видно:Латиноамериканка!!! ;) Страж-сеньк ю вери мач за фотографии этих Красавиц! :) Все равно довольная победой Турции Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Всё равно среди славян больше красивых)). Балашка... , это посчитал ))))) Что касается этой пятёрочки... на мой взгляд все красивые, но настолько, чтоб не хотелось отвести взгляд - ни одна. Может просто от Мисс МИРА ожидаешь чего-то эдакого... с изюмом. Но уж если ограничиться вышепредставленным, я согласна с начальной расстановкой. Среди них турчанка виднее и приятнее. А вообще, это всё ерунда, все эти конкурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts