Kama Sutrova Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Вот интересно: правда ли, что в моду возвращаются "Венеры", т.е. слегка полноватые женские фигуры с множеством округлостей? Или же больший интерес вызывают "женщины-мальчики" - худенькие, с тонкими ножками, плоскими грудями и узкими бедрами? А того гляди, лучше всего поджарые загорелые плотные спартанки? Ну, это я так, всего тройку вариантов дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Опять крайности ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privetik... luchshe ostatsya normalnim chelovekom ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 )вечный вопрос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Вот интересно:правда ли, что в моду возвращаются "Венеры", т.е. слегка полноватые женские фигуры с множеством округлостей? Или же больший интерес вызывают "женщины-мальчики" - худенькие, с тонкими ножками, плоскими грудями и узкими бедрами? А того гляди, лучше всего поджарые загорелые плотные спартанки? Ну, это я так, всего тройку вариантов дала. На этот вопрос - нет ответа - честно честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Как нету ...? Есть .... Только не крайности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 а при чем тут мода?..у каждого свой вкус...и на каждый товар..свой покупатель........ :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 а при чем тут мода?..у каждого свой вкус...и на каждый товар..свой покупатель........ 100% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Да есть мода, есть. И искуственно созданная при этом. Посмотрите на эпоху Возрождения, дородные, рыхлые дамы. Ну, нравились Тициану, Рембрандту и иже с ними именно такие. Наверное таких было больше. А теперь индустрия ставит на длинных и худых. Есть и такие, да еще и стремятся с анорексией в обнимку быть такими. Если по телеку в рекламе только худые, значит, так надо! Наверное и на мужчин подобное промывание мозгов как-то влияет? С другой стороны, поддерживать здоровую форму для себя, это очень нелишнее. Как в плане гордости за свое тело, так и в плане здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 O Vkusax Ne Sporat ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Главное ,чтобы всё пропорционально было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Нее... плоские - это уже по-моему перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 А почему никто не дает конкретных ответов... все увиливают, ссылаясь на разннобразие вкусов... А какая она - ваша половинка...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Главное ,чтобы всё пропорционально было.... Аз дедин саз дедин! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А какая она - ваша половинка...? Меня больше интересует ---------> Где она -------> моя половинка? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Мне худенькие нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Ну вот и договорились... а то никаких уточнений... B) Изменено 12 декабря, 2002 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ну вот и договорились... а то никаких уточнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Не нравятся мне полные, совсем не нравятся. Девушка должна быть худой, но с наличием красивого тазо-бедерного сустава и красивой грудной клеткой, не рейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А мне не нравятся худые девушки... упитанные нравятся... чтоб всё на месте было, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) А мне не нравятся худые девушки... упитанные нравятся... чтоб всё на месте было, как говорится... Одна актриса говорила:"Мужики не собаки... На кости не бросаются..." Ну, женщины типа Твиги мне точно не нравятся. Женщина должна являть собой женщину, а не веточки там всякие или еще хуже мальчиков... А вообще спор многовековой и бесполезный... Балашка & Кения, -------> Изменено 12 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ariq qizlar bashqa alemdir...Atalar misali var po etomu povodu:Cariq meselesi...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я считаю,что любая девушка должна следить за своей фигурой,т.е ,она не должна быть совсем полной,но и доходом тоже.........Нормальной скажем такс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 наверняка каждая из девушек знает, что,где лишнее...и борется с этим...тем не менее не должно становиться комплексом ... насколько уверенны вы будете в себе,настолько уверен в вас будет ваш спутник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ariq qizlar bashqa alemdir...Atalar misali var po etomu povodu:Cariq meselesi...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Привет! Знаешь мне нравятся девушки небольшого роста с аппетитными грудями, с изящной талией и чуть вверх приподнятая попка. Вот эта фигура является фигурой ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Лишний вес - лишние годы. Отсюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gagulya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Главное ,чтобы всё пропорционально было.... Alisochka, proporcianal'no eto kak?.... kak u tebya na avatare chto-li? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gagulya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 A po moyemu oni iz modi i ne vohodili. V lyuboy jenshine polnoy ili hudoy (v meru konechno) est' svoi prelesti. Tol'ko ne kajdaya umeyet ih podcherknut'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Совершенно верно, gagulya Умение подчеркнуть, то что красиво и умение скрыть излишества - это искусство, которым должна обладать каждая женщина... В женщине все красиво, только надо умело это все преподнести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 У каждой есть сови достоинства и недостатки... нужно уметь "ими пользоваться"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я люблю чтобы женщина была АПППЕТИТНАЯ т.е ТОТУШ МОТУШ, а не Тахта Бачы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я люблю чтобы женщина была АПППЕТИТНАЯ т.е ТОТУШ МОТУШ, а не Тахта Бачы Вот и я так думаю... девушка должна быть аппетитной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 не худеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 На кости не бросаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts