when it hurts so BAD Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Привет! Знаешь мне нравятся девушки небольшого роста с аппетитными грудями, с изящной талией и чуть вверх приподнятая попка. Вот эта фигура является фигурой ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!!))))))))) Ты у нас ВЭчно голодный:" Аз...геже саат 3-дир меним пиииииип запрещенное слово")))) Наверника вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 вопрос странный..Я полагаю, что пока полнота не мещает и окружающие находят тебя аппетитной пышечкой и сама на себя в зеркало смотришь с удовольствием и по лестнице, когда лифт отключат, взбегаешь, как лань, то думать о похудании и не стоит. Но, как только хоть один из пунктов нарушен - лучше уж похудеть, главное - желание. А то ведь как - часто нежелание худеть -это всего лишь признание собственной слабости в борьбе с лишними килограммами, типа : да, я такая, и ничего с собой поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 //Ariq qizlar bashqa alemdir...Atalar misali var po etomu povodu:Cariq meselesi......// aryq kyzdar bas... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ан йахшысы быть таким 60-90-60 как на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ан йахшысы быть таким 60-90-60 как на это смотрите? 60-90-60 – рост, вес, возраст. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ан йахшысы буду 90-60-90 а как на это смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts