Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

худеть или не худеть?

Kama Sutrova

Recommended Posts

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

лол

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет!

Знаешь мне нравятся девушки небольшого роста с аппетитными грудями, с изящной талией и чуть вверх приподнятая попка. Вот эта фигура является фигурой ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!!)))))))))

Ты у нас ВЭчно голодный:" Аз...геже саат 3-дир меним пиииииип запрещенное слово")))) Наверника вспомнил :luv::gizildish::luv:

вопрос странный..Я полагаю, что пока полнота не мещает и окружающие находят тебя аппетитной пышечкой и сама на себя в зеркало смотришь с удовольствием и по лестнице, когда лифт отключат, взбегаешь, как лань, то думать о похудании и не стоит. Но, как только хоть один из пунктов нарушен - лучше уж похудеть, главное - желание. А то ведь как - часто нежелание худеть -это всего лишь признание собственной слабости в борьбе с лишними килограммами, типа : да, я такая, и ничего с собой поделать не могу.

ан йахшысы быть таким 60-90-60 как на это смотрите?

60-90-60 – рост, вес, возраст. :luv::gizildish::luv:

Pro et Contra

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...