A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Приглашаю в эту тему постить неизвестные или малоизвестные моменты или места города Баку длстопримечательности всем известные все знают ,а вот есть же какие то места или моменты которые не вче знают ... ---- начну первая.. в этот приезд я нашла дом Ашурбековых ... и даже зашла туда долго там все скрывали наличие этого места ,не давали ключ к подъезду ... но я как грится все равно нашла выход ,вход вернее ... случайно в Инстаграмме еще будучи в Москве видела ролик где рассказывалось о нем и когда приехала в Баку захотела увидеть.. уверена многие там не были и даже не подозревают о существовании такой красоты... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) я фотографировала этот дом снаружи 58 минут назад, A... сказал: многие там не были и даже не подозревают о существовании такой красоты... и была внутри в двух квартирах со стороны Видади - большая квартира со сторону Гоголя по моему передeланая была Изменено 23 июля, 2023 пользователем Веро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 7 минут назад, Веро сказал: я фотографировала этот дом снаружи и была внутри в двух квартирах со стороны Видади - большая квартира со сторону Гоголя по моему передeланая была я попала туда только в подъезд са. подъезд красочный в квартирах не знаю как.. как туда попала говорить не буду,чтоб не подставлять человека )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 15 minutes ago, A... said: я попала туда только в подъезд са. подъезд красочный в квартирах не знаю как.. как туда попала говорить не буду,чтоб не подставлять человека )) Если не ошибаюсь там на входе из камней узором на земле собран год постройки. И он же является кодом замка парадной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 часа назад, A... сказал: я попала туда только в подъезд а. подъезд красочный у меня полно фотографий Баку хочу запечатлеть пока взсь город старый не снесли если найдёшь тему я выставлю P.S.а это просто небо оно у нас фантастическое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь там на входе из камней узором на земле собран год постройки. И он же является кодом замка парадной) нет, все более чем банально.. я заплатила и меня пропустили 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 там оказывается жильцы жалуются ,что туристы ходят ( я их тоже понимаю) и потому никого не пропускают туда так ... мало того все придуриваются типа не знаю что за дом,где этот дом и гле этот подъезд ну я везде найду выход и... вход )) чох фярасятлийям ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 жильцов понять можно.. но это же тоже часть истории,люди хотят увидеть ,посмотреть тем более так красиво там.. ---- также было в доме Булгакова ,в подъезде где "нехоошая" квартира( которая описана в Мастер и Маргарите ) кстати где этот юзер @Мастер без Маргариты? но там нашли выход жильцов переселили и этот подъезд освободили от жильцов отдали под фирмы и офисы и туристы ,любители Булгакова спокойно ходят там и своебразно признаются в любви Булгакову на стенах ( все стены до самого верхнего этажа исписаны стихами и какими то экспромтами ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 8 минут назад, A... сказал: жильцов понять можно.. но это же тоже часть истории,люди хотят увидеть ,посмотреть тем более так красиво там.. ---- также было в доме Булгакова ,в подъезде где "нехоошая" квартира( которая описана в Мастер и Маргарите ) кстати где этот юзер @Мастер без Маргариты? но там нашли выход жильцов переселили и этот подъезд освободили от жильцов отдали под фирмы и офисы и туристы ,любители Булгакова спокойно ходят там и своебразно признаются в любви Булгакову на стенах ( все стены до самого верхнего этажа исписаны стихами и какими то экспромтами ) Это не он? 5 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 минуту назад, Maestro сказал: Это не он? кто он ?))) я подумала что это ваша светлость ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 не получается сразу большой ролик вставить.. буду кусками.. 20230627_182614.mp4 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) вообще очень красивый подъезд... это сразу на входе такая красота а выше поднимаешься по стенн развешены фотографии рода Ашурбековых.. Изменено 30 апреля пользователем A... Увы,лимит,пришлось удалить! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 20230627_182614.mp4 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 часа назад, Веро сказал: я фотографировала этот дом снаружи и была внутри в двух квартирах со стороны Видади - большая квартира со сторону Гоголя по моему передeланая была и как внутри ? мне интересно жильцы все переделали под себя ? всю красоту замазали коасками и обоями ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 hour ago, A... said: жильцов понять можно.. но это же тоже часть истории,люди хотят увидеть ,посмотреть тем более так красиво там.. ---- также было в доме Булгакова ,в подъезде где "нехоошая" квартира( которая описана в Мастер и Маргарите ) кстати где этот юзер @Мастер без Маргариты? но там нашли выход жильцов переселили и этот подъезд освободили от жильцов отдали под фирмы и офисы и туристы ,любители Булгакова спокойно ходят там и своебразно признаются в любви Булгакову на стенах ( все стены до самого верхнего этажа исписаны стихами и какими то экспромтами ) Я тут. Просто сейчас мало свободного времени, не всегда удается на форум заходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я тут. Просто сейчас мало свободного времени, не всегда удается на форум заходить отлично значит не нашли еще Маргариту не исчезайте ! вы нам нужны если без Маргариты все еще )) --- Палакеро,закрой глаза 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 полазила в телефоне жаль,кажется удалила фотки ... там еще две статуи огромных размеров .. и меж ними люстра красивая ,полагаю тоже старинная увы,фоток нет уже... вообщем красиво там рядом с Сапфир отелем ... как нить загляните кому интересно все такое.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 47 минут назад, A... сказал: жильцы все переделали под себя ? всю красоту замазали коасками и обоями ? да к сожалению квартира после ремонта была всё в "ЕвроСтиле" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 hour ago, A... said: отлично значит не нашли еще Маргариту не исчезайте ! вы нам нужны если без Маргариты все еще )) --- Палакеро,закрой глаза На счет Маргариты ошибаетесь. Есть любимая жена, верная любовница, а давеча я и вовсе замутил служебный роман с шефиньей, с краткосрочной перспективой продвижения по карьерной лестнице 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 hours ago, A... said: там оказывается жильцы жалуются ,что туристы ходят ( я их тоже понимаю) и потому никого не пропускают туда так ... мало того все придуриваются типа не знаю что за дом,где этот дом и гле этот подъезд ну я везде найду выход и... вход )) чох фярасятлийям ))) Экскурсовод Ахундов туда водит всех тоже. Когда я был там женщины чот стирали вешали) Будь я жильцом войну бы объявил туристам. Возмутительно же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Интересно кулинар Фархад Ашурбейли тоже из их рода? Наверное, да) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 hour ago, intanella said: Интересно кулинар Фархад Ашурбейли тоже из их рода? Наверное, да) Египетские фараоны))) Габсбурги) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Экскурсовод Ахундов туда водит всех тоже. Когда я был там женщины чот стирали вешали) Будь я жильцом войну бы объявил туристам. Возмутительно же)) ну,жильцов я тоже понимаю но и людей надо понять не понимаю только как можно такой дом отдать обычным жильцам ,чтоб они еще и переделали вче внутри,перекроили,покрасили это же кощунство... нужно их переселить куда то ,а дом отреставрировав отдать под офисы и дать возможность туристам смотреть за деньги это и деньги в бюджет страны ,и приток туристов в Баку не ценят достопримечательности,не ценят ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 5 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: На счет Маргариты ошибаетесь. Есть любимая жена, верная любовница, а давеча я и вовсе замутил служебный роман с шефиньей, с краткосрочной перспективой продвижения по карьерной лестнице главное вы верны и жене,и любовнице ,сегодня это редкость ))) держите нас в курсе насчет продвижения ,интересно же зря или не зря вы старались ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 44 minutes ago, A... said: нужно их переселить куда то ,а дом отреставрировав отдать под офисы и дать возможность туристам смотреть за деньги И так частной собственности ноль уважения. Нельзя. Отдали, приватизировали - тю тю. Пусть ищут и сажают кто позволил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 никакого почтения к аристократии у тебя 18 часов назад, gasiga сказал: Египетские фараоны))) Габсбурги) В 23.07.2023 в 08:23, A... сказал: поститeв эту тему малоизвестные места Баку в этот приезд я нашла дом Ашурбековых ... напротив этого дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 3 hours ago, Веро said: никакого почтения к аристократии у тебя Нет конечно) те же нынешние чиновники подлизы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: никакого почтения к аристократии у тебя напротив этого дома А на скольких зданиях в Баку вы видели массонские символы ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А на скольких зданиях в Баку вы видели массонские символы ?)) одно здание на Башир Сафар оглы (Щорса) 3этажное здание второе на Баилово прямо возле парка нового. особняк вспомню ещё напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: одно здание на Башир Сафар оглы (Щорса) 3этажное здание второе на Баилово прямо возле парка нового. особняк вспомню ещё напишу И все? Мэрия,например))Армянская церковь)) И ещё много много зданий )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 вспомнила ( по моему) ещё здание Театра Песни а здание БакСовета не заметила симвoла с какой стороны ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: вспомнила ( по моему) ещё здание Театра Песни а здание БакСовета не заметила симвoла с какой стороны ? Прям над входом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Баку строили массоны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Баку строили массоны игра слов масоны = строители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: игра слов масоны = строители Каменщики)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts