Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) @mapusena Приветик Закачай программу zet (зайцев программер) Потом скажи дату какого нибудь человека. Желательно чтобы он не уезжал со своего места рождения. (Инкогнито ессно) почему чтобы не уезжал, потому что пока так легче, потом уже объясню почему, планеты садятся не на "свое" место. Идем от малого пока Город, время и условно точное время рождения. По бирке хотя бы. Сюда напиши. Будем вместе разбирать. Теория скучна. Будем на практике разбирать. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 hour ago, Птица said: @mapusena Приветик Закачай программу zet (зайцев программер) Потом скажи дату какого нибудь человека. Желательно чтобы он не уезжал со своего места рождения. (Инкогнито ессно) почему чтобы не уезжал, потому что пока так легче, потом уже объясню почему, планеты садятся не на "свое" место. Идем от малого пока Город, время и условно точное время рождения. По бирке хотя бы. Сюда напиши. Будем вместе разбирать. Теория скучна. Будем на практике разбирать. Никогда вообще не уезжал? Даже на отдых? Или жить? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, mapusena сказал: Никогда вообще не уезжал? Даже на отдых? Или жить? Не было переезда чтобы. Точнее если бы даже и переехал, но вернулся и на данный момент живет там где родился. Там просто наложение карт идет. Бабасиль камешек в общем. Я хочу от простого к сложному. Потому что когда человек начинает что то не допонимать, становится скучно. А здесь главное подогревать интерес) Это здоровская псевдонаука) Изменено 26 июля, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Птица said: Не было переезда чтобы. Точнее если бы даже и переехал, но на данный момент живет там где родился. Там просто наложение карт идет. Бабасиль камешек в общем. Я хочу от простого к сложному. Потому что когда человек начинает что то не допонимать, становится скучно. А здесь главное подогревать интерес) Это здоровская псевдонаука) Ну давай попробуем 11. 06. 1984 время рождения ориентировочное где-то в обед 13.00 Баку Изменено 26 июля, 2023 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Ну давай попробуем 11. 06. 1984 время рождения ориентировочное где-то в обед 13.00 Закачала прогу? Место рождения надо. Еще. Стой я за комп сяду. Сфоткаю саму карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, Птица said: Закачала прогу? Место рождения надо. Еще. Стой я за комп сяду. Сфоткаю саму карту Прогу не закачивала, посмотрела, что онлайн есть Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 minutes ago, Птица said: Закачала прогу? Место рождения надо. Еще. Стой я за комп сяду. Сфоткаю саму карту Слушай мне нельзя такое смотреть что за система домов плацидус? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Прогу не закачивала, посмотрела, что онлайн есть Нееее. Именно закачай. Потому что там есть расходящиеся и сходящиеся аспекты. Там нужна настройка в проге. То что расходится не столь важно, астрологи обычно смотрят на сходящиеся. Боюсь показаться скучной, просто делай что говорю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Слушай мне нельзя такое смотреть что за система домов плацидус? Нормально нормально) Он самый что ни на есть. Я Коха не люблю. Плац рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 minutes ago, Птица said: Нееее. Именно закачай. Потому что там есть расходящиеся и сходящиеся аспекты. Там нужна настройка в проге. То что расходится не столь важно, астрологи обычно смотрят на сходящиеся. Боюсь показаться скучной, просто делай что говорю. ))) Ну приложения на телефон нет))) погодя спущусь посмотрю на планшет и на комп есть ли) если не найду придется довольствоваться тем, что есть) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Ну приложения на телефон нет))) погодя спущусь посмотрю на планшет и на комп есть ли) если не найду придется довольствоваться тем, что есть) Именно на компе. Давай, жду. Как закатаешь, напиши. Пошли Гана жалеть Главное как в матрице уклоняться от благодарений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, Птица said: Именно на компе. Давай, жду. Как закатаешь, напиши. Пошли Гана жалеть Главное как в матрице уклоняться от благодарений А я с кофием лежу в кроватке и в браузере все открыла, а ты такая падажжи? 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: А я с кофием лежу в кроватке и в браузере все открыла, а ты такая падажжи? Я тя два часа умоляю закатать прогу)) Прикинь встала, сижу за компом)) думаю ух как расскажу. Я уже в бассейн нырнула, размяла пальцы, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 29 minutes ago, mapusena said: Никогда вообще не уезжал? Даже на отдых? Или жить? До сих пор в роддоме сидит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 minute ago, Птица said: Я тя два часа умоляю закатать прогу)) Прикинь встала, сижу за компом)) думаю ух как расскажу. Я уже в бассейн нырнула, размяла пальцы, а ты... А я спала Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, gasiga said: До сих пор в роддоме сидит) Люблю точность Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, mapusena said: Люблю точность Номер роддома нужен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, gasiga said: Номер роддома нужен? Нет, известен 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А я спала Везет) Мапусь, пошли в наблюдения флудить. Здесь я буду умничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: До сих пор в роддоме сидит) Вот вот. Еще супермод. Хорош стебать) Это для девочек тема. Для старых девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 59 minutes ago, Птица said: Вот вот. Еще супермод. Хорош стебать) Это для девочек тема. Для старых девочек Твоя прога на Эппл только через эмуляторы устанавливается, так что не обессудь))) онлайн буду))) все равно я в этом ничего не понимаю) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 40 минут назад, mapusena сказал: Твоя прога на Эппл только через эмуляторы устанавливается, так что не обессудь))) онлайн буду))) все равно я в этом ничего не понимаю) Да в камешек мак. Я там тоже куда не упрусь, бабки давай. Не получилось короче) А счастье было так возможно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) Что за чушь? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Чени. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 8 minutes ago, Птица said: Да в камешек мак. Я там тоже куда не упрусь, бабки давай. Не получилось короче) А счастье было так возможно ... Я не против заплатить, но непонятные проги ставить такое себе. Тем более пользоваться то этим я не буду а подвергать риску безопасность просто от балды Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 hour ago, Чени. said: Что за чушь? Не заходите плиз если неинтересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не заходите плиз если неинтересно Нет, ну в это вникнуть еще надо суметь. Или отправить на анализы. Кстати сейчас написала в другой соцсети, что для проверки работы мозга совсем не обязательно делать анализ реакции живой крови. Там совсем другие процессы идут. п.с. куда хочу туда и захожу, вход для всех и мнение свободно выражается. Как раз интересно, что это? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 вау ,а здеь интересно я тоже посижу тут ,погляжу ,посмотрю ,а может и закачаю эту программу и присоединюсь к вам 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 5 часов назад, Чени. сказал: Что за чушь? Чени... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 56 minutes ago, A... said: Чени... Не верю в такие вещи. Попробуйте все это, только без слов. Ничего не получится. Всё абсолютно делают только слова и эмоции с ними связанные. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 58 минут назад, Чени. сказал: Не верю в такие вещи. Попробуйте все это, только без слов. Ничего не получится. Всё абсолютно делают только слова и эмоции с ними связанные. я тоже не верю.. но понаблюдать со стороны - почему бы и нет или даже попробовать ? чтобы лишний раз оказаться правым )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 час назад, A... сказал: я тоже не верю.. но понаблюдать со стороны - почему бы и нет или даже попробовать ? чтобы лишний раз оказаться правым )) Ок. Говори какую нить дату. Без переезда только чтобы был чел. Щас покажу как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 hours ago, Птица said: Ок. Говори какую нить дату. Без переезда только чтобы был чел. Щас покажу как это делается Я написала же Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 А ты ускакала Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Я написала же 1 час назад, mapusena сказал: А ты ускакала Бурдаям. Так и сижу возле компа Сто пятьсот дел сделала) мой заслуженный отдых. Ты же место рождения не сказала. Баку? это по умолчанию? Сижу жду ответа. Жду ответа как соловей лета)) шукшин да вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 16 minutes ago, Птица said: Бурдаям. Так и сижу возле компа Сто пятьсот дел сделала) мой заслуженный отдых. Ты же место рождения не сказала. Баку? это по умолчанию? Сижу жду ответа. Жду ответа как соловей лета)) шукшин да вроде. Баку, дописала же я там Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts