Перейти к содержимому

Буллинг

Птица

Recommended Posts

Знаю, не приятная тема. Наткнулась я как то на какой то форум и почитала, что пишут люди. 

Буллинг присутствует на форуме тоже. 

Как вы считаете, как нужно правильно реагировать? Нужно ли защищать своего ребенка? 

Очень часто когда "буллируемый" дает сдачи, а потом это расценивают как агрессию.

Нужно ли травить человека, если у него мнение отличное от твоего?

Кто подвергается буллингу? И тд и тп. Будет интересно выслушать каждое мнение. Истории из жизни приветствуются.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 minutes ago, Птица said:

.....

Очень часто когда "буллируемый" дает сдачи,

Не совсем же так. Конечно нигде не без проблем, но что делать когда буллируемый ставит смех реакции и поддерживает разговор, а потом отдельно просит принять меры?:159dd:

10 minutes ago, Птица said:

Стивен Кинг отомстил обидчику в книгах, дал фамилию самому неприятному персонажу.

Вряд ли его обидчик даже узнал об этом. А если узнал то кайфовал как же задел Кинга что такую реакцию вызвал.

Чем сильнее реакция тем кайфовее злодею

11 минуту назад, gasiga сказал:

Не совсем же так. Конечно нигде не без проблем, но что делать когда буллируемый ставит смех реакции и поддерживает разговор, а потом отдельно просит принять меры?:159dd:

Ты на меня что ли намекаешь?

Я просто иногда туплю и все беру на собственный счет.

Мы расставили точки над и и черточку над т надписали. Все ок. Я не о себе

Сегодня Варру тагнули. 

Поэтому назрела мысля так сказать.

2 minutes ago, Птица said:

Ты на меня что ли намекаешь?

Я просто иногда туплю и все беру на собственный счет.

Мы расставили точки над и и черточку над т надписали. Все ок. Я не о себе

Сегодня Варру тагнули. 

Поэтому назрела мысля так сказать.

Я очень очень этому рад. Не поверишь насколько.

А про второе - он начинал каждого несогласного с его копипаст постами называть тупым. Причем в групповой форме типа ну теперь я понял какая здесь публика и тд. 

Но в целом я злился на него, но краткосрочно. Теперь нейтрален. 

Но по теме - когда начинаешь оскорблять группу незнакомых людей, то можно нехило получить, есть люди которые осознанно идут на это, им нравятся конфликты, но он по-моему искренне удивлялся почему его невзлюбили очень многие

15 минут назад, gasiga сказал:

Вряд ли его обидчик даже узнал об этом. А если узнал то кайфовал как же задел Кинга что такую реакцию вызвал.

Чем сильнее реакция тем кайфовее злодею

Да он его на весь мир обо..л) 

Какая реакция. Были детьми они)

Ну ладно, начну с себя. Я была не самой худой девочкой в классе. Был обидчик, некто Дияр. И он меня называл Женуария ( все реки текут помните?) 

Как я ненавидела этот сериал. Причем "обидчик" еще толще был. 

Че то я в "одноглазниках" зарегалась (маминым подружкам написала, что мамы нет) он мне написал. Ооо птица привет. Ответ я думаю не надо писать. В общем ушел далеко и надолго.

Ну ладно, начну с себя. Я была не самой худой девочкой в классе. Был обидчик, некто Дияр. И он меня называл Женуария ( все реки текут помните?) 

Че то я в "одноглазниках" зарегалась (маминым подружкам написала, что мамы нет) он мне написал. Ооо птица привет. Ответ я думаю не надо писать. В общем ушел далеко и надолго.

Женуария из Рабыни Изаура :lol:

4 minutes ago, Птица said:

Но ты первый человек на моей памяти кто помнит Все реки текут)) очень клевый был фильм))

1 минуту назад, gasiga сказал:

Женуария из Рабыни Изаура :lol:

А да? Ну вот где косая, одну и ту же мелодию вечно играла. Мамушка она ее была. Короче бразильские сериалы  я ненавижу :lol:

А да? Ну вот где косая, одну и ту же мелодию вечно играла. Мамушка она ее была. Короче бразильские сериалы  я ненавижу :lol:

Все дети кого-то дразнят да) из-за сериалов Натикам доставалось:lol: меня зовут Натик, но во дворе меня называют Тонио-лунатик)))

Только что, mapusena сказал:

Все дети кого-то дразнят да) из-за сериалов Натикам доставалось:lol: меня зовут Натик, но во дворе меня называют Тонио-лунатик)))

Мне Нытик Натик на диспуте нравился, вот он стебался)) тот еще приколист был)

2 минуты назад, mapusena сказал:

Обзываться ладно, они же еще и дерутся.

Как я ненавижу школу. 

Опять по новой все.

У меня средняя максимально спокойная. Сидит вечно рисует там себе че то. У нее есть красивая пушистая книжка. Типа дневник. Я эту книгу "стукачок" называю. Все дела расскажет. Правда без спроса не беру, спрашиваю можно посмотреть? Дает)

И вощум ее сильно дергают, ей просто пофиг до всех, но вот задрали эту девчонку. 

В мае уже школа заканчивалась, опять ее "обидчица" достала, мальчишница. Потом звонит мне классрук срочно приезжайте, у нас огромная проблема, я без машины была, муж сорвался в школу. Я думала все, убили, чуть волосы  на себе не драла. Подралась с девочкой. )))И то та бежала за ней, дочка говорит сначала убегала, потом  подумала, а че я боюсь, развернулась и та на кулак глазом нарвалась)

Ой какой хайвай подняли. Вы педагоги да. С 2 пятиклассницами не можете справится?)

Я считаю, что всегда надо защищать детей. Их конечно тоже учить, чтобы не лезли в драку, не обзывались. Но если обижают, всегда говорить маме и папе. Ничего не скрывать. Потому что и учителя могут высказывать нелицеприятные вещи. Но я всегда перезваниваю. Говорю все что Вы хотите сказать им, сначала скажите мне. Телефон Вам известен. Велком как говорится. А то устроили жандармерию. Я готова к общению. Но че то никто не звонил:lol:

А то пугают 4 поставлю. Говорю да хоть 2. Если вы (дети) знаете. Вопросов больше не имею.

1 hour ago, Птица said:

Знаю, не приятная тема. Наткнулась я как то на какой то форум и почитала, что пишут люди. 

Как вы считаете, как нужно правильно реагировать? Нужно ли защищать своего ребенка? 

Очень часто когда "буллируемый" дает сдачи, а потом это расценивают как агрессию.

Кто подвергается буллингу? И тд и тп. Будет интересно выслушать каждое мнение. Истории из жизни приветствуются.

Тут у кого как, от человека зависит. Меня как-то побулили в начале средней школы) вплоть до бойкота) я переждала, сманипулировала и повторила ситуацию, где жертвой была уже зачинщица))) потом еще спросила каково ей было:lol:  как раз в пятом классе)

пс успокойся, такое часто случается, можно сказать все в штатном режиме. Учителям трындюлей, родакам обидчицы трындюлей, дочь похвалить)

Изменено пользователем mapusena

Детский буллинг страшная вещь, конечно. У нас есть родственница одна, ее дочке 13-14 лет, в общем, как-то мать девочки замечает,что та с неохотой в школу идёт, сильно переживает, когда спросила в чем дело, девочка сказала,что у ее одноклассниц уже есть типа парня (ну мальчики из старшего класса) и они ей сказали,что,мол, если у тебя никого не будет, мы с тобой не будем дружить. И это 13-14 лет. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 minute ago, intanella said:

Детский буллинг страшная вещь, конечно. У нас есть родственница одна, ее дочке 13-14 лет, в общем, как-то мать девочки замечает,что та с неохотой в школу идёт, сильно переживает, когда спросила в чем дело, девочка сказала,что у ее одноклассниц уже есть типа парня (ну мальчики из старшего класса) и они ей сказали,что,мол, если у тебя никого не будет, мы с тобой не будем дружить. И это 13-14 лет. 

А ты в 65 лет гордишься замужними подругами :lol: 

Сегодняшние ученицы тебя бы сожгли на перемене :lol:

18 minutes ago, Птица said:

Обзываться ладно, они же еще и дерутся.

Как я ненавижу школу. 

Опять по новой все.

У меня средняя максимально спокойная. Сидит вечно рисует там себе че то. У нее есть красивая пушистая книжка. Типа дневник. Я эту книгу "стукачок" называю. Все дела расскажет. Правда без спроса не беру, спрашиваю можно посмотреть? Дает)

И вощум ее сильно дергают, ей просто пофиг до всех, но вот задрали эту девчонку. 

В мае уже школа заканчивалась, опять ее "обидчица" достала, мальчишница. Потом звонит мне классрук срочно приезжайте, у нас огромная проблема, я без машины была, муж сорвался в школу. Я думала все, убили, чуть волосы  на себе не драла. Подралась с девочкой. )))И то та бежала за ней, дочка говорит сначала убегала, потом  подумала, а че я боюсь, развернулась и та на кулак глазом нарвалась)

Ой какой хайвай подняли. Вы педагоги да. С 2 пятиклассницами не можете справится?)

А из-за чего конфликт? Не знаешь?

В школе особых таких историй не было вроде. Не припомню. Не скажу что сплошные позитивные воспоминания, совсем нет, но и плохого тоже не особо было.

Пара уличных придурков от которых просто держаться всем подальше и не пересекаться без нужды, в основном нейтральные дети были, не зверята

5 минут назад, gasiga сказал:

А ты в 65 лет гордишься замужними подругами :lol: 

Сегодняшние ученицы тебя бы сожгли на перемене :lol:

Суссуз апарыб суссуз гятирярдиляр)))

4 минуты назад, gasiga сказал:

А из-за чего конфликт? Не знаешь?

Та тупая. Плохо учится. А моя отличница, плюс еще высокая и стройная. Ой ну я щас начну нахваливать. ))

Очень скромная. Пацаны сто пудов ухаживают, а та завидует. Моя как коршун, отойдите от меня все. 

Всегда просит чтобы я юбку в пол сшила. Говорит, мама, мне стыдно нагнуться ручку поднять или по лестнице подниматься. Как задрали с этими цветами формы. Сшила ей, она одела. Учителя говорят нельзя такую длинную. Я говорю она стесняется, у вас же есть покрытые, им можно моей нельзя? Укоротила до щикотолок. 

Вот что за дурацкие правила?

@intanella

Чем то на твою дочку похожа)

Внешность практически такая же.

Только волосы мы состригли. В этом году все постриглись. Устали от волос. Ухаживать за ними. А так ходим как ромашки :lol:

Кудрявые еще как бараны :lol:

мы не обсуждаем людей...!

прошу вернуться к теме.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

да,буллинг есть и в школе ,и на форуме..

если в школе это явление как то понятно и простительно ( ну дети,ну глупые) на форуме где сидят люди от 40 и выше выглядит довольно глупо....

/Есенин/

по своему детству...я не помню такого в школе

ни у меня,ни у сестер,ни у брата...

по моему тогда не было таких проблем..

сегодня в школе есть ли такое тоже затрудняюсь ответить

постоянно спрашиваю у детей не обижает ли кто ,нет ли давления какого то..

нет такого что у одного,что у другого...

(и в платных учились,и в обычных школах,поменяли три школы старшему,пока ни разу не сталкивалась с таким явлением,если честно ) 

/Есенин/

конечно нужно защищать детей если что то такое родители видят и чувствуют, а по хорошему научить самому постоять за себя,справляться с ситуацией

но если видишь,что ребенок не может ,думаю,нужно переводить в другую школу

но нужно понимать,что вечно от проблем бегать не получится...

/Есенин/

3 часа назад, Птица сказал:

гораздо интереснее понять что ими движет...желание быть в среде себе подобных?

злость на людей иного калибра,иного полета ?

недалекость ?

что ?

--'

кстати ,кроме буллинга есть еще абъюз (довольно популярное сегодня явление или слово) 

какая меж ними принципиальная  разница не совсем понятно...

про газлайтинг пока молчу )

/Есенин/

11 час назад, A... сказал:

гораздо интереснее понять что ими движет...желание быть в среде себе подобных?

злость на людей иного калибра,иного полета ?

недалекость ?

что ?

--'

кстати ,кроме буллинга есть еще абъюз (довольно популярное сегодня явление или слово) 

какая меж ними принципиальная  разница не совсем понятно...

про газлайтинг пока молчу )

Абьюзерство (или абьюз) присуще семейным отношениям, близким, ну там два человека, а буллинг уже когда толпой на одного)))

А по мне все эти термины придумали слабаки чтобы свою слабость красиво назвать. Газлайтер, русофоб исламофоб, арбузер, буллер. 

Есть шизофреники, и есть недообследованные. И всё:matroskin:

44 минуты назад, gasiga сказал:

А по мне все эти термины придумали слабаки чтобы свою слабость красиво назвать. Газлайтер, русофоб исламофоб, арбузер, буллер. 

Есть шизофреники, и есть недообследованные. И всё:matroskin:

Не все под два метра в меру упитанные мужчины)

26 minutes ago, Птица said:

Не все под два метра в меру упитанные мужчины)

Упитанные женщины под два метра гораздо страшнее :lol:

Прям щас в соседнем кабинете приехала женщина, иностранка. Огромнейшая во всех измерениях. Причем не толстая, а прям гигант. И очень веселая и общительная.

Сидим в курилке с другом, говорим что это не женщина, это мечта. Всякая красота и прочее это фигня.

За этой бабой как за стеной. Она тебе и ремонт сделает и детей родит и машину починит и побьет всех твоих врагов, бухать с тобой будет и подмышку пьяного возьмет и приведёт домой. 

3 минуты назад, gasiga сказал:

Упитанные женщины под два метра гораздо страшнее :lol:

Прям щас в соседнем кабинете приехала женщина, иностранка. Огромнейшая во всех измерениях. Причем не толстая, а прям гигант. И очень веселая и общительная.

Сидим в курилке с другом, говорим что это не женщина, это мечта. Всякая красота и прочее это фигня.

За этой бабой как за стеной. Она тебе и ремонт сделает и детей родит и машину починит и побьет всех твоих врагов, бухать с тобой будет и подмышку пьяного возьмет и приведёт домой. 

https://www.instagram.com/reel/CvbgpR_Ngam/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==