Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 10 hours ago, intanella said: Я не думаю,что Номер 3 мужчина,вряд ли бы он возился с авкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 hours ago, Веро said: ну N 3 Вы к Айдыну ходите ? # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 34 minutes ago, Номер 3 said: Нет, наверно Это бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Хотя я сначала подумала на Лулу))) А я вот сейчас начинаю думать , очень похоже , подход уж больно художественный ( с картинками возится) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 17 минут назад, Номер 3 сказал: Номер 3 как вы относитесь к знаку зодиака Рыбы? Хорошие люди? 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 @Номер 3 какое ваше любимое хобби? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 И главный вопрос , @Номер 3, что такое пЭрсик? 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Кстати когда ответы и кто их скажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Кстати когда ответы и кто их скажет? Сегодня в 22.00 по бакинскому времени, скажет сам @Номер 3. Не забудете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 11 час назад, vezirr сказал: Гасига повозился бы.) Но я тоже за милых девушек ратую Не буду тянуть лямки, предпологаю,что номер3 aTomnaya Я поняла, я ассоциируюсь с теми, кто заваливает наглядными пособиями )) , то есть - фотошопит, лепит коллажи ) Да, мне так легче себя выразить 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Сегодня в 22.00 по бакинскому времени, скажет сам @Номер 3. Не забудете?)) Это должно было быть вчера .. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Кстати когда ответы и кто их скажет? поздно лёг и поздно встанет привет Gasiga а что значит # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 minutes ago, intanella said: Сегодня в 22.00 по бакинскому времени, скажет сам @Номер 3. Не забудете?)) Я кстати могу заглянуть в айпи или мейл так что не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 minutes ago, Веро said: поздно лёг и поздно встанет привет Gasiga а что значит # В данном контексте без текста я и не знаю Пытались придумать как выделять ответы которые может правда, а может нет. Но тут нет ответа, только # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 11 minutes ago, Веро said: поздно лёг и поздно встанет привет Gasiga а что значит # А кстати это можете быть опять вы? В плане ну вот я вам покажу, точно не узнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Но тут нет ответа, только # Не утруждает да себя)) Да # Нет # 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Не утруждает да себя)) Да # Нет # Хм......а что это вы за него так вступились и объясняете ? ...а это вы у меня как-то спрашивали какой я программой коллажи сюда делаю ? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Хм......а что это вы за него так вступились и объясняете ? ...а это вы у меня как-то спрашивали какой я программой коллажи сюда делаю ? А в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 И почему за неГо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Хм......а что это вы за него так вступились и объясняете ? 1 минуту назад, gasiga сказал: И почему за неГо? Вот именно...Вообще то за Вас.) Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 А Везир всех защищает 5 минут назад, aTomnaya сказал: что это вы за него так вступились а Везир ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, Веро said: А Везир всех защищает а Везир ? Он же Везирь, не Вякиль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 minutes ago, vezirr said: Вот именно...Вообще то за Вас.) Имею в виду почему в мужском роде написала)) что-то тут не то 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: И почему за неГо? номер - мужской род Имелось в виду - за номер 3 То есть за кого? За номер 3 - за него Изменено 20 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: А Везир всех защищает а Везир ? Не всех, только девушек,таких милых и нежных....)) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: номер - мужской род Имелось в виду - за номер 3 Чорт побери нечем крыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Имею в виду почему в мужском роде написала)) что-то тут не то Тоже стрелки переводит?) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Это должно было быть вчера .. Ааа, ну дааа)))) вчера же тему открыли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Не утруждает да себя)) Да # Нет # 6 минут назад, vezirr сказал: Вот именно...Вообще то за Вас.) Ну если так )) имелось в виду , -то спасибо что за меня людям объяснили 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Тоже стрелки переводит?) Тут только Интанелла пока не переводила стрелки и то маскируется днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Не всех, только девушек,таких милых и нежных....)) пойти чтоли в N 4 и чтоб Везир меня oтгадал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Тут только Интанелла пока не переводила стрелки и то маскируется днем рождения Я такую смешную страницу в инста нашла, с утра сижу видосик смотрю и ухахатываюсь)))))) сейчас в Наблюдениях вывешу, тоже посмотри, умрёшь от смеха)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Ааа, ну дааа)))) вчера же тему открыли)))) Разоблачаем тогда? Давайте через пару часов но я нетерпеливый чем раньше тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, intanella said: Я такую смешную страницу в инста нашла, с утра сижу видосик смотрю и ухахатываюсь)))))) сейчас в Наблюдениях вывешу, тоже посмотри, умрёшь от смеха)))))) Довай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Да, давайте пораньше))) Мое предположение - Лулу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, давайте пораньше))) Мое предположение - Лулу А она на Барби ходила ? ...вот вы дочку водили И @mapusena с дочкой от Барби фанатеют... Хм.... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Почему никто не спрашивает про персик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Гляньте Номер 3 пришла и всем цёмики раздает ....не к добру это Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, Номер 3 сказал: Почему никто не спрашивает про персик ? А почему вы читаете не внимательно ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts