intanella Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября Очередной перл от Лейлы. Учим слова на азербайджанском: - Лейла,как переводится islanmaq? - Принять ислам 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 54 минуты назад, intanella сказал: Очередной перл от Лейлы. Учим слова на азербайджанском: - Лейла,как переводится islanmaq? - Принять ислам Определённо есть логика и умение выходить из положения 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 41 минуту назад, Хамаль сказал: Определённо есть логика и умение выходить из положения Да))) Причем,не задумывается даже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Вощем так) не писала я. Но война имела продолжение. Просто здесь че то высказываюсь, успокаиваюсь, запал пропадает) а так прям заряжена) Тетко не успокоилась. Бла бла бла. Всех детей вытащила я) в другие школы перевела. Сидела думала вот что я мучаюсь. Все равно в дом переехали. От страха,что будет слишком холодно, типа не знаем дом прогреть сможем, я держалась за старую школу. Люди реально молчат. По немецкому тетко не провела ни 1 урока, за то провела мсо, все получили 3 и промолчали. Надо было написать эссе) серьезно?)) Никому и дела нет. Хорошо, что есть я)) по литре училку тоже "проверила". Мсо такие вопросы.... короче набирает учеников она в школе. 1 пятерка у той которая к ней ходит, четверка у сына, но он учил. Остальные тройки. Опять молчат. Школы новые понравились. Для средней не было места, перевели чуть дальше. Все дела, по русскому мсо будут на компьютерах. А то в старой от руки писали)) У младшей очень хороший класс. Все дети добрые. Младшая говорит, прям объясняют друг другу если что то не понятно по учебе. Сын вроде тоже довольный. 2 смена, есть время готовится. Теперь будет учить французский) По физике проверяют теорию, по геометрии оказывается теоремы надо знать) Я рада, что перевела. Все по новому. Совершенно другой подход у учителей. Я ему говорила а как ты можешь доказать без теорем? Где правильно оформленная задача по геом? Зяфяр тарихи проводят. А в старой ни разу не было. Здесь учитель истории преподает из азсектора, солидный мужчина такой. Мы с мужем доки привезли, сына завели. Здесь 9... ? Да. А во сколько детей забирать? Дети на азербайджанском отвечает. Я мужа спрашиваю это точно русский сектор?) Оказывается вообще запрещено говорить на русском. Даже время нельзя сказать. Довольны мы как слоны. Учительница по азербайджанскому стала сильно гонять его. А то в старой их в п..у целовали. Ой на сто баллов написал. Говорила ты не знаешь на 100. Учи.. я знаю. Учительницей страшно довольна я) Ребята спокойные. В принципе и в той школе тоже хорошие были. Вот так и живем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Боже мой, какой же идиотизм творится везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts