A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Ну вообщем вы знаете что делать .. Мне в личку можно не писать Сами регим ник и пишем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Я уже здесь. Роды прошли успешно 1 2 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Здравствуйте, а что все спят? Надо вставать, делать зарядку. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 По утрам хорошо еще кофе с молоком пить, натощак. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Если хорошенько взбить яйца, можно сделать пышную яичницу, тоже с утра лучше получается. Народ, вставай! МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Даже подпись сделал))) Доброе утро, Номер 6? Вы всегда рано встаёте? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @Номер шестой - во она как , Михалыч...не просто Номер 6 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @Номер шестой если бы вы попали на необитаемый остров, какие 6ть предметов взяли бы с собой? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @Номер шестой, любимые места в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 доброе утро N6 на работе Вы уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 hours ago, intanella said: Даже подпись сделал))) Доброе утро, Номер 6? Вы всегда рано встаёте? Привет, когда как получается МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 hours ago, aTomnaya said: @Номер шестой если бы вы попали на необитаемый остров, какие 6ть предметов взяли бы с собой? Чашку, ложку, 6 стаканов пива, 6 игрушек, новый айфон, унитаз. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 hours ago, vagifa said: @Номер шестой, любимые места в Баку? Пивные пабы МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 55 minutes ago, Веро said: доброе утро N6 на работе Вы уже ? Добрый день, из туалета МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, Номер шестой сказал: Привет, когда как получается ага! Номер 6 шесть пришел ! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, Номер шестой сказал: Пивные пабы Какое пиво предпочитаете в это время суток ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 минуты назад, Номер шестой сказал: Чашку, ложку, 6 стаканов пива, 6 игрушек, новый айфон, унитаз. Не надо тут нам под Толстяка косить ! мы с intanella теперь вам не верим ! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Какое пиво предпочитаете в это время суток ? Темное, вечером светлое для разнообразия. Дело в том, что утро вечера мудренее. 1 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 минуты назад, Номер шестой сказал: Чашку, ложку, 6 стаканов пива, 6 игрушек, новый айфон, унитаз. Пиво ложками есть будете ? Или чем предпочитаете закусить ....из вышеперечисленного ...? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Пиво ложками есть будете ? Или чем предпочитаете закусить ....из вышеперечисленного ...? Там на деревьях фрукты должны расти и предыдущий Робинзон оставил сгущенку. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 4 минуты назад, Номер шестой сказал: Чашку, ложку, 6 стаканов пива, 6 игрушек, новый айфон, унитаз. Зачем вам трон унитаз?...кругом морЭ...же Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Номер шестой сказал: Там на деревьях фрукты должны расти и предыдущий Робинзон оставил сгущенку. Сгущёнку с пивом? Да вы батюшка извращенец гурман ...вас у Айдына бы засмеяли Не похаживаете в Айдыну? Изменено 24 августа, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 2 minutes ago, aTomnaya said: Зачем вам трон унитаз?...кругом морЭ...же В море какать? Как тужиться в море себе представить? Изменено 24 августа, 2023 пользователем Номер шестой 2 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Номер шестой сказал: В море какать? В песок. Ямку вырыть Мультик "Вверх " смотрели? Там дедушка объяснял. Пы Sы Только не делайте , как мальчик там. Вначале - ямку А потом - .... Изменено 24 августа, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 минут назад, Номер шестой сказал: В море какать? Как тужиться в море себе представить? Какой вы подробный !))) И фантазия у вас развита хорошо - все сразу в деталях видите ))) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Какой вы подробный !))) И фантазия у вас развита хорошо - все сразу в деталях видите ))) Меня мама в детстве учила умничать. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 минуты назад, Номер шестой сказал: Ага! Все заметили чего нет у него в унитазе ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 минуты назад, Номер шестой сказал: Меня мама в детстве учила умничать. А что вас ещё учила мама? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: А что вас ещё учила мама? Кажется, мы с вами здесь остались наедине. Вы согласны провести со мной время до вечера, 22.00? Мама учила быть обходительными и не встревать в чужие размолвки. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 В Баку часто бываете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 час назад, Номер шестой сказал: Добрый день, из туалета ...опять наверное в туалет ушел ...и на необитаемый остров унитаз собрался брать ... пиво может не свежее .. @Номер шестой вы работаете? Или уже на заслуженном отдыхе? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @Фартовый нужна ваша подсказка, сами не догадаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 я подоспела как раз нарушаю уединение 2 часа назад, Номер шестой сказал: мы с вами здесь остались наедине. что для Вас культурная программа Кино / кофе или бульвар чай или пляж / пиво 2 часа назад, Номер шестой сказал: согласны провести со мной время до вечера, 22.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 37 minutes ago, Веро said: я подоспела как раз нарушаю уединение что для Вас культурная программа Кино / кофе или бульвар чай или пляж / пиво Если будут бойкотировать игру, я уйду на пляж МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts