A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Сначала мужчины написали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: а что вы там отредактировали ? Это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: От А... Тааааккккккккк,пытаетесь подставить Везиря ? Йемязляр ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Номер 7 ,а что вы любите есть на завтрак ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: Тааааккккккккк,пытаетесь подставить Везиря ? Йемязляр ))) Нет. Другого. Зачем вы мне написали? Сидел никого не трогал. Вы начинаете стравливать что ли? Какой то странный Вы модератор.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, хай севен said: Нет. Другого. Зачем вы мне написали? Сидел никого не трогал. Вы начинаете стравливать что ли? Какой то странный Вы модератор.. А вы бейте первым или не любите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: Номер 7 ,а что вы любите есть на завтрак ? Я не завтракаю Только воду люблю пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: Нет. Другого. Кого ?) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: Кого ?) Я пошутил. Не люблю подставы Никого нельзя подставлять, чтобы не проплыть по реке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: Я пошутил. Не люблю подставы Никого нельзя подставлять, чтобы не проплыть по реке) вы мне кое кого напомнили Как думаете на кого вы похожи из форумчан ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 минут назад, хай севен сказал: От А... Вау, как загадочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 минуты назад, vagifa сказал: Вау, как загадочно )) Следы заметает)) Номер 7..вы любите животных ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 minutes ago, A... said: вы мне кое кого напомнили Как думаете на кого вы похожи из форумчан ? Хммм. Тахо Не могу точно вспомнить ник и тагнуть. У Веро в друзьях есть.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 minutes ago, A... said: Следы заметает)) Номер 7..вы любите животных ? На картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 minutes ago, vagifa said: Вау, как загадочно )) Что именно? Говорите уже. До первой правильной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Как Вы считаете, у Вас есть чувство юмора?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 31 минуту назад, хай севен сказал: Я не завтракаю Только воду люблю пить А во сколько вы ужинаете ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен, кем бы из зверей выбрали бы быть ( нет возможности остаться человеком): - львом в цирке - дрессированным дельфином - толстым котом - попугаем алкаша ? И объясните пожалуйста свой выбор ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 24 минуты назад, хай севен сказал: Что именно? Говорите уже. До первой правильной мысли Считаете ли вы свои шаги, когда вне дома? ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 4 минуты назад, vagifa сказал: Считаете ли вы свои шаги, когда вне дома? ) А вы? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А вы? Я нет, шагомер да ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Хай севен, у вас есть горб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 37 minutes ago, Skorpionn said: Как Вы считаете, у Вас есть чувство юмора?) Думаю нет. Всегда последователен. Юмор это бегство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 minutes ago, Чени. said: Хай севен, у вас есть горб? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 16 minutes ago, vagifa said: Считаете ли вы свои шаги, когда вне дома? ) Нет Я км на машины смотрю. Когда бензин заканчивается. Чтобы заехать на заправку Бензин нынче дорогой) теперь я меньше ем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 20 minutes ago, aTomnaya said: @хай севен, кем бы из зверей выбрали бы быть ( нет возможности остаться человеком): - львом в цирке - дрессированным дельфином - толстым котом - попугаем алкаша ? И объясните пожалуйста свой выбор ) Не хочу быть дрессированным) Ни один не нашел из предоставленных выборов. Так что трудно ответить. Свой вариант олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) Сколько этажей в вашем доме на набережной? Изменено 24 августа, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 hour ago, A... said: Сначала мужчины написали ? Звери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, хай севен сказал: Не хочу быть дрессированным) Ни один не нашел из предоставленных выборов. Так что трудно ответить. Свой вариант олар? Ну давайте свой ) ...хотя чем вам толстый кот не угодил ) - он сам дрессирует людей Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, Чени. said: Сколько этажей в вашем доме на набережной? 4) 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Ну давайте свой ) ...хотя чем вам толстый кот не угодил ) - он сам дрессирует людей Я сам Толстый кот) Не хочу им быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен, что вы выберете в выходной : - посидеть с друзьями - вывести жену "в люди" (магазины, театр , др) - на необитаемом острове послушать музыку/ книжку др. 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 minutes ago, хай севен said: 4) 2 на 2? А где ваш муж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 минут назад, хай севен сказал: Нет Я км на машины смотрю. Когда бензин заканчивается. Чтобы заехать на заправку Бензин нынче дорогой) теперь я меньше ем Какой головной убор предпочитаете: аэродром, кепи, бейсболка и т.д.? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts