A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 кто хочет быть бесконечностью? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Всем салам ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 24 минуты назад, A... сказал: кто хочет быть бесконечностью? Только я это и никто другой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @gasiga, а ну давай меня с первого вздоха убей)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 И никого @Птица @aTomnaya @vezirr идите уже угадайте меня чтоб я не бесконечно тут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: И никого @Птица @aTomnaya @vezirr идите уже угадайте меня чтоб я не бесконечно тут а че меня не посчитали? чтобы на меня стрелки перевести ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Я за кофеем , и чтоб через час тут было море допросов с пристрастием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 сколько вам лет ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 вы М или Ж ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Я за кофеем , и чтоб через час тут было море допросов с пристрастием! горячий должен быть кофе? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: а че меня не посчитали? чтобы на меня стрелки перевести ?) Хитрая какая) через экран вижу лисий хвост) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: сколько вам лет ? Достаточно уже для коварных вопросов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: горячий должен быть кофе? А как же, темным как ночь, горячим как что-то там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Number8 сказал: И никого @Птица @aTomnaya @vezirr идите уже угадайте меня чтоб я не бесконечно тут Неее. Сидите до 22:00)) Много ли Вы едите? Какую страну посещали в последний раз? Какой предпочитаете досуг? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: вы М или Ж ? Пока поскрываюсь) Ну думаю на долго не хватит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, Number8 сказал: И никого @Птица @aTomnaya @vezirr идите уже угадайте меня чтоб я не бесконечно тут Я подожду Гасигу.) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Неее. Сидите до 22:00)) Много ли Вы едите? Какую страну посещали в последний раз? Какой предпочитаете досуг? Ты сама не очень то высидела )) Ем мало , но бывает жор) Страну, ну меня родители далеко не пускают(( Досуг ок! разнообразный : могу рыбу ловить, могу откосы делать, могу шашлык делать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Я подожду Гасигу.) В наблюдательном пункте значит ) Попкорн? Пиво?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ого!!! Тут попкорн раздают уже!) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ого!!! Тут попкорн раздают уже!) А пиво игноришь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: А пиво игноришь?) Если честно - да С какого-то момента , отвернуло вообще от запаха и вкуса А вы что предпочитаете в это время суток? 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Number8 сказал: В наблюдательном пункте значит ) Попкорн? Пиво?) Гузушку.) Присоединишься?)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Если честно - да С какого-то момента , отвернуло вообще от запаха и вкуса А вы что предпочитаете в это время суток? Сама с собой говоришь уже? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Сама с собой говоришь уже? ))) Это была моя фраза в каждом интервью ! Хм...а как это вас вдруг...сюда занесло ? Друг тут ваш? Или .... 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Гузушку.) Присоединишься?)) Мясо это хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Сама с собой говоришь уже? ))) Кто знает, кто знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Если честно - да С какого-то момента , отвернуло вообще от запаха и вкуса А вы что предпочитаете в это время суток? Кофе же ну) там выше написано 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 на обед все разошлись Ладно, итак дорогие мои детишечки, характер у меня ангельский, живу я в палатах, лицо мое очень известное потому описать не могу)) На форуме я всех люблю) Спорить я тоже люблю ) Кофе пью с сахаром ) Коньяк не запиваю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: лицо мое очень известное потому описать не могу)) в каком это смысле ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 38 минут назад, Number8 сказал: Ты сама не очень то высидела )) Ем мало , но бывает жор) Страну, ну меня родители далеко не пускают(( Досуг ок! разнообразный : могу рыбу ловить, могу откосы делать, могу шашлык делать Атомная) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Про откосы явно пошутила) И это не Азербайджан Здесь с рыбалкой беда) Я сколько искала. Куррянги хорошая речка, но там ночевать негде. В море не рыбачила. Там таких противных червяков надо насаживать, на морскую рыбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 24 минуты назад, A... сказал: в каком это смысле ? В известном а ещё в каком бывает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Атомная) Всё может быть) а может и не быть Кто знает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Про откосы явно пошутила) И это не Азербайджан Здесь с рыбалкой беда) Я сколько искала. Куррянги хорошая речка, но там ночевать негде. В море не рыбачила. Там таких противных червяков надо насаживать, на морскую рыбу. Птичка, рыбалка разная бывает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Про откосы явно пошутила) И это не Азербайджан Здесь с рыбалкой беда) Я сколько искала. Куррянги хорошая речка, но там ночевать негде. В море не рыбачила. Там таких противных червяков надо насаживать, на морскую рыбу. Откосы) шпаклёвка, стартовая , финишная Кодовые слова говорят про то, что в этом вопросе я не профан?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts