Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Либо это мужчина, который притворяется) мама не пускает)) Про откосы бы женщина не вспомнила даже) мы такое не делаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Откосы) шпаклёвка, стартовая , финишная Кодовые слова говорят про то, что в этом вопросе я не профан?) Варра) Ты же вроде строй материалы продаешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 а что такое "делать откосы" ? 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: а что такое "делать откосы" ? На стены цементом мазать. Чтобы ровные были) Говорю же мужчина это. Я откуда знаю. Скучно было, муж ремонт делал наш нескончаемся, я ему цемент мешала-помогала) ппц он холодный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Либо это мужчина, который притворяется) мама не пускает)) Про откосы бы женщина не вспомнила даже) мы такое не делаем) Мама это святое )))) Вот ты женщина и знаешь про откосы даже, удивила меня 1 минуту назад, Птица сказал: Варра) Ты же вроде строй материалы продаешь?) Да )) соскучился и за тобой пришёл с того паганого форума на этот ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Да )) соскучился и за тобой пришёл с того паганого форума на этот ) А зачем сдался? Надо писать "сдаюсь") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: На стены цементом мазать. . Скучно было, муж ремонт делал наш нескончаемся, я ему цемент мешала-помогала) ппц он холодный. Цементом стены мазать )))) Так ты мешала? Или помогала мужу?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Number8 сказал: Да )) соскучился и за тобой пришёл с того паганого форума на этот ) Опять женщин ругал?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Number8 сказал: Цементом стены мазать )))) Так ты мешала? Или помогала мужу?))) Я не знаю как правильно сказать. Выравнивать? Мужу помогала, скучно без него было, пришла рядом сидела болтала и решила помочь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Я не знаю как правильно сказать. Выравнивать? Мужу помогала, скучно без него было, пришла рядом сидела болтала и решила помочь) Вот это жена, я понимаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Я не знаю как правильно сказать. Выравнивать? Обычно используют две шпаклёвки старт и финиш Стартовой выровнять неровности и трещины замазать Финиш делает стену гладкой как иичко)) ест куча нюансов но это будет уже другая история)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 убегаю на собрание ,у нас сегодня очередной тренинг который провожу я - как правильно найти подход к клиенту и работа с возражениями ! --- Бесконечность,вы работаете ? если да - нравится ваша работа,специальность ? какая работа была бы вам по душе ? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: убегаю на собрание ,у нас сегодня очередной тренинг который провожу я - как правильно найти подход к клиенту и работа с возражениями ! --- Бесконечность,вы работаете ? если да - нравится ваша работа,специальность ? какая работа была бы вам по душе ? С тыла, чтобы застать врасплох. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Интересно)) почему Атомная пишет шпаклёвка а не шпатлёвка И надолго в ее посте по смыслу правильнее на долго или надолго))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 остался только Везир юзеры кончились 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 52 минуты назад, Number8 сказал: Птичка, рыбалка разная бывает А вы написали не "рыбалка", а, цитирую, "могу ловить рыбу" Так что....путаетесь в ответах 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно)) почему Атомная пишет шпаклёвка а не шпатлёвка И надолго в ее посте по смыслу правильнее на долго или надолго))) Спелись с Птицей , gasiga? Пошла гуглить ваши шпаТ шпаК... 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Интересно)) почему Атомная пишет шпаклёвка а не шпатлёвка 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Интересно)) почему Атомная пишет шпаклёвка а не шпатлёвка И надолго в ее посте по смыслу правильнее на долго или надолго))) Всевидящее око, что сбоит ?))) Честно говоря не поняла ваши догадки про К и Т Но все же посмотрю что скажет vezirr , он уже не раз угадал Ставлю на него ! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Number8, а почему на английском? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Number8, вот вы попали на неизвестную планету, к кому первому подойдёте поговорить : - слепая девочка на санках летом - кот на дубе том - двое мужчин устроивших пикник на обочине с алкоголем - красивая девушка с тремя глазами ?? 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 59 минут назад, Number8 сказал: Вот это жена, я понимаю! Вот это воспитание! Под себя заточил просто) упал -отжался) Он знает, что я засучу рукава и встану рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 18 минут назад, aTomnaya сказал: Спелись с Птицей , gasiga? Пошла гуглить ваши шпаТ шпаК... Нее. Не спелись) я пою с другим Он вообще то не тебя подкольнул) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: @Number8, вот вы попали на неизвестную планету, к кому первому подойдёте поговорить : - слепая девочка на санках летом - кот на дубе том - двое мужчин устроивших пикник на обочине с алкоголем - красивая девушка с тремя глазами ?? Да угадали уже) Я угадала Ты просто редко приходишь) А так уже ясно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Варра, заходи под своим ником, чтобы подтвердить) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 24 минуты назад, aTomnaya сказал: А вы написали не "рыбалка", а, цитирую, "могу ловить рыбу" Так что....путаетесь в ответах Поверь, нет) он предельно ясно выразился. Даже не очень тонко намекнул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: убегаю на собрание ,у нас сегодня очередной тренинг который провожу я - как правильно найти подход к клиенту и работа с возражениями ! --- Бесконечность,вы работаете ? если да - нравится ваша работа,специальность ? какая работа была бы вам по душе ? Работаю, нравится) Нравится то что делаю - наблюдаю как другие работают ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: Работаю, нравится) Нравится то что делаю - наблюдаю как другие работают ! Тебя опять прогнали?) Ты давай не дерзи здесь) Хоть здесь поболтаем. Сколько я тебя зазывала) стирали посты) "Туды" тоже не хожу. Типа гордая. Я не вернусь) Тебя здесь не очень любят) но я компенсирую). Короче обзываться нельзя, ко всем с уважением. Общую тенденцию я думаю ты понял) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Видишь никто мне тут даже вопросы не хочет задавать )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: @Number8, вот вы попали на неизвестную планету, к кому первому подойдёте поговорить : - слепая девочка на санках летом - кот на дубе том - двое мужчин устроивших пикник на обочине с алкоголем - красивая девушка с тремя глазами ?? Нет, пардон)) Есть вопросы А почему девочка слепая?))) И девушка с тремя глазами , ну хоть не три рта и на том спасибо К ней и подойду глазастой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Птица тут уже как наша личка Заходят смотрят уходят ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Number8 сказал: Видишь никто мне тут даже вопросы не хочет задавать )) Да за тебя уже все знают) И я тебя расколола сразу) Со мной панибратство только неско юзеров позволяют) Мы даже знаем про твой первый секс)) Ну че тебя спросить?) Какой ресторан хочешь обо..ть с очередной раз?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Number8 сказал: @Птица тут уже как наша личка Заходят смотрят уходят ))) Да какая личка?) У нас лс и не было. Только когда я просила тебя прийдти сюда) причем здесь) Ты так говоришь э. Щас меня обзывать начнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Да какая личка?) У нас лс и не было. Только когда я просила тебя прийдти сюда) причем здесь) Ты так говоришь э. Щас меня обзывать начнут Там слово как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Птица а давайте тут всех покусаем и они заразятся бешенством У всех возрастёт частота сердечных сокращений,начнется слюноотделение и периодами никто не сможет себя контролировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts