A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Реально тяжело было угадать. На фига ты про откосы написала ?) Меня сбило с толку это) Понятно почему она так написала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Реально тяжело было угадать. На фига ты про откосы написала ?) Меня сбило с толку это) Да какое тяжело)), на первой же странице сразу трое по-моему угадали))) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Number8 сказал: А как же на первой странице это? А че, прям ник называть надо было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Он вряд ли все темы тут перечитывает ))) Да и плохого вы не писали Да на всякий случай. Щас скринить начнут По форумам растаскают. Как у нас говорят подальше от моего лица. Подальше от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: А че, прям ник называть надо было? Ну не знаю)) Нелли , сказали, разберётся )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Да какое тяжело)), на первой же странице сразу трое по-моему угадали))) я тоже угадал, когда ты сама мне написала что бы ничего не писал на теме 6 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 minutes ago, A... said: Ну значит Птице ))) Не знаю Нелли разберется )) Я за Атомный значит раз мужик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: А че, прям ник называть надо было? Да вы вообще ...не успела зайти , понимаешь...а вы на меня сразу пальцем 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 6 minutes ago, Птица said: Про Варру там сотрите плиз все. А то обидиться человек) Неа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, laziale сказал: я тоже угадал, когда ты сама мне написала что бы ничего не писал на теме Ага ты ещё расскажи, как мне тут слово на азербайджанском написали ....и я тебе сразу! SOS!!!!! Спасите!!! Ой Шо делается, хулиганы зрения лишают ..переведите, laziale 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Да какое тяжело)), на первой же странице сразу трое по-моему угадали))) Это было просто пальцем в небо... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ага ты ещё расскажи, как мне тут слово на азербайджанском написали ....и я тебе сразу! SOS!!!!! Спасите!!! Ой Шо делается, хулиганы зрения лишают ..переведите, laziale Могла мне написать )) Я б перевела ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 А я Птице пишу в личку когда она выбрала номер 7 быть " ты главное не говори по азербайджански,сразу поймут кто это " 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Это было просто пальцем в небо... А чего сразу в меня тыкать.... Ну ясно , интервью с Номером 9 можно и не начинать..., Слышите , @vezirr 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А чего сразу в меня тыкать.... Ну ясно , интервью с Номером 9 можно и не начинать..., Слышите , @vezirr Почему именно Везир Может я там буду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Почему именно Везир Может я там буду ))) Может... А может оба))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Неа Не вредничай) Я себе здесь всю ... открыла. Зазывала сто пятьсот тыщ раз) Сотри да э Друг ты мне? Или не друг? Если бы я была супермодом я бы тебе помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: А я Птице пишу в личку когда она выбрала номер 7 быть " ты главное не говори по азербайджански,сразу поймут кто это " Я же старалась) Нашу личку только сюда не кидай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ну в общем это был мой день Кто молодец - я молодец! Я не врала И на все вопросы ответила Спасибо приятно было пообщаться ) Заходите ещё, если что ) 6 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 16 минут назад, aTomnaya сказал: Спасибо Атомная. Реально было прикольно. Я думала г..игра. но ты прям раскачала) Очень понравилось. Молодец! Спасибо тебе. Прям я интриговалась весь день) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Может... А может оба))) Кто нас знает ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 У нас уже есть номер 9 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: У нас уже есть номер 9 Да е мое) Как же быстро Кому то ты написала да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 minute ago, A... said: У нас уже есть номер 9 Моя любимая @Nazen 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Кто нас знает ))) Почему бы и нет?))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Моя любимая @Nazen Назен, тебя уже спалили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Назен, тебя уже спалили) То есть я тагнул, она не заметила, а ты просто написала и это она несомненно заметит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Моя любимая @Nazen А вы пощупайте номер 9 ))) посмотрим ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Моя любимая @Nazen Ни за что)) Мне проще правду писать или отказываться от ответа)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, A... said: А вы пощупайте номер 9 ))) посмотрим ))) Нельзя трогать Музу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, aTomnaya сказал: Ну в общем это был мой день Кто молодец - я молодец! Я не врала И на все вопросы ответила Спасибо приятно было пообщаться ) Заходите ещё, если что ) раз это твою интервью, то у меня к тебе есть вопрос. Кто твой любимый мужчина ? Изменено 25 августа, 2023 пользователем laziale 6 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: А вы пощупайте номер 9 ))) посмотрим ))) Я как раз сбросила набежавшие за год 4 кг)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: Ни за что)) Мне проще правду писать или отказываться от ответа)) А в этой игре можно и желаьельно писать правду ) --- Эт я б врала и врала....меня это не напрягает )) но с меня дурной пример брать никому не советую))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, laziale said: раз это твою интервью, то у меня к тебе есть вопрос. Кого ты любишь ? Подмигни и я впишу в её ответ всё что тебе надо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: То есть я тагнул, она не заметила, а ты просто написала и это она несомненно заметит Я думала господин назовет меня любимой женой Рыбонька...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts