A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Отвечай Атомная))) нам всем интересно кто твой мужчина )) Все 9 номеров затаив дыхание ждем ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ну и идеи у тебя)) это точно не он. 99% это Атомная. Из оставшихся только она подходит по написанию и многословности)) Да, я тоже хотела написать Атомная, но кажется уже не успела)) Варра э, йох бир, Бушидо))))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: А в этой игре можно и желаьельно писать правду ) --- Эт я б врала и врала....меня это не напрягает )) но с меня дурной пример брать никому не советую))) Так при первом же вопросе про собак или возраст меня угадают)) Да и манеру письма надо держать иную , )) , Ненене,мянник деиль)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я как раз сбросила набежавшие за год 4 кг)) Вас щупать сам Бог велел тогд)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, intanella said: Да, я тоже хотела написать Атомная, но кажется уже не успела)) Варра э, йох бир, Бушидо))))) Кажется я и сам не успел, Птица перечислила всё что возможно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Подмигни и я впишу в её ответ всё что тебе надо пусть сама скажет ) У нас демократическая страна и права женщинам мы дали гораздо раньше подавляющей части стран Западной Европы 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, laziale said: пусть сама скажет ) У нас демократическая страна и права женщинам мы дали гораздо раньше подавляющей части стран Западной Европы А не скажет забаним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 в 2018-ом помню в эти числа вышла эта эпическая композиция, никакой связи с темой, просто в ютубе вылезло 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Подмигни и я впишу в её ответ всё что тебе надо А мне значит нет да? Я за ноги тебе цепляюсь умоляю стереть, а Лаци только подмигнуть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Да, я тоже хотела написать Атомная, но кажется уже не успела)) Варра э, йох бир, Бушидо))))) Сян хардасан ваафще птюн гюню? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, laziale said: в 2018-ом помню в эти числа вышла эта эпическая композиция, никакой связи с темой, просто в ютубе вылезло У меня в жизни так)) меня обожают женщины как выдающая пюрешку в кафе))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 39 минут назад, Number8 сказал: А где интересно @intanellaс сертификатом а? Извините, телефон был у дочки, она там какие-то видео снимала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Кажется я и сам не успел, Птица перечислила всё что возможно Клевалась.))) Я всегда мечусь, хочу угадать. Я, я,я. Ну в общем... эти азартные игры. Хорошо хоть манатик сэкономила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 38 минут назад, A... сказал: Спасибо Атомной за интервью,за веселье и хорошее настроение Сертификат ,я так понимаю,опять полагается Гасиге ..) Нелли? ) ---- пс: что то она сегодня не была активной,почему ? На работе дел много было, сегодня во двор не вышли, дома тоже как раз дела переделала некоторые))) Но сейчас я свободна))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А не скажет забаним Ты мой друг, я твой друг, мы кырымынальны круг (с) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 31 минуту назад, laziale сказал: я тоже угадал, когда ты сама мне написала что бы ничего не писал на теме Это пять Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 15 минут назад, laziale сказал: раз это твою интервью, то у меня к тебе есть вопрос. Кто твой любимый мужчина ? Зибиля дющдю ки ©))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Кажется я и сам не успел, Птица перечислила всё что возможно Я порой не успеваю за ее мыслями))))) вот читаю и прям как будто бегу куда-то))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 11 минуту назад, A... сказал: Сян хардасан ваафще птюн гюню? Дарыхмышдын мянимчюн?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) От своего лица хочу сказать, что аТомная это человек невероятно сильного духа и характера, которая при всех невзгодах и трудностях, которые встречались на её жизненном пути, смогла сохранить не только стойкость, но и невероятную женскую красоту ( которую никто из вас не видел толком ) и позитивное мышление, но и стремление и веру в светлое будущее. Это единственный человек на свете наряду с ныне покойным Альтафом Кулахметовым, про которого я мог бы сказать, что я пошёл бы с ней в разведывательный рейд. А это очень значимые слова от меня. Изменено 25 августа, 2023 пользователем laziale 5 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 34 минуты назад, aTomnaya сказал: Ага ты ещё расскажи, как мне тут слово на азербайджанском написали ....и я тебе сразу! SOS!!!!! Спасите!!! Ой Шо делается, хулиганы зрения лишают ..переведите, laziale ржу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В общем, кому сертификат?)) Птица первая назвала?) Мне неохота возвращаться на первую страницу )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: От своего лица хочу сказать, что аТомная это человек невероятно сильного духа и характера, которая при всех невзгодах и трудностях, которые встречались на её жизненном пути, смогла сохранить не только стойкость, но и невероятную женскую красоту ( которую никто из вас не видел толком ) и позитивное мышление, но и стремление и веру в светлое будущее. Это единственный человек на свете наряду с ныне покойным Альтафом Кулахметовым, про которого я мог бы сказать, что я пошёл бы с ней в разведывательный рейд. А это очень значимые слова от меня. Вау! Как приятно читать, классно! @aTomnaya 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: В общем, кому сертификат?)) Птица первая назвала?) Мне неохота возвращаться на первую страницу )) Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 10 минут назад, laziale сказал: Ты мой друг, я твой друг, мы кырымынальны круг (с) Круговая порука) Мой пост скрыли)) на счет этого минут 15 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: В общем, кому сертификат?)) Птица первая назвала?) Мне неохота возвращаться на первую страницу )) Я хочу быть с хвостом) чтобы типа гордая) павлин кимидыр) И чтобы было написано. Самой умной и красивой) Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Круговая порука) Мой пост скрыли)) на счет этого минут 15 назад) Я всегда буду на твоей стороне, даже если ты несёшь самую дикую дичь на свете. Ты же булдыразбылык кояшы, сестрёнка ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Ни за что)) Мне проще правду писать или отказываться от ответа)) Говори правду) Мне тоже так проще. Ты нет номер 9? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, laziale сказал: Я всегда буду на твоей стороне, даже если ты несёшь самую дикую дичь на свете. Ты же булдыразбылык кояшы, сестрёнка ) Спасибо. Очень приятно. Татары да) Я просто прикалываюсь иногда) спасибо, брат! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 @Птица, лови)) 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Йерлибазлыг из детектед)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, intanella сказал: @Птица, лови)) Честно мне не нравится. Я хочу павлина( Давай на выходных сделаешь. Я подожду. Но чтобы прям бусы), цветы) ты на отщепнись сделала.) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 11 minutes ago, Птица said: Круговая порука) Мой пост скрыли)) на счет этого минут 15 назад) Это было 2 часа назад и в большей мере перепалка с Чени. А не насчет этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Отвечай Атомная))) нам всем интересно кто твой мужчина )) Все 9 номеров затаив дыхание ждем ))) Да такое ощущение...что стоишь на расстреле и тебе фонарем светят в лицо , - отвечай!!!))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Это было 2 часа назад и в большей мере перепалка с Чени. А не насчет этого Щас ты все это выставишь ?) Знаю я за тобой этот прикол. Ок. Ладно не буду спорить. Не люблю) Она первая начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts