gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: @Птица, лови)) Голубь мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Щас ты все это выставишь ?) Знаю я за тобой этот прикол. Ок. Ладно не буду спорить. Не люблю) Она первая начала) Нет, зачем выставлять, А старалась, чистила лишнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Честно мне не нравится. Я хочу павлина( Давай на выходных сделаешь. Я подожду. Но чтобы прям бусы), цветы) ты на отщепнись сделала.) Нелли,ишя дюшдюн дя ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет, зачем выставлять, А старалась, чистила лишнее Да я видела. Мою тему тоже почистила. Хотела ответить, но некому. Правильно делает да. Че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, A... said: Нелли,ишя дюшдюн дя ))) Нужно записать Интанеллу на курсы сертификатоделания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Дарыхмышдын мянимчюн?)))) Не успела,ты появилась Но я собиралась ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Да я видела. Мою тему тоже почистила. Хотела ответить, но некому. Правильно делает да. Че скажешь? Я не люблю спорить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Нужно записать Интанеллу на курсы сертификатоделания За счет форума ))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Нелли,ишя дюшдюн дя ))) Клянусь э, биринджи дяфя беля капризный клиент)))) А мне понравился сертификат:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Да я видела. Мою тему тоже почистила. Хотела ответить, но некому. Правильно делает да. Че скажешь? Иногда так выводишь меня,что мне жаль что я не твой муж 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Клянусь э, биринджи дяфя беля капризный клиент)))) А мне понравился сертификат:) Не,у тебя были еще капризные,помнится ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Голубь мира Четко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 37 минут назад, laziale сказал: раз это твою интервью, то у меня к тебе есть вопрос. Кто твой любимый мужчина ? Вы знаете его, laziale, обычно он фотается в очках и с розеткой ...он розеточный маньяк Но такой милый, умный, импульсивный и добрый) Импульсивный - потому что рядом с розеткой Но не романтик, не мужчинское это дело быть романтиком , зато он всегда поддержит меня ,- если я несу свечи, вино и шашлык и вдруг подскользнусь И добрый ...я уже говорила что он добрый? ... 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Клянусь э, биринджи дяфя беля капризный клиент)))) А мне понравился сертификат:) Главное ) , что сертификат понравился intanella Значит делала с душой) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Иногда так выводишь меня,что мне жаль что я не твой муж Четко) За то не скучно) Глаза в небо закатывает, как же ты меня достала) Просто быстро надо убегать, и не давать скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: Нет, зачем выставлять, А старалась, чистила лишнее gasiga , вы ли это ? Изменено 25 августа, 2023 пользователем aTomnaya 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: gasiga , вы ли это ? Он,наверное,выпил немного и не ведает что творит ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Атомная, мы тебе тему полностью захламили Мне понравилось с тобой играть. В жизни бы не догадалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Он,наверное,выпил немного и не ведает что творит ))) Питница же. Сам Бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Надеюсь этот понравится, @Птица)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Мне теперь интересно примет ли Птица сертификат ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: Мне теперь интересно примет ли Птица сертификат ) В третий раз делать не буду))))) Ахахх, я вспомнила ту историю с сертификатом)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Надеюсь этот понравится, @Птица)) Да супер . А где самая умная и красивая?( Хочешь так оставим. Я сама допишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Мне теперь интересно примет ли Птица сертификат ) Неть) Обожаю мучать людей Шучу. Нелли- классная. Голову морочу ей. Я бы даже заморачиваться не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Мне теперь интересно примет ли Птица сертификат ) А мне интересно , а что скажет laziale , примет ли ответ... В общем ждём 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Да супер . А где самая умная и красивая?( Хочешь так оставим. Я сама допишу Самая умная и красивая устала возиться с сертификатами 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Самая умная и красивая устала возиться с сертификатами А зачем вписалась? Пойду сделаю себе сама) Эх вы.. а я сразу угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А зачем вписалась? Пойду сделаю себе сама) Эх вы.. а я сразу угадала Куда вписалась?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Куда вписалась?) Сертификаты делать) Щас я его повешу дома. Сидела на форуме, угадала Атомную, прощай ноги) и руки) Шучу да с тобой. Норм сертификат. Но я павлин) не голубь) и точно не мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 35 minutes ago, aTomnaya said: gasiga , вы ли это ? Я же злющий, но честнейший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 36 minutes ago, A... said: Он,наверное,выпил немного и не ведает что творит ))) Ни грамма))) трезвый как матовое стеклышко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 34 minutes ago, Птица said: Питница же. Сам Бог велел Офигеть. Я на самом деле думал что был четверг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Офигеть. Я на самом деле думал что был четверг Завтра на работу собирался?))) Или ты в отпуске? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Офигеть. Я на самом деле думал что был четверг Какие приятные новости вам сообщили ) Заснете , с приятным настроение - пятницу профукал.... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: Завтра на работу собирался?))) Или ты в отпуске? Я в отпуске)) и у меня много расходов в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts