gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Вы опередили мой вопрос )) Я думала вы дАртаньян ) Дартаньян армянин, кузен Харатьяна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ставлю на Арамиса Портос мой Я тогда - Атос ! Птица , будете дАртаньяном? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дартаньян армянин, кузен Харатьяна .....Харатьян армянин????? Да......ну и армяни пошли....белобрысый...некудышние... P s ...у меня просто сходу как у вас, не стоит триггер на армян 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 часа назад, Птица сказал: Рост я полагаю тоже средний) На каком нить инструменте играете? Ставите ли ставки? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 часа назад, Птица сказал: Номря 9. Ваш ник на Н начинается?) Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Номер 9 сказал: Зачем? А ответить ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я тогда - Атос ! Птица , будете дАртаньяном? За тебя хоть за кого) но я - Портос) Портосом можно? Скретим шпаги, господа. Кого еще берем? Предлагаю Гаси и Нелли. А... будет королем) Кого то не буду квотить.. раз обещала... королевой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 часа назад, Веро сказал: пляж лучше вечерний или утренний ? плавали когда нибудь под дождём? Утренний лучше Под дождь только попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Если вам не мало лет и вы помните наши абшеронские пляжи, заметили ли вы, что песок приобрел новые запахи? Удивительно, но старый приятный покоряющий и чисто морской запах побережья куда то исчез. Что вы скажете на этот счёт? Скажу, что обоняние не такое острое, как у Вас Запах всего Баку изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: .....Харатьян армянин????? Да......ну и армяни пошли....белобрысый...некудышние... P s ...у меня просто сходу как у вас, не стоит триггер на армян Да я тоже только по фамилии узнала. Триггер будет когда приедешь сюда) У нас война была. Какие же они свиньи. Но речь не об этом. Пока уйдем от разговора Изменено 26 августа, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Я бы отметила, что утренний пляж богатый, щедрый на достоинства настоящего отдыха. Вечерний пляж тусовочный, флирта и приятного чаепития. Это два разных пляжа, везде. Интересно, что скажет автор интервью, согласится со мной? Ну, конечно, не из дачного двора бунгало, а на самом песке, открытом пляжном пространстве. Согласен с вами Вечерний пляж для шашлыка и арбузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 @Номер 9 придумайте продолжение: Съела кошка всё варенье.... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Опять заговариваешься? Плевала я на твои слова заговоры, соленая морская вода всю грязь с человеческих языков смывает. Потому пляж это лучшее место от джадугярства. Защита! Прошу больше ко мне не обращаться. остокризденила вместе с моей долбанной свекровью, от порчи и до порчи, так и издохла она. 2 часа назад, Птица сказал: Ок) Не обращаюсь) Я на себя грехи не беру) 2 часа назад, Чени. сказал: И*****а. Предупредили ведь, чтобы не обращалась. Горит да, в ж**е? 2 часа назад, Чени. сказал: Знаете что, модераторы, она вчера матом меня крыла, вы все подчистили и срезали. Если вы ее не забаните, за всю наглость, я плюну и открою тему про всех ее любовников и кто сколько давал. 2 часа назад, Птица сказал: Открой) самой интересно) Чени, я больше не буду тебе отвечать. Расслабся да Я хорошо к тебе отношусь. Я не буду спорить) 2 часа назад, Птица сказал: И матом я не крыла. Пусть модераторы подтвердят. Я была очень учтива) как и всегда Бесполезно искать какие то связи. Потом скажут я плохая) Плохая птица)) 1 час назад, Птица сказал: Как надоели разборки Хочется просто кайфануть на форуме Пожалуйста, сотрите все дурацкие посты. @gasiga прошу Продолжайте, жарко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Перейдём к делу. Номер 9, вы предпочитаете разнообразие в любви? Уже нет, спокойствие во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: .....Харатьян армянин????? Да......ну и армяни пошли....белобрысый...некудышние... P s ...у меня просто сходу как у вас, не стоит триггер на армян Ну фамилия посмотри какая))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 9 сказал: Продолжайте, жарко Неее. Я обещала) Хочешь поддержать человека, а он тебе подножку делает. Надо уметь уходить. Гаси не стер да? Как вы относитесь к подлости? Умеете ли прощать? Чем руководствуетесь? Как себя успокаиваете? Какие священные книги читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Как вы думаете, Мопассан писал из личного опыта? Все писатели пишут из личного опыта, милый друг Почему картина Эмиля Золя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: Мы по ходу забыли про номер 9) Проснулся он? Проснулся я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Это Везирь) Только он такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 39 минут назад, aTomnaya сказал: Раз gasiga говорит, что это женщина - значит чует...стетоскопом! Тогда это Zlaw в образе пэрсика ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 9 сказал: Проснулся я Как там на даче?) Погода супер да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 58 минут назад, Птица сказал: Нет. Иностранец. Либо Наз наз илир) Я сдаюсь. Я считаю номеру 9 надо сдаваться. Норм не отвечает. Мой вариант Наз. Это последний вариант. И первый) Вы не правы, во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Ну раз никто не угадает, значит никто не получит))) Думаю в этом случае сертификат должен получить тот, кого не угадали. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Портос мой Неа, мой! Я толще! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 9 сказал: Вы не правы, во всем Ок. Уже мало времени осталось. Я буду рассказывать ситуацию. Вы будете отвечать честно. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: Тогда это Zlaw в образе пэрсика ))) А что такое пэрсик для вас лично ? Хочу представить...в этом всем Zlaw Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Толстяк сказал: Неа, мой! Я толще! ))) Зачем Вы так себя?) Зато прикольно пишите) Можно уже на ты? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 6 minutes ago, Номер 9 said: Все писатели пишут из личного опыта, милый друг Почему картина Эмиля Золя? Это в контексте. Пересмотрите вторую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 28 минут назад, aTomnaya сказал: @Номер 9а кого вы выберете по духу из фильма Три мушкетера ? Атос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Думаю в этом случае сертификат должен получить тот, кого не угадали. ))) Да, тоже идея)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Неа, мой! Я толще! ))) Итак , на роль Портоса претендуют : Птица gasiga Толстяк Номер 9, кому отдадите роль Портоса??? и кто вы из фильма/книги Три мушкетера ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 21 минуту назад, aTomnaya сказал: А ответить ? Зачем делать сомнительные ставки? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А что такое пэрсик для вас лично Пэрсики бывают разные, черные, белые, красные ))) Изменено 26 августа, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Итак , на роль Портоса претендуют : Птица gasiga Толстяк Номер 9, кому отдадите роль Портоса??? и кто вы из фильма/книги Три мушкетера ? 1 минуту назад, Номер 9 сказал: Атос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 9 сказал: Атос КлянуС, Номер 9 - это не я Ну и что, что он и я написали - Атос Это подстава! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts