aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 9 сказал: Нет А что для вас слово дача? Отдых? Или арбайтен? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 minute ago, Птица said: Можно было и стереть. Я же попросила. Нет, я вредный, только сто раз могу удалить. Проси А. Или @Skorpionn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Только последний пост в черверг. настолько готовилась? ночью были онлайн только я и Чертовка. И один аноним Гасига, а вам не хотелось хоть раз не сидеть пару дней со стетоскопом, вычисляя кто когда заходил.....а просто читать ответы , расслабиться , отдыхать и может угадать ? 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Гасига, а вам не хотелось хоть раз не сидеть пару дней со стетоскопом, вычисляя кто когда заходил.....а просто читать ответы , расслабиться , отдыхать и может угадать ? Беда в том что я прямо сейчас на отдыхе)) отдыхаю и ем и играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Только последний пост в черверг. настолько готовилась? ночью были онлайн только я и Чертовка. И один аноним Нет, вообще не готовилась и не собиралась, вчера вечером @A...поставила перед фактом)) Знала что про футбол и прощение попалась, но врать не хотела Даже про футболиста свой вариант, Месси хотела написать, но тут ты сразу бы вычислил Изменено 26 августа, 2023 пользователем Skorpionn 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А что для вас слово дача? Отдых? Или арбайтен? Отдых 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Беда в том что я прямо сейчас на отдыхе)) отдыхаю и ем и играю) Вы слишком серьезно подходите к игре, при чем каждый раз Я про это..) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Вы слишком серьезно подходите к игре, при чем каждый раз Я про это..) А он по другому не умеет)) 1 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: Нет, вообще не готовилась и не собиралась, вчера вечером @A...поставила перед фактом)) Знала что про футбол и прощение попалась, но врать не хотела Даже про футболиста свой вариант, Месси хотела написать, но тут ты сразу бы вычислил Афигеть А как ты анонимно заходила ночью?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 minutes ago, aTomnaya said: Вы слишком серьезно подходите к игре, при чем каждый раз Я про это..) Я же не стараюсь) почти вопросов не задаю, не ищу даже. Но если увижу то увижу. И кстати @Virgo_L в разы лучше меня узнаёт)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нет, я вредный, только сто раз могу удалить. Проси А. Или @Skorpionn Уже не ведешься?) Ну как мне тебя уговорить? Хватит да э. Ну пожалуйста. Уйду к Эди Ладно пойду Ари уговаривать. Вот и сиди потом с вами. Так не честно) Гас, а Гас, рыбонька... рыбка моя) Да е мое. Соколов!) Шяхин... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Афигеть А как ты анонимно заходила ночью?))) Я не заходила))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Just now, Skorpionn said: Я не заходила))) Вот оно как)) а я вижу Чертовку, и понимаю что пишет не она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Ну что ,я это или не я?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 32 минуты назад, aTomnaya сказал: Номер А если компот оставить в тепле и надеть на него резиновую перчатку.....и подождать.... Мне очень нравиться ход ваших мыслей ))) Но сначала прогнать муху! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Ну что ,я это или не я?!)) Не Вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Ну что ,я это или не я?!)) Вы 10 мы уже знаем все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Не Вы) А я говорила!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: Я не заходила))) Я угадываю заранее)) Честно, не ожидала, что придешь. А тебе Ари написала? Или сама попросилась? Хочу понять ход мыслей. Вообще игра понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: А я говорила!)) Я не доверяю людям) Думала Вы) просто прикалываетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я же не стараюсь) почти вопросов не задаю, не ищу даже. Но если увижу то увижу. И кстати @Virgo_L в разы лучше меня узнаёт)) Мафию в себе не пропьешь))))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Мафию в себе не пропьешь))))) Хочется разок поиграть(( я так понимаю нормальной игры нигде в стране нет уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Я угадываю заранее)) Честно, не ожидала, что придешь. А тебе Ари написала? Или сама попросилась? Хочу понять ход мыслей. Вообще игра понравилась? Вчера, значит, только вышла из кино, поход в который уже был приключением, включила телефон, а там А... сыплет сообщения, значит проще согласиться)))) правда почти не зная что это такое, правила так и не прочитала, играла по "инерции")) Я после Баку никак не могу аклиматизироваться, плохо соображаю))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Хочется разок поиграть(( я так понимаю нормальной игры нигде в стране нет уже( Я бы тоже с удовольствием сыграла 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Хочется разок поиграть(( я так понимаю нормальной игры нигде в стране нет уже( Я, кстати, никогда не играла. Вообще интересно? Карты продают какие то мафиозные. Но я в обычные играю. Под шансон) Детей научили) умеют технично скидывать. Я сыну помогаю, муж старшей дочке. Младшая сама по себе. ) прикалываемся над ней. Мы тебя с детдома взяли) туда же и вернем) Шахматы обычно. Каждый знает след ход. Поэтому тактики меняем. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Кстати, в Баку впервые сыграла в мафию в живую, было весело, в целом понравилось, но накала страстей не было 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Вчера, значит, только вышла из кино, поход в который уже был приключением, включила телефон, а там А... сыплет сообщения, значит проще согласиться)))) правда почти не зная что это такое, правила так и не прочитала, играла по "инерции")) Я после Баку никак не могу аклиматизироваться, плохо соображаю))) Сильно запутали) и Гаси больше я не верю) У меня до этого было заранее чувство, что вот ты. Вагифа была) Сложно. А футбол реально любишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 37 минут назад, Птица сказал: Уже не ведешься?) Ну как мне тебя уговорить? Хватит да э. Ну пожалуйста. Уйду к Эди Ладно пойду Ари уговаривать. Вот и сиди потом с вами. Так не честно) Гас, а Гас, рыбонька... рыбка моя) Да е мое. Соколов!) Шяхин... )) Адамы дяли элийирсян сян))) Изменено 26 августа, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Сильно запутали) и Гаси больше я не верю) У меня до этого было заранее чувство, что вот ты. Вагифа была) Сложно. А футбол реально любишь? Да, реально люблю) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Адамы дяли элийирсян сян))) Эй би йох) сам зазвал. Пусть расхлебывает) мне кажется он уже 1000 раз пожалел. Посмотрим насколько хватит) я комплементики скидываю нет нет. Чтобы не сильно нервничал Ну забанят. Не велика потеря) пойду банки закручу) эээ опять муж насажал. Как же заколебало все. Сто раз просила не сажать. Жара еще. Зачем сажать? Если и так все дешево и вдволь. Лучше на форуме посидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, реально люблю) За кого болеешь? Ставки ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) Вот так я прожила 13 лет и ничего об этом не знала. Представляете теперь, что было за моей спиной? С потенциально пропитой молодостью в Гянджинском зоопарке. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Пока не объявили интервьюируемого, спрошу еще. Есть условно два двоюродных брата. Скажите, если в одном доме продано все, вплоть до отопительной системы и батарей, а по занавескам бегают котята. В другом доме, наполненном посудой и другой утварью, мебелью, коврами, вмиг все разлетелось, дом пришлось отдать за долги, и в срочном порядке купить небольшой домишко в третьем ряду после Забрата. Что между двумя кузенами общего, как думается? На что бабки у них ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 23 minutes ago, Птица said: Я, кстати, никогда не играла. Вообще интересно? Карты продают какие то мафиозные. Ни в коем случае)) ужасная игра))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 19 minutes ago, Skorpionn said: Кстати, в Баку впервые сыграла в мафию в живую, было весело, в целом понравилось, но накала страстей не было Чаще просто мырт)) это не мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts