Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Знаем ,знаем кто твой любимица ))) Ну он хороший да) Номря 9 же интервью) Что мы обо мне опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 На Че начинается На И кончается @Чероки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Что предпочитаете пить номер 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: На Че начинается На И кончается @Чероки Да не я это). Не обманывай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Да не я это). Не обманывай) Это я про твою любимицу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На Че начинается На И кончается @Чероки Почему вы решили начать с конца алфавита ,а не с начала ? с А.. например можно было начать )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ах вы про любимицу Я думала вы гадаете кто номер 9 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ах вы про любимицу Я думала вы гадаете кто номер 9 Давай Боря Боря гадай) Знаешь этот прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Just now, Птица said: Давай Боря Боря гадай) Знаешь этот прикол? Неа)) я спю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Давай Боря Боря гадай) Знаешь этот прикол? Не,расскажи.. Раз не спим.. А какого хрена мы не спим,интеоесно ?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 минут назад, A... сказал: Не,расскажи.. Раз не спим.. А какого хрена мы не спим,интеоесно ?)) Я уже поспала) В Баку была какая та женщина с попугаем, его звали Боря. Она гадала, и попугай помогал ей в этом деле. Она ему говорила давай Боря Боря гадай. Но это мне муж рассказал. Я как сижу в астрологии, он видит, меня каждый раз подкалывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Я уже поспала) В Баку была какая та женщина с попугаем, его звали Боря. Она гадала, и попугай помогал ей в этом деле. Она ему говорила давай Боря Боря гадай. Но это мне муж рассказал. Я как сижу в астрологии, он видит, меня каждый раз подкалывает) Короче ты у нас теперь Боря )) Номер 9 завтра нас убьет,устроили чат в его теме))) Задам вопрос какой нить и иду вон отсюда ---- Номер 9...чем вам нравится эта цифра ? Вы сказали,что пришли в игру из за этой цифры .. пс: спокойной ночи ) Ушла.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Палакеро Сертификат с бусами и хвостом если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Раз пошла такая пьянка, номер 9, когда вы в последний раз видели Фархада Бадалбейли? Знаете ли вы, что позавчера он пытался дозвониться до Джейкоба Ротшильда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 А нет. Все. До 13 номря будут приворяться женщины. В 13 уже пойдут мужики. Щас Назен, будет назить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Чени, отвали. Вы видели да? Она меня первая дислайкает. Потом Птица плохая, жаль я не твой муж, хорошо что ты не мужик. Тогда в чем интерес играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Еще один вопрос. Как вы думаете, сколько будет стоить унция золота после того, как Фархад дозвонится до Джейкоба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Не играю больше. Это не честно Это Наз или Пал. Все. Ушла. Прям сильно обиделась. Шучу. Посплю приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 часа назад, Птица сказал: Не играю больше. Это не честно Это Наз или Пал. Все. Ушла. Прям сильно обиделась. Шучу. Посплю приду) Это не я)) Я вообще не такая!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 10 часов назад, A... сказал: Вам легче работается с мужчинами или женщинами ? Легче работается с умными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, Птица сказал: Я же стараюсь, из всех сил) Номер 9. Вы любите музыку? Или футбол? Люблю и музыку и футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, A... сказал: Шота какой то подозрительный номер 9 ----- По моему это не тот кто обещался быть в роли номера 9 Я никому ничего не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, Птица сказал: Курите? Почему нравится общение в формате форума?) Любите ли носить шорты? ) Любите жару или холод? 1) Не курю, здоровый образ жизни 2) Инерция 3) Нет! 4) Без крайностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, A... сказал: Номер 9 ,вы тот кто обещал завтра выступить в роли 9?))) По ходу мне тоже придется угадывать кто это Угадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, A... сказал: Номер 9,кто нравится на форуме больше всех ? Врать нельзя в этом вопросе Я сам 9 часов назад, Птица сказал: Ой так не честно. Уже сразу понятно же будет. Обычно есть любимчики, уже по друзьям, можно понять кто это Понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, Птица сказал: Что предпочитаете пить номер 9? Текила с солью и лаймом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 часов назад, A... сказал: Короче ты у нас теперь Боря )) Номер 9 завтра нас убьет,устроили чат в его теме))) Задам вопрос какой нить и иду вон отсюда ---- Номер 9...чем вам нравится эта цифра ? Вы сказали,что пришли в игру из за этой цифры .. пс: спокойной ночи ) Ушла.. Я добрый Цифра 9 - потому что последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 6 часов назад, Чени. сказал: Раз пошла такая пьянка, номер 9, когда вы в последний раз видели Фархада Бадалбейли? Знаете ли вы, что позавчера он пытался дозвониться до Джейкоба Ротшильда? 1) никогда 2) не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 часов назад, Чени. сказал: Еще один вопрос. Как вы думаете, сколько будет стоить унция золота после того, как Фархад дозвонится до Джейкоба? Не знаю. Ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 9 Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 часов назад, Птица сказал: Не играю больше. Это не честно Это Наз или Пал. Все. Ушла. Прям сильно обиделась. Шучу. Посплю приду) Отоспались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Много пробелов вас не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Много пробелов вас не спасёт Кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Где в Каспии любите купаться? Номер 9? Какой любимый пляж имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Будете участвовать в конкурсе,который я собираюсь провести?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Какой-то сухой этот номер 9)) Как будто бланк заполняет)) Ещё и шорты не носит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts