Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Ты в курсе,что можно один вариант писать?)) Нет)) Сертификат хочу с бусами)и с хвостом) но прям нормальный Да шучу да сижу. Умничать надо что ли? Когда ума нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2.5 часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Ну раз давно не появлялся, значит точно он Или кто-то который еще более давно не появлялся Л-логика 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Л-логика @ГЕКСОГЕН давно не был. Думаю 9 это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Мы по ходу забыли про номер 9) Проснулся он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Номер 9. Прием прием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Это Zlaw! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 15 минут назад, Птица сказал: Нет)) Сертификат хочу с бусами)и с хвостом) но прям нормальный Да шучу да сижу. Умничать надо что ли? Когда ума нет Сертификат получит тот, кто угадает с первого раза и первый)) Один юзер- один вариант)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сертификат получит тот, кто угадает с первого раза и первый)) Один юзер- один вариант)) Я же спрашивала сколько раз можно в небо тыкать?) Никто не ответил((( Ну в общем всех перечисляла) Тогда нужно правду говорить, отвечать обтекаемо. Так же невозможно угадать. Смысл в том что Гаси загуглит ошибки, вариант слов который мы пишем. А А... все пишут. Она уже знает. Подсказки подкидывают просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Нет. Иностранец. Либо Наз наз илир) Я сдаюсь. Я считаю номеру 9 надо сдаваться. Норм не отвечает. Мой вариант Наз. Это последний вариант. И первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 8 минут назад, Птица сказал: Я же спрашивала сколько раз можно в небо тыкать?) Никто не ответил((( Ну в общем всех перечисляла) Тогда нужно правду говорить, отвечать обтекаемо. Так же невозможно угадать. Смысл в том что Гаси загуглит ошибки, вариант слов который мы пишем. А А... все пишут. Она уже знает. Подсказки подкидывают просто) Сто раз же писали))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Нет. Иностранец. Либо Наз наз илир) Я сдаюсь. Я считаю номеру 9 надо сдаваться. Норм не отвечает. Мой вариант Наз. Это последний вариант. И первый) Не саботируй)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Не саботируй)) Это не так пишется) а нет. Хотя так. Саботаж. Все все извини Подальше от этого слова Изменено 26 августа, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: @ГЕКСОГЕН давно не был. Думаю 9 это он @Не Дерзи Тут @не скажу не покажу я думаю кто-то из них...по стилю ответов похоже 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 35 минут назад, Толстяк сказал: Это Zlaw! ))) У gasiga есть стетоскоп , он прикладывает его к экрану, и если это женщина - то слышит Раз gasiga говорит, что это женщина - значит чует...стетоскопом! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Сто раз же писали))) Ты думаешь я читаю?) Муж уперся в чайхану. Поэтому на форуме сижу прикалываюсь) Он у нас даже фб отслеживает) но мы его отключили))) Уй да нельзя писать какой фильм или книга нравится)) все равно докопается. Поэтому сразу в блок Я даже спорить не буду) Он сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 33 минуты назад, intanella сказал: Сертификат получит тот, кто угадает с первого раза и первый)) Один юзер- один вариант)) А скажи ка @intanella..кто будет рисовать Сертификат, если скажем ....никто не угадает, а это ,допустим , ты? Изменено 26 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Ты думаешь я читаю?) Муж уперся в чайхану. Поэтому на форуме сижу прикалываюсь) Он у нас даже фб отслеживает) но мы его отключили))) Уй да нельзя писать какой фильм или книга нравится)) все равно докопается. Поэтому сразу в блок Я даже спорить не буду) Он сильнее Тогда чё спрашиваешь?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: У gasiga есть стетоскоп , он прикладывает его к экрану, и если это женщина - то слышит Раз gasiga говорит, что это женщина - значит чует...стетоскопом! Подсказывает, чтобы подогреть интерес. Интересная игра. Я думала не очень. Никак не можешь вычислить) молчит еще) Значит уже угадали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Тогда чё спрашиваешь?))) Интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А скажи ка @intanella..кто будет рисовать Сертификат, если скажем ....никто не угадает, а это ,допустим , ты? Ну раз никто не угадает, значит никто не получит))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Подсказывает, чтобы подогреть интерес. Интересная игра. Я думала не очень. Никак не можешь вычислить) молчит еще) Значит уже угадали) Ну может человек отдыхает?))) Придет ответит)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Ну может человек отдыхает?))) Придет ответит)) Неужели ты? Че то сильно активна? Норм сертификат нарисуешь? Или мне опять самой?) А нет. Уже есть) щас скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: @Не Дерзи Тут @не скажу не покажу я думаю кто-то из них...по стилю ответов похоже Не дерзи тут заходил в 2016. Скорее всего не он 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 minutes ago, Птица said: Неужели ты? Че то сильно активна? Норм сертификат нарисуешь? Или мне опять самой?) А нет. Уже есть) щас скину) Вот оно что! Теперь всё очевидно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Не дерзи тут заходил в 2016. Скорее всего не он не переживайте, мы его всё равно вычислим! Мы - сила...я , gasiga и стетоскоп! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Шорты? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Я считаю, что номер 9 должен отвечать. Мы так и будем на картах гадать. Ааа все.. мапусена) @mapusena Че скажешь? Любите ли Вы карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: не переживайте, мы его всё равно вычислим! Мы - сила...я , gasiga и стетоскоп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 @Номер 9а кого вы выберете по духу из фильма Три мушкетера ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Шорты? Нет) худые ноги и руки и большая животина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: @Номер 9а кого вы выберете по духу из фильма Три мушкетера ? Ставлю на Арамиса Портос мой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Нет) худые ноги и руки и большая животина) Зато, глаза красивые 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Ставлю на Арамиса Портос мой Вы опередили мой вопрос )) Я думала вы дАртаньян ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts