Перейти к содержимому

TAM Kart (ABB) vc 1Bank (Kapital). Что выгоднее для каждодневного пользования ?

palakero

Recommended Posts

Какой продукт  дает больше "ковришек" ? 

Какая карта наиболее выгодна "по всяким кЭшбекам" и прочим начислениям ?

У кого есть какие отзывы и кто уже понял что есть что ? 

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Там гораздо проще в меню и гораздо яснее. 

Но как замечаю Бир чуть выгоднее по няшкам и кэшбекам, но пока переведешь что-то кому-то можно сдохнуть.

И в бейнялхалг и капитал были кредиты. Бейнялхалг всегда видно что и куда платить, пару кликов и всё. Моментально садилось.

В капитал пока ты из меню найдешь таблицу и дату оплаты можно палец стереть. Пишет долг на этот месяц например 300 манат. К оплате на сегодня 2.45. Переводишь эти 300. И списываются только тогда, когда кто-то в банке решит зайти на счет и взять их.

Функцией кредитов не пользуюсь. ТАМ карта так же двусторонняя, и на ней два счета - дебет и кредит. 

2 часа назад, palakero сказал:

Какая карта наиболее выгодна "по всяким кЭшбекам" и прочим начислениям ?

С февраля пользуюсь Акарт (Азерсель). Доволен, пока никаких сбоев,

оплаты,переводы почти моментальные. Кэшбек 5% (супермаркеты,заправки.....)

Главный плюс для меня- никуда ходить не надо, с телефона

каждому свое...

У кого еще TAM Кaрт (ABB) или  1Bank (Kapital)  ???

Что скажете в защиту подзащитных ???

• gasiga pinned this тему

Я получаю зарплату на  капитабанковскую карточку, но поскольку , когда нужно бывает с нее переводить кому-то деньги, удерживается процент, я приобрела Бир карт кешбек. Когда получаю зп, перевожу ее на эту Бир карту. В чем удобство: с этой карты можно снимать деньги с  банкомата любого банка беспроцентно (до 5000 манатов), переводить деньги, получать деньги беспроцентно (до 5000 Ман) + с каждой покупки сколько-то процентов кешбек, уже не помню сколько именно. 

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• A... changed the title to TAM Kart (ABB) vc 1Bank (Kapital). Что выгоднее для каждодневного пользования ?
9 часов назад, Da Vinci сказал:

Бир банк фигня,но выгоднее чем фигня от там карты

обоснуй !

6 минут назад, palakero сказал:

обоснуй !

У них кэшбэки всякие получше))Хотя везде одно и тоже,просто что то лучше раскручено,что то хуже))

Как люди жили без кэшбэков раньше))

Один раз проехалась на электричке и черт дернул расплатиться там картой эко. Потом они все брали и брали с меня эти деньги, пришлось полностью заблокировать через оператора.

On 8/29/2023 at 1:14 AM, gasiga said:

Там гораздо проще в меню и гораздо яснее. 

Но как замечаю Бир чуть выгоднее по няшкам и кэшбекам, но пока переведешь что-то кому-то можно сдохнуть.

И в бейнялхалг и капитал были кредиты. Бейнялхалг всегда видно что и куда платить, пару кликов и всё. Моментально садилось.

В капитал пока ты из меню найдешь таблицу и дату оплаты можно палец стереть. Пишет долг на этот месяц например 300 манат. К оплате на сегодня 2.45. Переводишь эти 300. И списываются только тогда, когда кто-то в банке решит зайти на счет и взять их.

Функцией кредитов не пользуюсь. ТАМ карта так же двусторонняя, и на ней два счета - дебет и кредит. 

Согласна, я даже хотела написать в чате бирбанка, что кто их вэбмастер?

Межбанк имеет отличное приложение, легкое и удобное, работает, как часы.

Капитал еще часто дает ответ, что сервер временно не работает.

Короче история с 1 BANK   картой...

зла не хватает...

закинул немножко денег на эту новую карту...  и вдруг выясняется что перевод с этой карты невозможен ! 

типа как они сказали  если вот только только зарегистрировали (а регистрация карты  это вообще отдельный понос...)   то переводить можно только через 3 дня !!!!

через три дня ?????????  (тут далее идут сложные матерные слова и всяческие идиоматизмы).

Я такой  тупой  конторы и  ИХ ПРИЛОЖЕНИЯ С ИХ РЕГИСТРАЦИЕЙ  нигдеееее не видел...

уже пожалел что сделал себе такую карту...

и плевать на их 1.5% кэшбеки 

59 minutes ago, palakero said:

Короче история с 1 BANK   картой...

зла не хватает...

закинул немножко денег на эту новую карту...  и вдруг выясняется что перевод с этой карты невозможен ! 

типа как они сказали  если вот только только зарегистрировали (а регистрация карты  это вообще отдельный понос...)   то переводить можно только через 3 дня !!!!

через три дня ?????????  (тут далее идут сложные матерные слова и всяческие идиоматизмы).

Я такой  тупой  конторы и  ИХ ПРИЛОЖЕНИЯ С ИХ РЕГИСТРАЦИЕЙ  нигдеееее не видел...

уже пожалел что сделал себе такую карту...

и плевать на их 1.5% кэшбеки 

А вы фотографировались сколько раз? У меня раз двадцать было, что повернитесь, еще раз повернитесь, приблизьте овал лица и так далее.

Потом снова. Я их обманула, стала регистрировать другую карту и первая прошла. Очень тупое приложение.

В целях безопасности они наши деньги не переводят. Чьей безопасности, Пушкина? Насими?

Изменено пользователем Чени.

• gasiga unpinned this тему

в общем 1BANK  приложение и сам сервис  то еще гавнище ...

избавляюсь... 

14 minutes ago, palakero said:

избавляюсь... 

Карта хорошо работает в Баку, везде. Кэшбэки идут сразу, только не надо выбирать приоритетные варианты, типа только Браво или заправки. Сразу всё сбивается.

Я пользуюсь, почти каждый день. В захолустных лавках прекрасно работает, типа мороженое в ларьке на перепутье маштагинского селенья и Пиршаги.

1 hour ago, palakero said:

избавляюсь... 

Иногда полезна. Когда нужно перевести на капитал, а там проценты. Перевожу у себя на биркарт с него посылаю.

А так - не нравится особо. На каждый день мне Там удобнее