Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 12 минуты назад, laziale сказал: Жаренные дющбяря с соусом и сосиски с горчицей...я должен был быть там, принять этот удар на себя ((( Надеюсь, что в следующий раз будешь наконец Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: И осушки и оешки )))) Увидел))) в отличие от моего стола на вашем столе ничего не было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Увидел))) в отличие от моего стола на вашем столе ничего не было))) Это потому, что за твоим столом меня не было ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: Походу когда я звонил вы уже окончили процедуры осушки)) Да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 29 минут назад, Virgo_L сказал: А ты как обычно пьёшь колу..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 23 минуты назад, aTomnaya сказал: ...там отметины от двух пивных кружек Гасига ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 16 минут назад, laziale сказал: Жаренные дющбяря с соусом и сосиски с горчицей...я должен был быть там, принять этот удар на себя ((( Горчица кстати классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: 3 часа официанта только ждали ))) Они ждали прихода Гасиги,им было интересно, приедит или нет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 @gasiga,варра сёхбят заварил,а отвечать обкакался,стоял в сторонке,типа не он,вот чмо)))) Бу алессандродельпьеро Бакийа гяляндя сяня зянг вурса,скажи мне тоже вместе поедим посмотрим что за мальчик такой дерзкий ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 29 минут назад, Толстяк сказал: Это потому, что за твоим столом меня не было ))) Ради интереса для сравнения с Прагой.. что ели и пили?) счет какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ради интереса для сравнения с Прагой.. что ели и пили?) счет какой?) На троих в Праге что вышло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ... где-то была тема вроде, где форумчани детские фотки выкладывали , пошла искать.... @mapusena , вы там есть ? Вот вас я представляю лялюсиком в обнимку с собаками ) А я помню? Пс я в детстве доходягой была 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На троих в Праге что вышло?)) Щас уже не помню, что то в районе 120 манат по моему.. но мы и поели, мясо с картошкой в чугунной сковороде плюс по две порции сосисок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Щас уже не помню, что то в районе 120 манат по моему.. но мы и поели, мясо с картошкой в чугунной сковороде плюс по две порции сосисок У нас 60 вышло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У нас 60 вышло)) У вас пиво наверное НЗС, а там мы пили Эфес( если не ошибаюсь).. но вместе с тем , 60 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У вас пиво наверное НЗС, а там мы пили Эфес( если не ошибаюсь).. но вместе с тем , 60 хорошо Эфес нзс какая разница?Я не разбираюсь)вкус разный ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: Щас уже не помню, что то в районе 120 манат по моему.. но мы и поели, мясо с картошкой в чугунной сковороде плюс по две порции сосисок Тут пиво 0.4 за 1.80, литровое за 4. остальное всё по 2 3 Что-то я помню было по 6 манат, но не помню что)) Довольно дешево по сравнению с остальными местами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Эфес нзс какая разница?Я не разбираюсь)вкус разный ?) Эфес горький у нас, но дороже хырдалана и нзс)) вкусы всего что слабее 40° я не различаю. Одна надежда на Толстяка)) Да и 40° разделяю на хорошо пошла и плохо пошла))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 @Одна_такая @Надежда @на @Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Эфес нзс какая разница?Я не разбираюсь)вкус разный ?) Турецкое и местное.. на вкус как говорится.. мне Эфес больше нравится, есть люди кому НЗС и наше пиво нравится 2 минуты назад, gasiga сказал: Тут пиво 0.4 за 1.80, литровое за 4. остальное всё по 2 3 Что-то я помню было по 6 манат, но не помню что)) Довольно дешево по сравнению с остальными местами Это хорошо.. Один минус далеко находится эта пивная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Just now, Zlaw said: Турецкое и местное.. на вкус как говорится.. мне Эфес больше нравится, есть люди кому НЗС и наше пиво нравится Это хорошо.. Один минус далеко находится эта пивная Там в 500 метрах есть еще одно вкусное место Салам Зирвяси. Ну и конечно лидер рейтинга мои физулинские гачгыны во главе с мелким Мири дайы 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Мы опять тут))) В этот раз Толстяк прошёл всё до конца))) На эту кружку ,эля биль конец света 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Там в 500 метрах есть еще одно вкусное место Салам Зирвяси. Ну и конечно лидер рейтинга мои физулинские гачгыны во главе с мелким Мири дайы Я раз в Сальянах, там завод пивной, а при нем пивная, пиво попробовал с соленой рыбкой, понравилось . С другой стороны как говорится, деньги на пиво это деньги выброшенные на ветер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: На эту кружку ,эля биль конец света Обыкновенный пивной кружка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Там в 500 метрах есть еще одно вкусное место Салам Зирвяси. Ну и конечно лидер рейтинга мои физулинские гачгыны во главе с мелким Мири дайы Некст тайм там соберемся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: На эту кружку ,эля биль конец света Он 2 такие выпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 @laziale @leviathan Следите хоть глазком за чемпионатом Азербайджана?Лидеры подряд проигрывают аутсайдерам))) 1 икс бэт)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Там в 500 метрах есть еще одно вкусное место Салам Зирвяси. Ну и конечно лидер рейтинга мои физулинские гачгыны во главе с мелким Мири дайы Салам зирвяси ещё держит марку ? Молодцы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: @laziale @leviathan Следите хоть глазком за чемпионатом Азербайджана?Лидеры подряд проигрывают аутсайдерам))) 1 икс бэт)))) Габала проигрывает всем подряд, Зиря выигрывает всех подряд...последний тур : Габала - Зиря 1-0... 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 17 hours ago, gasiga said: Реально да)) за три недели столько накопилось, надо морально подготовиться и перестать плакать У нас когда ушел, всё остается на тебе, отдых бурнуннан гялир Загадал себе 1100+ мейлов в инбоксе. Буду ставки принимать кто ближе угадает) Сам себе проиграл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 У меня последняя рабочая неделя, перед 36 дневным отпуском 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 4 minutes ago, laziale said: У меня последняя рабочая неделя, перед 36 дневным отпуском Откроют ворота бункеров и выпустят узников 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Иду гулять на бульвар и если встречу ту самую даму на велосипеде с привязанной к нему собачкой, бегущей за велосипедом, клянусь, как Портос, я крикну ей все слова, которые написали на форуме, про собачку, рогатку и велосипедистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 11 час назад, Zlaw сказал: У вас пиво наверное НЗС, а там мы пили Эфес( если не ошибаюсь).. но вместе с тем , 60 хорошо Хырдалан пили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Тут пиво 0.4 за 1.80, литровое за 4. остальное всё по 2 3 Что-то я помню было по 6 манат, но не помню что)) Довольно дешево по сравнению с остальными местами 6 наверное фисташки или дюшбере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts