Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Первые впечатления от полуголых мамаш навсегда врезались в твою память?))) Сегодня тоже парад был?)) сегодня я на машине подъехал к 7.30, высадил Дочь, и уехал)) никого не рассматривал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: сегодня я на машине подъехал к 7.30, высадил Дочь, и уехал)) никого не рассматривал)) А припарковался где на работе?Возле айдына? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А припарковался где на работе?Возле айдына? Возле Тесла парка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Возле Тесла парка) Так так, надо подумать,что за идаряляр там поблизости 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Возле Тесла парка) Там нет этих дебильных парктроников?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Так так, надо подумать,что за идаряляр там поблизости Он в частной компании работает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Там нет этих дебильных парктроников?) Нет..стоит парковшик, дал манат и ушел..Щас поеду на Патамдарт, по страховке Пашы МРТ Сердца делать, хорошо что есть это страховка , так без страховки МРТ Сердца 450 манат стоит..на такси поеду... такси пишет 2.50 копеек..машину уже вечером заберу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Он в частной компании работает))) в Бандитизме)) палить элямя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: в Бандитизме)) палить элямя))) Ты не войдёшь в их дверь со своим пивным животом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: в Бандитизме)) палить элямя))) Ты нам ценен таким,какой ты есть,а не таким,кем тебя эдитор там представил)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 30 сентября на площади флага булет дрифтовать лучший дрифтрейсер в мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Какие добрые )))) Уменьшается размер госпошлины, взимаемой за регистрацию мобильных устройств, ввозимых в страну физическим лицом для личного пользования. Это отражено в предложенной поправке к закону «О государственной пошлине», которая обсуждалась сегодня на заседании комитета Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству. Согласно проекту, сумма госпошлины за регистрацию снижается с 20 до 15 манатов для мобильных устройств с рыночной ценой не более 100 долларов США и без функций фото -, видеосъемки и доступа в интернет. В случае принятия закон вступит в силу через 30 дней после его опубликования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 hour ago, intanella said: Так так, надо подумать,что за идаряляр там поблизости Феррари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Все, дитя сдано в школу:) Папе поручено в 5 прийти за ней, сегодня у них 5 уроков)) Ура, завтра суббота))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Все, дитя сдано в школу:) Папе поручено в 5 прийти за ней, сегодня у них 5 уроков)) Ура, завтра суббота))) мы уже адаптировались и смирились )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 13 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L С Днём Рождения! Счастья,здоровья ,исполнения всех желаний! Чтобы дети учились на отлично ,и радовали тебя всегда !)) 13 часа назад, gasiga сказал: Присоединяюсь чтобы жизнь была полна радости и хороших новостей 13 часа назад, intanella сказал: Она его начальником была) @Virgo_L, с Днём рождения! Всех Благ тебе 12 часа назад, Zlaw сказал: @Virgo_L с Днюхой. Здоровья и благополучия Тебе и твоей семье 12 часа назад, vezirr сказал: Поздравляю ! ) Большое спасибо за поздравления...))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Большое спасибо за поздравления...))) С днём рождения! Всех благ вам и вашим близким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: С днём рождения! Всех благ вам и вашим близким. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Здравствуйте, товарищи родители!))) С новым мучебным годом вас!)) 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @Virgo_L Мои искренние поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: @Virgo_L Мои искренние поздравления! Спасибо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 36 минут назад, Virgo_L сказал: Большое спасибо за поздравления...))) Поздравляю! Здоровья и Счастья! 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: @Virgo_L Мои искренние поздравления! Муаллим,скоро октябрь))Свобода?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Поздравляю! Здоровья и Счастья! Спасибо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 56 minutes ago, Da Vinci said: Муаллим, скоро октябрь))Свобода?)) Если получится, то 21 или 22 октября. Если нет, то 28-го или 29-го. Раньше, никак. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @Virgo_L Поздравляю! Здоровья и успехов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) целый час идет процедура МРТ Сердца.. 25 минут в лежачем положение раз засунули саркофаг Сименс, дыши, не дыши, дыши, не дыши..потом вытащили, в лежачем положение ввели 20 или 30 грамм какого то черт поймешь раствора по вене...10 минут лежи не двигайся...потом опять 25 минут засунули в саркофаг этот, и опять дыши, не дыши... я устал в нем лежать, причем лежать надо не двигаюясь... как сказал мне мой кардиолог МРТ это лучшая диагностика.. @Obozrevatel что скажешь..с точки зрения профи Эскулапа Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: целый час идет процедура МРТ Сердца.. 25 минут в лежачем положение раз засунули саркофаг Сименс, дыши, не дыши, дыши, не дыши..потом вытащили, в лежачем положение ввели 20 или 30 грамм какого то черт поймешь раствора по вене...10 минут лежи не двигайся...потом опять 25 минут засунули в саркофаг этот, и опять дыши, не дыши... я устал в нем лежать, причем лежать надо не двигаюясь... как сказал мне мой кардиолог МРТ это лучшая диагностика.. @Obozrevatel что скажешь..с точки зрения профи Эскулапа А результат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А результат какой? записали на диск ...одну копию дали мне ..другую отправили врачу,по чьему направлению пошел в эту больницу..теперь завтра, скорее всего ,этот врач составит мне заключение, и уже с этим заключением и диском пойду к своему кардиологу.. я до этого, неделю назад, сдал иные анализы, ЭХО, кардиограмму, общий анализ крови... ЭХо и кардиограмма в сравнении с прошлыми такими же анализами (6 месяцев назад) лучше, вот с крови один нюанс напрягает пока..показатель, который должен быть 300, у меня 1200..поэтому лечащий кардиолог и отправил на МРТ.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: записали на диск ...одну копию дали мне ..другую отправили врачу,по чьему направлению пошел в эту больницу..теперь завтра, скорее всего ,этот врач составит мне заключение, и уже с этим заключением и диском пойду к своему кардиологу.. я до этого, неделю назад, сдал иные анализы, ЭХО, кардиограмму, общий анализ крови... ЭХо и кардиограмма в сравнении с прошлыми такими же анализами (6 месяцев назад) лучше, вот с крови один нюанс напрягает пока..показатель, который должен быть 300, у меня 1200..поэтому лечащий кардиолог и отправил на МРТ.. @Obozrevatel Спасипомоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Но родились в одном календарном году? Ты что творишь Нее. Средняя в 2011 ноябрь, но пошла в школу с 2012 тыми, младшая в 2013. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @Virgo_L с днем рождения! Желаю много много счастья, здоровья Вам и Вашей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 8 часов назад, Птица сказал: Если А любит Б, а Б любит В, А нужно искать другую Б Б никого не видит кроме А Так как А,очень уверенна в себе,и такой мысли даже,допустить не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 13 часа назад, Птица сказал: У меня обострение из за школы. Как же я ее ненавижу. Ты ведь стрельчиха. Давай тебя посмотрим) время точное знаешь свое? Я даже день не знаю точный,а ты о времени))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts