Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Спасибо..)) У него тоже все получится...)) Большое спасибо..)) Пусть и у ваших деток все задуманное получается..)) Тябрикую от души..Давамы гялсин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Амин! А куда поступила? В Бонн..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Но щас мы в Испании..)) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Но щас мы в Испании..)) Приятного отдыха! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 28 минут назад, Virgo_L сказал: Но щас мы в Испании..)) А мы завтра на НЗС будем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @Virgo_L Мои поздравления.Пусть учеба будет лёгкой и приятной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Da Vinci сказал: А мы завтра на НЗС будем NZS ili Salam ...? Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Но щас мы в Испании..)) Эээх. Чтоб я так жила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: NZS ili Salam ...? Cалам НЗС, сян азадсан..Зирве гёрюшю..кстати я смогу раньше 19.00 подтянутся, ибо с работы отпросился, после обеда буду у кардиолога, а потом свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Cалам НЗС, сян азадсан..Зирве гёрюшю..кстати я смогу раньше 19.00 подтянутся, ибо с работы отпросился, после обеда буду у кардиолога, а потом свободен Я тоже про Зирвя думал. Я с работы в 6 выхожу. Там где то в 7 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я тоже про Зирвя думал. Я с работы в 6 выхожу. Там где то в 7 буду. в Зирвя да... @gasiga броневик смог сделать в Зирве?))) и еще спрошу, а что у них бывает покушать? хазыр гялим, йохса полупустой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Cалам НЗС, сян азадсан..Зирве гёрюшю..кстати я смогу раньше 19.00 подтянутся, ибо с работы отпросился, после обеда буду у кардиолога, а потом свободен О бири невнятны форумда язырсан мян ряисадамам, мне никто не указ,я не как все ряис,кто как хочет одевается,здесь пишешь я отпросился ))) Твой кардиолог где сидит?))К 5 позвоню тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Я тоже про Зирвя думал. Я с работы в 6 выхожу. Там где то в 7 буду. Название нормально можете написать,чтоб я там не катался по НЗСу?)) @intanella ,Заур в деле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: в Зирвя да... @gasiga броневик смог сделать в Зирве?))) и еще спрошу, а что у них бывает покушать? хазыр гялим, йохса полупустой?)))) Пустой гяль,Гасига их кябаб хвалил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Твой кардиолог где сидит?))К 5 позвоню тебе ))) недалеко от моего дома..я к нему записался на 14.00..думаю до 16.00 управлюсь,потом дома буду )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: недалеко от моего дома..я к нему записался на 14.00..думаю до 16.00 управлюсь,потом дома буду )) В 5 освобожусь))Вобщым карочи возле штаб квартиры сэнсея можем пересечься)) От твоего дома по диагонали направо,200 метров вперёд, потом по вертикали прямо и налево)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В 5 освобожусь))Вобщым карочи возле штаб квартиры сэнсея можем пересечься)) От твоего дома по диагонали направо,200 метров вперёд, потом по вертикали прямо и налево)) созвонимся, я пройду 200 метров влево, потом 100 метров вправо, и в аккурат буду возле дома сэнсея)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Пустой гяль,Гасига их кябаб хвалил))) Я? Шучу) всё вкусно, а жиго (нога в фольге их коронное)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: а жиго (нога в фольге их коронное)) Нога жиголо? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Толстяк сказал: Нога жиголо? ))) а ты хотел Ляжку Трубодура?))) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Нога жиголо? ))) Я пару лет назад услышал, удивился, погуглил, действительно так называют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @Толстяк @gasiga а что вы пить будете?) если что я пиво не пью 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: А мы завтра на НЗС будем Нуш вам..)) 2 часа назад, Nazen сказал: @Virgo_L Мои поздравления.Пусть учеба будет лёгкой и приятной)) Пусть..Спасибо.. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: @Толстяк @gasiga а что вы пить будете?) если что я пиво не пью Пиво я тоже не пю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пиво я тоже не пю @Толстяк бери водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 водку Толстяк принесет, счет в кабаке Винчи оплатит, за такси Интанелла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Название нормально можете написать,чтоб я там не катался по НЗСу?)) @intanella ,Заур в деле?)) Спроси у него да, он же тут пишет)) отметь его напрямую спроси, мяни сехбятя гатма))) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем intanella 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: водку Толстяк принесет, счет в кабаке Винчи оплатит, за такси Интанелла Башга?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Башга?)) Чан саглыгы вя узун омр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: водку Толстяк принесет, счет в кабаке Винчи оплатит, за такси Интанелла Хорошо я только водкой отделался. ))) Ты же угощаешь, водку тоже возьми да )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 27 minutes ago, Zlaw said: @Толстяк @gasiga а что вы пить будете?) если что я пиво не пью Думаешь, для тебя там стакана чая не найдётся? :) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @leviathan,тут тебя приглашают на День рождения, но почему-то через меня спрашивают, придёшь ты или нет?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Хорошо я только водкой отделался. ))) Ты же угощаешь, водку тоже возьми да )))) Мяним пулум задым йохдур, мян кясыб адамам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Думаешь, для тебя там стакана чая не найдётся? Сок буду пить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мяним пулум задым йохдур, мян кясыб адамам) Гуйя мян миллионерам ))) Тогда @gasiga возьмет, как раз обещал ))) @gasiga можно виски ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts